ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15 Спасения и Исход .

Настройки текста
      Оставшийся время, Наруто провел на полигоне.Создав клонов, они поставили барьер. где Наруто, мог спокойно тренироваться, и его бюы не кто не увидел.Но в один момент Наруто остановился и барьер пропал. — Позовите Учих — Сказал Наруто держась за голову.       Клоны отправились за Учихами. Которые как можно быстрей отправились к Наруто. — Итачи зайди — Сказал Наруто показав лисий зрачок.       Итачи активировал мангекью и зашёл подсознания блондина. — Помоги, времени у меня маловато. А то Лис заберет мой тело — Держась за голову, сказал Наруто видя что часть печатей пропала.       Учиха покинул подсознания и позвал всех Акацуки. Видь он не знал нужных печатей. Что бы подавить лиса.Видя что Наруто стал покрываться хвостами. И их уже было шесть.Пейн и все остальные начали сдерживать Наруто, не давая ему покинуть базу Акацуки.Но в один момент Наруто откинул всех и появился девяти хвостый. — Ну здравствуй Наруто — Сказал Минато появившись подсознания сына. — Папа — с слезами на глазах ответил Блондин смотря на отца. — Четвёртый — прорычал Лис в подсознания видя Минато. — Заткнись, пока не спросили — ответил Минато посмотрев на Кьюби холодным взглядом.       Минато щёлкнул пальцами. И кьюби прибыло к полу.Исправив печати на клетки. Намикадзе сделал новый ключ и оставил его сыну. — Мне пора сынок, долго я не могу тут находиться — Сказал Минато. Зная что ему уже пора. — Мне нужно многое тебе рассказать — ответил Наруто не хотев отпускать отца с объятий. — Придёт время сынок, и всё скажешь.А пока, живи. Надеюсь тебе хорошо в Конохи — Высказался Минато смотря на сына. — Я отступник, эта деревню придала меня. Не стоило вам с мамой умереть за гнилую деревню — Выкрикнул Наруто, которая не смыслит не в чём. — Так нужно было сынок.Когда придёт время сам всё поймёшь. Это был не долг как Хокаге. А долг как отца — Парировал Намикадзе и пропал.       Как и покров девяти хвостого.Подавив полностью Лиса, благодаря отцу. Наруто отправился к себе не кому не чего не говоря.На следующий день Наруто, всё объяснил. Что из-за лиса, может потерять над собой контроль.Не говоря что он видел в подсознания своего отца.       Пейн всё быстро понял. И не стал осуждать Наруто за. То что он чуть не переубивал половину Акацуки.И отправил его на задания с Саске.Задача у них была одна, это убить советников Даймё. Тем самым заявить о себе на весь мир шиноби.Узумаки не стал долго собираться и взял два меча клана Узумаки.А Саске перед меч Забузы. Зная как Учиха хотел его себе очень давно.       И в первые за всё время, Наруто показал себе в одеяния клана Узумаки.Только с кольцом Акацуки и шляпой соломенной.Эта картина многих поразила, видь одеяния как буто было для Наруто.И покинули базу для задания.       Прибыв на место, где была засада. Наруто достал два меча, Учиха достал меч и были готовы переубивать всех. — Учиха Саске, — Сказал мужчина выходя в перёд. — Кто ты такой? — спросил Саске смотря на мужчина активируя шаринган. — Не важно убьёшь Наруто, я отдам тебе твой родителей — Парировал мужчина и вывели Фугаку с Микота.       Наруто, понимая что должен будет сделать Учиха. Воткнул свои два меча в землю. — Саске не думай этого делать — Выкрикнул Фугаку, понимая что он так и так будет убит. — Хирайшин направляющий гром — Сказал Наруто появившись по зади Фугаку с Микото и они пропали в жёлтой вспышки. — Что стоите убить их — выкрикнул мужчина понимая что его провели как ребёнка.       Саске достал два меча, и бросил их в сторону Узумаки. Что бы Наруто мог отбиваться от Анбу даймё.За пару часов они смогли это сделать. И убил всех советников Даймё, не оставив не одного живого их них. Но оставили одного Анбу в живых.Которому Наруто переломал руку и одну ногу.       Придя на базу, Орочимару взял Наруто. Видь тот был не слабо так ранен и шёл на базу с кунаями в спине.Дойдя до туда он упал. — Эй пиздюк — Выкрикнул Хидан видя что Наруто упал. — Не сейчас Хидан — Ответил Орочимару идя с телом Наруто к себе.       О том что Наруто сделал. Саске рассказал Итачи.Давая понять что родители живые. — Ну здравствуй Кьюби — Сказал Наруто оказавшийся в подсознания. — Через столько лет, ты дважды появился — Ответил лис показывая свой глаза из тьмы. — А за чем мне сюда приходить то? — Слушать как тебя используют? — Парировал Наруто и сел на пол в позу медитации. — Ты жалок Узумаки — Прорычал Кьюби из клетки закрыв глаза. — Начнём с того что ты в клетки а не я.Я могу ходить по миру и видеть всё своими глазами. А ты сидишь в клетки и только и можешь видеть мир. Только тогда, когда я срываясь — ответил Наруто спокойным голосом закрыв глаза. — Если бы не эта клетка, я бы давно бы тебя убил и забрал твоё тело — Высказал Кьюби ударив по клетки. — Поверь, эта клетка сдерживает не тебя. она сдерживает меня, что бы я не сделал с тобой не чего.Я знаю что ты убил моих родителей.И поверь когда клетка откроется, а это будет.Я буду ждать тебя тут, и тогда ты пожалеешь, о том, что это сделал — парировал Узумаки смотря уже на лиса своим холодным взглядом. — Я буду ждать этого дня — Громко прорычал Кьюби показав себя всего. — Тогда только один из нас будет существовать. А другой уйдёт в историю. — Сказал Наруто спокойным голосом и покинул подсознания.       Не сколько дней, Орочимару полечив Наруто.Что бы Узумаки не откинулся, видь все кунай были отравлены, разными ядами.Но Санин не отходил от него и каждый раз, выводил яды из организма блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.