ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я приземлилась, когда во Франции было 20.00. Забрав багаж и отправившись к выходу, я настрочила смс- ку Ролику, что я прилетела и все хорошо. Если вы спросите, почему же я не стала заводить отношения с Роликом, я вам отвечу, он был мне как брат и у меня даже в мысли не приходило, что между нами может быть что-то больше. У выхода из аэропорта меня ждал водитель. Мы в тишине поехали до отеля. Paris j'Adore Hotel & Spa. Прочитала я на огромной вывеске отеля. Не удивляйтесь, так-то я знала семь языков, перечислять я их не буду, но французский в этот список входил. В отеле меня радушно встретили, дали ключи от люксового номера и доставили мой чемодан наверх. Я еле дотопала до номера и улегась в кровать, воистину перелёт был утомительным, а кровать мягкой, я чуть ли не утонула в ней. Стала размышлять о грядущем дне. Завтра должна состоятся встреча с Элисом Купером, потом с арендодателями холла, в котором будет проходить концерт и куча разных других встреч. От этих мыслей меня лишь больше клонило в сон и я уснула. Сон был ужасным, меня мучали кошмары. Это было моей проблемой из-за инцидента в детстве, я с шести лет не спала нормально. Проснулась я в четыре часа утра в холодном поту, до встречи с Элисом было десять часов, но я знала , что больше не усну. Я встала умылась холодной водой, переоделась в спортивный костюм и отправилась на пробежку. Я часто бывала в Париже и знала его, как свои пять пальцев. На пробежку у меня ушло четыре часа, да я была крайне выносливой. Прибежав обратно в отель я отправилась в душ, привела себя в порядок, уложила волосы, сделала лёгкий нюд, и одев чёрное платье выше колена, с вырезом до бедра, на бретельках, накинув чёрную кожаную куртку, я отправилась в отель на завтрак. Да, я оделась сразу так, как отправлюсь на встречу с Элисом. Угадайте каким было моё удивление, когда спустившись в низ на завтрак, в фойе я увидела Голливудских Вампиров полным составом. Мы с Элис были хорошими друзьями и он меня сразу узнал. - О Алиса! А ты что тут делаешь?- спросил Элис, подойдя ко мне. - У меня тут как бы номер снят, а вы то тут что делаете?- - Нас переселяют, надеюсь поближе к тебе.- Элис мне подмигнул, я лишь закатила глаза. - Ладно тебе, хватит. Не забудь главное, что у нас через три часа встреча в ресторане "Epicure".- ответила я - Да да, помню.- сказал Элис - Ладно парни давайте к ресепшену за ключами от номеров и все по своим номерам.- закричал Элис И мы с ним попрощались, уходя в сторону ресторана, где дают завтраки, я почувствовала на себе чей-то взгляд, обернувшись, я не нашла там никого, лишь уходящую в лифт группу. Может показалось. Я довольно быстро позавтракала и отправилась в номер, попутно позвонила в фирму, которая должна была привезти мне мою машину. Её должны были привести через час, за полтора часа до в страчи с Купером. Пока сидела в номере, кто-то пытался открыть дверь ключом и тихо ругался. Я оторвалась от телефона и решила открыть, мало ли, может номер перепутали. Открыв дверь я увидела его. - Здравствуйте, вы чего-то хотели?- спросила я. Перед мной стоял тот самый красавчик с карими глазами и с такими же волосами, потрясающим телом и шикарной улыбкой. Опять же, так как я умела собой управлять, я и не подала виду, что как либо удивлена или смущена, наоборот моё лицо выражало спокойность и умиротворение. - Здравствуйте, я наверное номером ошибся.- сказал он. Я стала уже закрывать дверь, как он приостановил её. - Вы же Алиса, если я ничего не перепутал?- - Да, а вы я так понимаю, Джон Кристофер Депп собственной персоной?- это прозвучало немного язвительно или мне показалось, он улыбнулся. - Очень приятно с вами познакомился, я так понимаю вы у нас главный организатор нашего концерта?- - Вы правильно все поняли. Если есть какие-то вопросы по организации, то это ко мне.- - Спасибо, Алиса.- - Незачто Мистер Депп.- - Давайте без Мистеров, просто Джонни.- - Ладно, просто Джонни, до встречи.- я закрыла дверь. Никогда не думала что встреча с кумиром произойдёт именно так. В любом случае надо спешить, а то не успею на встречу, я спустилась вниз, села уже в свою машину и отправилась в ресторан. В ресторане меня встретил Элис. Мы за час обсудили все организационные вопросы и я отправилась на следующую встречу, так прошёл весь мой день. И примерно так же проходили все дни до концерта. День Концерта В день концерта я надела свое лучшее платье, оно было достаточно сексуальное, но в то же время немного деловое. Я поехала в холл, где будет проводится концерт. Все было на высоте. Я прошлась по гримеркам с райдером, чтобы убедиться что все, чего хотела группа будет в гримерке. На самом концерте я получила VIP место на сцене, по другую сторону от входа, из которого выходили участник группы. Вот концерт начался, собралась огромная толпа народу и зазвучала первая мелодия, я сразу поняла, что поют " My drunk friends" во время выступления за кулисы зашёл Джонни, явно ища места чтобы спрятаться, он всегда прятался, ведь после первой композиции Элис всех представлял, а Джонни это явно не нравилось. Он решился попросить у меня помощи и буквально спрятался за моим креслом. Пришло время и Элис стал искать Джонни, но от Элис почти никто не мог спрятаться и он за минут пять нашёл его за моим креслом, взяв Джонни за руку, он пошёл было к сцене, но вдруг остановился и повернулся ко мне с хитрой улыбкой, мне стало не по себе, он подошёл ближе,.схватил меня за руку и тоже потащил к сцене. Я взглянула на Деппа, в глазах у меня читался крик о помощи, он его заметил, но от беспомощности лишь пожал плечами. На сцене Элис представил Деппа своей фразой( А вот хороший и талантливый человек, Джонни Депп!), я все также была в цепкой хватке Элиса, тут он сказал: - А этому человеку я благодарен больше всего, она организовала нам этот достойный концерт и кучу раз нам помогала, Алиса Новикова!- От смущения я отпустила глаза в пол, Элис меня обнял и повёл обратно за кулисы. Дальше концерт прошёл довольно спокойно и в одиннадцать часов вечера всё закончилось. Элис пригласил меня отпраздновать с ними окончание концерта, изначально я отказывалась, но в итоге пришлось согласится, мы поехали в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.