ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18 Первое задания , при новом главе

Настройки текста
      Только разобравшись с документами и не много расслабившись .Узумаки достал сигарету и закурил её в кабинет. — Не занят? — спросил Учиха заходя в кабинет и присел на против. — Что хотел то тогда? — спрол Узумаки и затянулся. — Мы получили задания. На уничтожения деревни — Парировал Учиха передав документ. — Отказываемся. Деревню трогать всю не будем. Многие их тех кто там живёт. Не в чём не виноваты Саске. И не нужно убивать их без причины — Высказался Узумаки выпустив дым в верх. — Это Коноха — Серьёзным голосом сказал Учиха вставая. — Не важно Саске.Не буем забывать, как бы мы ненавидели деревню.Но частично это наш дом.мой родители отдали жизнь за деревню — с грустью ответил Наруто потушив сигарету. — Если я узнаю, что кто то согласился, я лично его убью — Добавил Наруто зная Акацуки. — Как ты можешь забывать о том. Что эта деревню сделала с тобой? — поинтересовался брюнет посмотрев на друга. — Нельзя жить прошлым мой друг. А то не заметишь как оно тебя погубит — Парировал Узумаки смотря на документ. Который упал на пол. — Что то важное? — спросил Учиха видя этот огонь в глазах Наруто. — Собери всех срочно — Выкрикнул Наруто бросил дело на стол.       Через пару минут все уже были собраны. — Объясните сами, пока я не начал — Сказал Наруто бросив дело на центр стола. Что бы каждый мог его увидеть. — Так было нужно Наруто — Ответила Конан понимая что в папке. — Мне по хуй кому это было нужно. Кто вам дал разрешения.? — Выкрикнул Наруто ударив по столу. — Да ладно тебе пиздюк, всё хорошо же — Высказал Хидан, думая свести всё на шутку. — Хорошо блять говоришь. Вы уничтожили две маленькие деревни. Не зная информаций что да как.Сейчас в них мой клоны.От деревень не чего не осталось, из-за вас люди умирают. И после этого вы говорите, что познали боль — Сказался Узумаки выпуская Ки. — Это просто задания — ответил Кисаме, видя в первые Наруто в гневе. — Задания говоришь Кисаме.Что то ты не убил ту девушку, когда тебе приказали. А хотя это тоже было задания.У вас всех неделя, что бы исправить что сделали. Мы не должны отпускать как большие деревни.Только, зная что народ пойдёт за нами.Мы сможем дать бой любому сопернику.Какузу, доставай заначки свои все.Потом всё вернётся тебе с полна и будешь в плюсе. — Спокойно высказал Наруто присев на стул и закурив сигарету. — Но — пытался возразить Дейдара смотря на Наруто. — Я тебе все кости переломаю.Что бы вы понимали из-за вас дети остались без дома и родителей. Они познали боль вашу.Но вы познайте мою боль и ужасы, через которые приходилось проходить. Просыпаясь, зная что тебя будут избивать до полу смерти каждый день — Высказал Наруто сломав стол ладошкой. И появился лисьей зрачок — Вот она моя боль, жить с тем, кто убил родителей — Выкрикнул Наруто смотря на всех. Что бы каждый видел этот зрачок.       Учиха пропал у шуншине. Зная что не чем это хорошим не кончиться.Остальные собравшись отправились в деревни. Который на половину уничтожили. По приказу хрен пойми кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.