ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19 Сделка с Даймё

Настройки текста
      Карин проснувшись отправилась, найти Конан и поговорить с ней.Но не кого не смогла найти кроме Наруто. Который был в кабинете. — А где все? — спросила Карин заходя в кабинет. — Они на заданиях. — Ответил Наруто читая документ внимательно. — Что то важное? — спросила Карин видя что Наруто стал серьёзным. — Даймё хочет увидеть со мной.Акацуки уничтожили две деревни.В стране огня, не думаю что всё пройдёт хорошо — Ответил с усталостью Блондин опрокинувшись на спинку стула. — Я с тобой, в случай чего смогу подлечить тебя — Высказала Карин понимая к чему это сказал Наруто. — Убить меня они не смог силёнок не хватит.Так что в этом нету нужды. Ты лучше оставайся тут, как все прибудут.Пусть Итачи заменит меня в моё отсутствия — Портировал Блондин оказавшись за спиной Карин и обнял её. — Пока не кого нету, можно и не ставить барьеры — Высказал Карин взяв Наруто за руку.       Наруто быстро всё понял и переместился к себе в комнату. Где задержался на пару часов.После чего увидев что Карин уснула. Наруто одевшись пропал в хирайшине. — Надеюсь я всё сделал как надо — Сказал Блондин вспоминая Карин, по пути к Даймё.       Через пару дней Наруто прибыл к Даймё, где стража. Зная что прибудет Наруто пропустила его. (Сразу скажу Анбу, которые были с Наруто. Отправились с остальными Акацуки помогать им). — Ну здравствуй Наруто-кун — Сказал мужчина и показал рукой, что бы Наруто присел на против него. — Здравствуйте — Ответил Блондин и присел на против Даймё. — Давай сразу к делу. Я зная что ты и Учиха убили моих советников.За это спасибо, давно надо было избавиться от них.И у меня предложения к тебе Наруто узумаки. Не хотел бы ты и Акацуки присоединиться ко мне? — Задал вопрос Даймё и налил чай блондину. — Спасибо но нет, мы не подчиняемся не кому пусть так и будет.Если что будет нужно, то за всё своя плата — ответил Наруто и взял кружку в руки. — Да Джирайя не зря просил о помилования тебя и Учих. Ты знаешь себе цену Наруто это хорошо.И да на счёт двух деревень, люди мне уже доложили. Что Акацуки восстанавливают их. Это прекрасно, но скажи мне, кто позаботиться о детях? — Задал вопрос Мужчина и отпил не много чая. — Я думаю отправить их в Коноху. Там смогут позаботиться о них как следует.Если они откажут, я убью их — Спокойно ответил Наруто поставив стакан на стол. — Не плохо, тогда у меня к тебе есть задания. Я очень много знаю о людях в пяти странах.Убей Мизукаге — смотря на блондина предложил Даймё не отрывая взгляда от Наруто. — Она и так умрёт всему своё время.Давайте тогда так, я это сделаю. Но в замен, с Карин Узумаки будут сняты все обвинения. И она сможет жить в Конохи в доме моих родителей — Парировал Наруто предложив свои условия. — Почему именно Карин, а не кто другой? — поинтересовался Даймё и поставил кружку на стол. — Семья самое дорогое что есть у человека в этой жизни.Так что думаю вы всё прекрасно поняли уже. — ответил спокойно Блондин, закрыв глаза. — Я согласен Наруто-кун. Карин Узумаки сможет жить в Конохи.на счет этого я договорюсь с кем надо. Но где гарантия что ты выполнишь условия? — сказал Даймё. Давая понять что ему нужны гарантия — Я и есть гарантия этого. Если я сказал, значит так и будет.Но советую вам как человек, человеку. Выполнить свою часть сделки.А то проснётесь, а все кто был рядом, будут убиты — ответил блондин и отпил чай. — Давно я уже не видел шиноби, который так будет мне угрожать. Да интересный ты малый. Думаю Минато с Кушиной бы гордились тобой. Даже если бы знали что ты отступник.А теперь мне пора Наруто-кун. надо будет много с кем переговорить на счет Карин — Ответил Даймё и Наруто поняв пропал в хирайшине. — Скоро ты их увидишь внучёк — Договорил Даймё уровнив слезу.       И сам Даймё пропал в хирайшине, с жёлтой вспышки.А Наруто уже был в тумане, в кабинете Мизукаге и был Мизукаге перерезав горло.Об этом быстро узнали во всех пяти странах.Но не кто не знал кто это сделал.       Даймё как и обещал выполнил свою часть сделки и через месяц. С Карин были сняты все обвинения.И за этот месяц Карин узнала что беременна и сказала об этом Наруто. После чего Блондин рассказал Карин про сделку с Даймё.И что она будет жить в Конохи в доме его родителей. Что бы там их ребёнок смог жить нормально, и не знать через что их родителям проходилось проходить .Что бы просто быть счастливыми.       Остальные когда узнали о сделки Наруто и Даймё. Не были этому против. Все понимали для чего это сделал Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.