ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13 Пытаясь понять Узумаки

Настройки текста
      Когда вернулись на базу, всё что Наруто забрал. Он положил у себя в комнате и расставил по местам. Что бы хоть чучуть, напоминала ему о забытом клане. — Ну говорите как он? — спросил Пейн на кухни, пока не было Наруто. — Пиздюк не промах, думает хорошо головой — Ответил хидан и отпил воды. — Имеет не плохой хладнокровье с врагом. Не показывает капли страха в глазах.Мыслит куда лучше чем любой в его возрасти. Думаю был бы мастером пыток — Высказал Какузу вспоминая как Наруто добывал информацию. — Да не плохо, он того гандона переломал. Жаль что убить не дал — Парировал Хидан поставив стакан на стол. — Есть ещё что мне стоит знать? — спросил Пейн смотря на членов Акацуки. — Вы к врачу сходили? — спросила Конан, подкалывая мужчин. — И ты туда блять — Выкрикнул Хидан, ненавидев эту привычку Узумаки. — Да, хоть он мал для нас. Но не всё так с ним просто. Даже то что он отступник.Помогает людям и старается это делать просто так. Не прося не чего в замен — Сказал задумчиво Какузу сжимая стакан в руке. — Потом что Какузу, когда всем плохо. Из-за одного человека, они объединяются, что бы дать отпор им. Если не могут просят других для этого. — Ответил Наруто заходя на кухню и взял яблоко. — По этому ты отступник? — спросила Карин, не зная что к чему. — Нет, я стал им потому что не дали убить преступницу. Которая сожгла мой дом, и растоптала честь семьи Хокаге — Спокойно ответил Наруто и надкусил яблоко. — Да пиздюк, интересный ты. Вроде отступник, но помогаешь людям.Показываешь себя глупым, но на самом дели это не так. Может уже хватит, и снимешь маску? — сказал Пейн смотря на Узумаки. — Это у вас маска, которую вы не видите.Какузу вон пытается, всё решить деньгами. Думая что всё можно будет купить. Но на хера они тебе, когда ты умрёшь?. Про хидана молчать буду. На хуй этого суицидника.Ты Пейн с Конан как я понял, но вы не можете понять все одно.Мир не крутится, так как хотите вы — Высказался Наруто присев на стул и взял стакан Какузу. — Он будет крутиться так, как захотим мы — ответил Пейн, пытаясь понять как мыслит Узумаки. — Зря так думаешь ох зря. Вот смотри есть шиноби и простые люди без чакры. Кто из них больше проживёт? — спросил Наруто смотяр на Пейна. — Я — Выкрикнул Хидан довольный собой. — Неа, будешь так кричать умрёшь быстрей поверь.Шиноби умирают каждый день на заданиях. А простые люди, не рискуют своей жопой из-за этого.Так что Хидан, даже если ты сможешь прожить сто лет хотя бы. Это уже будет хорошо, видь потом ты устанешь от этого. Видь все кого ты любил или знал умрут на задания.Взять даже нас, любой может умереть в любой момент, пошёл помочь. Там бандитов убить допустим.А там всё совсем по другому, не бандиты а шиноби другой стороны.И хуяк тебя уже убили — Высказал Наруто встав и отправили на выход из кухни. — Всё таки я был прав, это только твоя маска дурака.Может покажешь себя настоящим в бою, против Орочимару? — спросил Пейн, хотевший видеть полностью силу Узумаки. — Совсем уважения змей.Но я уже сломал одному из санинов руку не напрягаясь.Так что не думаю что стоит проводить этот бой — Ответил Наруто и хотел уйти. — Давай бой против меня — Предложил Хидан, который хотел приподать Наруто урок за сломанную руку. — Хуй с тобой. Посмотрим, сколько тебе можно сломать костей, что бы заткнуть тебя — Парировал Наруто и вонзил кунай по рукоятку в стену.       Все отправились на полигон. Но по дороге Орочимару хотел вытащить кунай Наруто. Но не смог его даже не много достать. Чем вызвал улыбки остальных. Пейн хотел вытащить, что бы показать свою силу. Но тоже не смог этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.