ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22 Совет Каге

Настройки текста
      Наруто как вернулся, начал подготовку к встречи Каге пяти стран у себя в деревни. Шиноби окружили деревню. И досматривали каждого прибывшего в деревню.Через пару дней начали уже подтягиваться Каге. — Не думал вас увидеть тут раньше всех — Сказал Наруто видя перед собой Казекаге. — Давайте без формальностей. — Ответил Казекаге посмотрев на Наруто. — Тогда пройдёмте, я провожу вас в зал собрания — Парировал Узумаки.       Так через пару часов прибыли все Каге из пяти стран. Всех встретили клоны Наруто и проводили в зал собрания. Где сидел сам Наруто. — Раз все собрались позвольте вас поприветствовать лично в Амегакуре — Сказал Наруто встав со стула. — Хм — ответил Райкаге посмотрев на блондина. — Как всегда Эй, только и можешь хмыкать — Высказался Цучикаге. — Давайте сразу к делу.Вы все прекрасно знайте. Что маленькие деревни страдают из-за больших стран. Видь когда проходит битва. Она проходит далеко от ваших деревень.Из за этого страдают другие люди, на которых вам плевать. Я хочу это прекратить здесь и сейчас — Высказал Наруто, что бы все знали что к чему. — Этого не будет, я не собираюсь вести переговоры с отступником — Высказал Цучикаге с недельный ебалом (Старый хуй) — Тогда зайду в другой стороны. Каждый из стран кто тут есть, виновата. Кто то в нападения на Узушио, кто то в убийстве Третий Хокаге его жены и Данзо Шимура — Парировал Наруто, давая понять что он не просто предложил. А что будет настаивать. — Что с этого получит Верет? — спросил Казекаге, хотевший узнать, что да как. — Первое это помощь в смоей стороны в случай конфликта.Второе это беспроблемное нахождения тут.Третьи шиноби песка смогут обучаться в любой из деревень. Которая присоединиться к Амегакуре — Ответил Наруто, давая понять что он настроен серьезно на переговоры. — Но тогда большие страны не смогут получать больше дохода — Возразил Ооноки понимая к чему видет блондин. — Если честно, мне по хуй на это.Кто бы что из вас не сказал. Будет так как я захочу того.У меня находиться все биджу.Выёбываться вам всем смысла нету.Как я понимаю сейчас Песок согласен со мной как и Коноха.И получается если один из вас согласиться, у других не останется выбора. — Ответил Наруто спокойным голосом смотря на Цучикаге — Малец думай что говоришь и с кем — Возразил Райкаге ударив по столу. — Райкаге, вы находитесь на моей территорий в моём доме. Если сломайте этот стол, я сломая вам за это руку — Парировал Узумаки, понимая что райкаге может сломать стол. — Допустим Туман будет согласен с вами Наруто. Но я хочу в замен кое что от вас. Как гарантия — Ответила Мей смотря на блондина. — Вот и всё ребята. Цучикаге и Райкаге только вы остались.И да кто согласиться, и каждой стране дам по одному биджу.Остальные будут находиться в Амегакуре.Что бы не кто из ва не думал напасть. — С улыбкой сказал Наруто понимая что всё осталось надавить. — Всё звучит не плохо Наруто. Но тогда в этом случай, прошу тебя пересмотреть границы деревень.Находящих на территорий страны огня — Высказал Джирайя, который всё время продумывал каждое слова. — Само собой всё будет в месте с Каге пересмотрено и только с согласия. Всё будет сделано — Ответил Наруто спокойным голосом, давая понять что он это уже учёл — Тогда верните всем их биджу — Высказал Цучикаге. — Хули ты рыпаешься а. Ты не согласился ещё на условия, которые я предлагаю вам.Вы должны понять что только так, можно будет избежать не нужных жертв.И в случай войны, та деревня или страна. Которая её начала будет уничтожена — Высказал Наруто, поставив на место Цучикаге — Это понятно и так. Но ты должен знать. Что в Конохи нету мастеров запечатывания — Сказал Джирайя задумавшись. — Я сам это сделаю, в тех странах. Где нету сто процентной уверенности. Что смогут всё сделать правильно — Успокоил Наруто. Дав всем понять что он готов помогать.       И ещё пару часов начали обсуждать нюансы от выгоды этого договора.Райкаге с Цучикаге, взяли не сколько дней, что бы подумать как следует.Но было решено, что маленькие деревни. Будут присоединены к Амекагуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.