ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14 Новые члены Акацуки

Настройки текста
      Дойдя уже до полигона.Выбежала Карин с документом. — У нас задания — Выкрикнула Карин и увидела на себе эти взгляды, которые так и говорили беги. — Сегодня твой день Хидан — С улыбкой сказал Наруто достав кунай. — Болтай пока можешь — Ответил Хидан достав косу.       Только Хидан отвернулся как Наруто вонзил ему кунай по ручку в грудную клетку. — Ебать ты медленный — Сказал Наруто взяв документ первым. — Дай сюда Наруто — высказал Пейн, привыкший читать первым. — Жалко что ли? — Спросил Наруто посмотрев на Пейна и достав ещё один кунай. — Уёбок, я тебя на куски порежу — Выкрикнул Хидан, который не мог достать кунай. так как Наруто со спины его пробил клетку. — Коноха — тихо Сказал Узумаки передав документ Пейну и отправился к себе. — Какузу, Кисаме, Хидан идёте на задания возьмёте с собой Наруто. Он как не кто знает деревню и сможет помочь в случай чего — Сказал Пейн прочитав задания. — Что там? — спросил Хидан, видя что Наруто просто ушёл даже не сказал нечего в его сторону. — Важа задача убить двойх людей из этого списка. — ответил Пейн передав документ. — Учиха и Харуно, что же, убьём — Увидев Фамилий сказал Кисаме и уже был готов выдвигаться. — Этого бывшая команда.Саске Учиха и Сакура Харуна.Девушку подожгла его дом, по этому Наруто и покинул деревню — Сказала Конон зная историю, по чему Наруто покинул деревню. — Её убить первой — закрыв глаза высказался Пейн. — Пейн я бы хотел, что бы Учиха вступил к нам. Человек с шаринганом сможет нам помочь куда больше — Предложил Наруто. Не хотев убивать или калечить друга. — Хорошо, темболия скоро он пригодиться нам — Одобрительно кивнул Пейн.       И команда из четвёрых отправилась собираться.Наруто не стал собираться, вить всё у него было с собой уже.Дойдя до деревни. Наруто первым делом отправился в раменую, где по хинге покушал его и отправился в клан Учих. Зная где живёт Саске и как туда пройти по тихому. Узумаки застал Учиху за тренировками с Итачи. — Ну здравствуй Учиха — Сказал Наруто оказавшись перед Учихами. — Ты в курсах тебя ищут? — спросил Саске подходя к другу. — Я знаю, у меня мало времени. Нам прислали сюда, что бы убить тебя и Сакуру.Пойдём со мной, и сможем избежать не нужной битвы. У нас ты будешь в безопасности — В лоб Сказал Наруто за чем он тут. — В клане безопасней всего. — Ответил итачи и встал перед Саске. — Итачи за ним придут другие. Это задания от одного очень влиятельного человека.Поверь, многие захотят прити за ним. У нас, он будет считать мертвым и ходить по миру — ответил Наруто давая понять что он не собирается уходить просто так. — Кто заказчик? — спросил Итачи, понимая что лучше его убить. — Некий человек, который является советником Даймё страны Огня — ответил Наруто, не хотев говорить имя. — Наруто, я знаю за чем ты тут.Саске иди — Сказал Фугаку, зная больше чем его дети. — Фугаку-сан я обещаю, с ним всё будет хорошо — Ответил Узумаки и протянул другу свою руку. — Домой не иди Саске, там не кого нету — Резко сказал Фугаку, вид что Саске хотел зайти домой. — Я знаю как вам скрыться на время Фугаку-сан. В доме родителей есть тайная комната.Там вы сможете безопасно покинуть деревню .И при этом не кто не сможет пройти за вами — Предложи Наруто, хотев помощь Учихам. — Спасибо Наруто но нет.Учихи не убегают от противника не когда.Дадим им бой, а там будь что будет — Отказавшись от предложения сказал Фугаку достав кунай. — Нам пора — Сказал Кисаме появившись около Наруто. — Пойдёшь? — спросил Наруто посмотрев на Саске. — Итачи иди с ними. Клан, сможете восстановить в случай чего.И кто кроме вас, поможет друг друг — Высказал Фугаку и пропал в шуншине.       Кисаме забрал троих и оказался за приделами деревни. Там Хидан был с Сакурой на плечах. — Эй пиздюк, все вопросы к змею. Он хотел её тело на эксперименты — Сказал хидан видя убийственный взгляд Узумаки на себе.       И Акацуки скрылись, в шуншине.Так прошло три года в акацуки жизни трёх людей из Конохи.Наруто был в команде с Саске. Так как хорошо знали кто на что способен. Кисаме был с Итачи, так как у Кисаме был выбор с Наруто или Итачи.Но зная как Наруто любит рыбу, согласился на Итачи.       На счёт Сакуры, Орочимару посадил её на страны вещества. От который Харуна делала, что он её прикажет. Это нравилось змею, но в один момент она надоела ему.Вспомнив как она бесила Наруто. Он решил убить её у него на глазах. Но вспомнил что у Блондина сегодня день рождения.       И понимая что, уже не маленький мальчик.Видь шиноби взрослеют куда раньше чем обычные люди.Привел Сакура к нему в комнату пока тот спал. — Подъем малыш это тебе подарок — сказал Змей и порвал одежду на Сакуре, которая не чего не понимала. Так как была по веществами. — И что мне с ней делать? — спросил сон блондин протирая глаза. — Вот видишь он у тебя встал. — Показал орочимару на гениталий Наруто. — И? — задал вопрос Наруто уже присев. — Ну ты и тупой пиздец однако — Высказал Орочимару не понимая как не сложить картину — Вставь это сюда и кайфуй блять — Договорил Санин, хотевший подарить Узумаки что то особенное. — Позвольте мне господин Орочимару — Сказала Сакура с стеклянными глазами. — А блять забыл, что ты уже сама это делала — С улыбкой сказал Орочимару и Сакура подошла к блондину и присела на каления. — Что ты удумал змей? — серьёзно спросил Наруто не понимая. — Не бойся она сама уже умерла.Это остаток её не больше. Её воля сломленная уже, она как кукла — Ответил Орочимару. — Ты чего делаешь? — выкрикнул Наруто видя что Сакура делает с его гениталиями.       И не стал это терпеть дальше уломав её шею. — Я не знаю что ты удумал Змей. Но больше так не делай — Высказал Наруто одевая назад штаны — Это подарок тебе за свиток из клана Узумаки — Ответил Санин объяснив, за что это было. — Ну блять спасибо что сказать — С улыбкой сказал Наруто пытаясь забыть о Сакуре. — Так раз так всё плохо. Идём со мной — Подумав предложи орочимару и они с Наруто покинули базу Акацуки, взяв с Собой Саске.       Спустя несколько часов. Они прибыли в незнакомое место .И увидели там Какузу с Хидана и Кисаме. На которых висли девушки полу голые. — Эту мальцу девушку за нас счёт — Выкрикнул хидан увидев Наруто в бордели. — Не чего не говорили и не убивай не кого. Просто закрой глаза и расслабься — предупредил Орочимару видя что Наруто забирает девушка.И ты иди Саске — договорил Змей видя что и Саске забирают.       Через час они покинули бордель. Узумаки как и Учиха были радостные.Но не кому не сказали куда ходили и где были.Видь Конан бы убила их за это и притом Орочимару бы тоже получил пиздюлей от ниё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.