ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23 Правда о Даймё

Настройки текста
      Спустя два дня, Наруто получил согласия Райкаге и ЦУчикаге. Что они не против плана Узумаки. Чему Блондин был рад, видь теперь он может сделать задуманное рания. И через неделю, все Каге знали что Узушио. А точней, что от него осталось. Стало единым с деревний дождя.Наруто перевел туда людей, что бы обстроить всё по новой. Благодаря связям, через пару месяц это получилось сделать.       И Наруто принял пост Узукаге.И стал вторым Узукаге, и из-за этого в Конохи пошли слухи. Что Узукаге будет мстить за предательство Конохи. Что они не помогли Узушио. Когда те нуждались в помощи.Теучи с Аяме перебрались в Узушио. Где Наруто в благодарность им, за их добро построил заведения.       Придя в Коноху на могилы родителей.Наруто откапал их гробы и поставил на них метку бога грома.И переместил их в Узушио. — Теперь мы будет вместе — Сказал Наруто, поняв что тела его родителей. Будут в безопасности именно в Узушио.       И Узумаки отправился к любимой и сыну.Но утром Наруто увидел своего сына. Который был на крыши академий. И его окружили его сверстники. — Без родный — Выкрикнул один из детей смотря на Минато. — В отличия от вас выродков.Мой родители из благородного клана — Ответил Минато достав кунай. Который ему дал Наруто. — Ага — высказала девушка смотря на Минато с призрениям. — И кто же твой отец? — спросил мальчишка смотря на Минато с холодным взглядом. — Наруто Узумаки-Намикадзе — Выкрикнул гордо Минато.       Это услышали и все, кто был рядом с ними в низу. И поняли что Минато сын уже не отступника а Каге. — Если бы ты был его сыном. Ты был бы с ним сейчас. Так что не ври — Парировала девушка хотевшая надавить на Минато.       И Наруто присмотрелся к сыну. Что бы понять что он будет делать. — Я сын Наруто Узумаки-Намикадзе. Которого вы все считали отступником. А теперь боитесь видь мой отец Узукаге .Мой дедушка Минато Намикадзе а бабушка Кушина Узумаки — настояв на своё выкрикнул Минато.       И в Минато полител кунай со спины.Наруто в миг оказался за спиной сына и поймал его двумя пальцами. — Всё хорошо сынок? — спросил Наруто посмотрев на сына с улыбкой на лице.       На что Минато молча кивнул головой что да. — Вам походу не объяснили. Как нужно себя вести — Сказал Наруто посмотрев на всех кто был на крыши. — Рады вас видеть Наруто-сама. — Выкрикнули Анбу появившись около Наруто. — Я тоже рад вас видеть ребята.Проводите Минато до дома.И соберите совет деревни — Парировал Наруто и пропал в хирайшине.       Через час, все были собраны. Где и было решено что Минато с Карин покидают Коноху.А дом переходит в собственность приюта.Забрав всё из дома, оставив только мебель.Они переместились в Узушио. Где их уже ждал новый дом с мебелью и полигоном за домом.       И через пару дней прибыл Даймё страны огня в гости в Узушио.Наруто лично его встретил, и проводил до резиденций.Но Даймё захотел зайти в гости к Наруто, не в резиденцию а в дом. На что Узумаки с радостью проводил его. — А вы кто? — спросил Минато смотря на Даймё. — Для тебя просто прадедушка  — Ответил Даймё смотря на Минато с улыбкой.       Минато с непониманиям посмотрел на Даймё. А потомна Наруто. — Даймё-сан, вы чего? — спросил Наруто сам не хуя не понимая что твориться. — Я дал слова Минато, что не когда не скажу кто я тебе.И буду держаться в стороне от тебя и твоего воспитания.Но пора уже думаю. Я Митори Намикадзе, отец Минато — Ответил Даймё смотря на на двух блондинов. — Что блять — Выкрикнул Наруто и достал кунай. — Держи — Ответил Даймё и бросил свито к гербом клана Узумаки.       Наруто открыл его и всё прочитал. Что написал Минато с Кушиной об Наруто. И что Митори не должен будет не как помогать Наруто. Что бы Наруто не потерял голову, от того что его дедушка Даймё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.