ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Представьте себе, вы житель маленькой страны, находящейся на границе с Россией, маленькая страна Эстония, о которой мало кто вообще знает. Алиса Новикова- я жила в Эстонии и к моему счастью я сумела в ней выжить. Выжить в Эстонии означает, чего-то добиться и не получить среднестатистическую работу. Я работаю на международное агентство по проведению концертов и в общем всяких мероприятий. Теперь немного о том как же я выгляжу. Ростом я не высока, всего 1.69м, стройная(49кг), длинные ноги, казалось все прекрасно, но моё зрение было ужасным(+4;+5 на оба глаза). К счастью личико у меня было милым, а очки лишь увеличивали зрительно глаза, делая лицо ещё милее. Ах точно чуть не забыла, мне через пол года должно стукнуть 27. Зарабатываю, я много, поэтому ни в чем не нуждаюсь и как назло у меня никогда не было нормальных, серьёзных отношений, это было печально, казалось у меня не будет нормальных отношений вообще никогда. Казалось деньги есть, что же ещё мне нужно, но каждое утро, когда хотелось проснуться в тёплых объятиях любимого человека, я на весь свой дом кричала- " Боже, ну зачем?!", да звучит странно, но это лишь крик души, с этим я ничего не могла сделать. И да вы не ошиблись у меня свой дом, не хочу хвастаться, но у меня был двухэтажный дом, машина и летала я всегда в бизнес классе. И вот, снова утро, опять одна- "Боже, ну зачем?!", это было больше похоже на крик о помощи. От своих мыслей меня отвлек мой телефон. Взяв его в руки я поняла, что это мой работодатель Роландас, но так как мы были друзьями, я его звала просто Ролик. - Да Ролик чего хотел, у меня вообще-то законный отпуск.- - Я знаю Алис, но нам ты очень нужна, ты единственная, кто может нам помочь, дело жизни и смерти!- - Что случилось?- моё состояние с просонья мигом улетучилось. - Ты помнишь группу, как их там, а вспомнил! Голливудские Вампиры?- Я хорошо знала эту группу, но из них, лично доводилось общаться только с Элисом Купером. Хотя так как я была фанткой Джонни мне и с ним хотелось увидится, но как то не доводилось. В свое оправдание могу сказать, что я не была одна из тех фанаток, кто будет добиваться встречи, я умела держать себя в руках и поэтому мало кто вообще знал, что я являюсь фанатом Деппа, but anyways. - Эй ты чего замолчала?- выдернул меня из мыслей голос Ролика. - Да, конечно помню, а что?- - Нам надо подготовить им концерт во Франции, скажи пожалуйста, что не откажешься, ты профессионал, ты мне нужна. Пожаааалуйста!- жалобно сказал он в трубку. - Ладно- я не была довольна тем, что должна работать в отпуске, но что поделаешь друга оставлять не хотелось. - Боже огромное спасибо, я выпишу тебе премию, вылетать завтра вечером, потом сразу в отель, а сам концерт через неделю. - - Ладно, билеты пришли, а то ты можешь забыть и давай без особой нежности, сделаю все на высшем уровне.- - Спасибо, билеты выслал и ты только об этом не забудь. Затем я слышала только гудки. Я довольно быстро собрала чемодан и приготовила все к полёту. Остальные полтора дня я провела довольно скучно, в 18.00 села на самолёт, я было девушкой с принципами, поэтому ни когда не опаздывала и все делала в срок. Мы взлетели и только сейчас появилось чувство, что что-то большое грядёт, но я не понимала что это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.