ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Разложив все вещи по шкафам и полкам, я отправилась изучать дом. Я прошла его вдоль и поперёк. Оставалось две комнаты, одна из них скорее всего комната Джонни, вторая была кухней. Я пошла на кухню, было уже чуть больше пяти часов вечера и желудок давал о себе знать. Подойдя к холодильнику и заглянув в него я увидела страшную картину, кроме закусок и открытой бутылки вина, там ничего не было. Недолго думая и написав Джонни записку о том, что пошла в магазин я вышло из дома. Я вспомнила, что пока мы сюда ехали я видела магазин. Через час я вернулась, рядом с моей запиской лежала ещё одна. " Извиняюсь за то, что пропал надо было отвечать по работе буду поздно. Джонни" Я стала готовить. Хотя я и умела готовить, но страх, что я могу сжечь чужую кухню меня не покидал. Через три с половиной часа ужин был готов. Стейк из говядины в винном соусе, салат цезарь, чизкейк и шарлотка. Как только я вышла из кухни, в дом вошёл Джонни, учуяв запах он отправился на кухню. - Привет, ты у нас ещё и готовить умеешь?- - Ну как видишь, кухню я тебе не сожгла. - - Это я вижу.- - Ты есть будешь?- - Да- - Тогда иди мой руки и садись за стол.- я прозвучала, прямо как мама, поэтому засмеялась. Мы посидели и он буквально съел всё, мне даже обидно стало, в моей семье это все съели бы за четыре часа, а тут за час. - Ммм... вкусно.- - Я поняла уже, ты же буквально съел всё. - - Что поделать мне не устоять перед вкусной едой, кстати будешь вино?- Я замолчала, я понимала что алкоголь мне развязывает язык и боялась сказать чего нибудь лишнее. Но потом подумала, что если немного, то можно. - Ладно давай.- Он ушёл за вином и вскоре вернулся с дорогим вином и двумя бокалами. Он налил в один бокал вино и подал мне, ту же операцию он провел с другим бокалом. Мы отправились в гостиную и сели на диван. Стали говорить на разные темы. Каждый раз как у меня заканчивалось вино, он доливал ещё, мой план провалился с треском. Наш разговор на общие темы, перешёл в разговор на личные. - Кстати, почему у тебя до сих пор нет парня.- я смущённо отвела взгляд. Он это увидел. - Если не хочешь говорить, то не надо- - У меня его нет, ведь все с кеми я знакомились хотел от меня одного, им не была интересна моя душа и мои мысли, им была интересна только обложка. Ненавижу таких. - - Оу, сложно тебе наверное- - Да, сложно, ещё и кошмары снятся- блин, вино. Я опять сказала лишнее. - Слушай, я так устала и от вина в сон клонит, я думаю пойду спать.- не дождаться ответа я побежала на второй этаж в комнату и закрыла дверь. Мне было стыдно, о моих кошмарах до этого момента не знал никто, а тут не просто кто нибудь, а сам Джонни, слава богу в комнате также присутствовала ванна и мне не надо было больше выходить из комнаты. Я сразу пошла мыться. Вода прогнала моё алкогольное опьянения и мне стало лучше. Вышла из ванны я в одном полотенце, но не успев дойти до шкафа с одеждой, услышала стук в дверь, открыв дверь я увидела Джонни, он явно допил вино и дополнил его виски. Конечно же он еле стоял на ногах. - Ты чего хотел.- после нашего разговора мне не очень хотелось с ним ещё раз разговаривать. - Алиса, т... ты это, меня прости за то вопрос.- он думал, что я на него обиделась, серьёзно? - Джонни подожди секунду.- я закрыла дверь и быстро переоделась. Открыв дверь снова, я увидела Джонни на том же месте. Хотелось отправить его в свою комнату спать, но я побоялась, что в таком состоянии он не дойдёт. - Ладно Джонни, пошли я провожу тебя до твоей комнаты, а то мало ли что с тобой в таком состоянии может случится. - он заулыбался. Я еле дотащила этого здоровяка до его комнаты, я уложила его на кровать и положив на его горячий лоб, намоченное холодной водой, в его ванной полотенце, стала уходить, но его рука цепко меня держала за запястье. Он был явно в отключке, но держал крепко. Я уже стала аккуратно разжимать его пальцы, как он дёрнулся и я полетела к нему на кровать. Он вселился в меня двумя руками и крепко обнял, бормочя что-то себе под нос, я пыталась освободиться, но не смогла. Так мы и заснули. Я как всегда ворочилась во сне и проснулась в пять часов утра в холодном поту, с удивлением посмотрев на Джонни поняла, что это его не разбудило, я встала и пошла на кухню, заваривать себе кофе я ушла на веранду. Окунувшись в свои мысли я не заметила как пролетело время. В десять часов проснулся Джонни, заварив кофе он тоже отправился на веранду, заметив меня он тихо подошёл ко мне. - Эмм... Доброе утро.- я вздрогнула от неожиданности. - Доброе- - С... Слушай, я не помню что вчера произошло, надеюсь я ничего не натворил?- я решила не говорить, что проснулась у него, поэтому сказала: - Да, все нормально, ты ничего страшного не сделал.- - Фух, а то я ничего не помню. - - Нет- нет, все хорошо. Завтракать будешь?- - Да, конечно - Я пошла на кухню готовить. Вскоре две яичницы с беконом были готовы, я позвала Джонни и мы быстро позавтракали. Джонни вскоре уехал, на репетицию с группой, я пошла на встречу для организации мероприятия с красной дорожкой. Вернулась я довольно поздно, Джонни ещё не было дома я приготовила ужин, быстро съела свою порцию и отправилась спать, мне не хотелось встречаться с Джонни. Я легла и быстро очутился в царстве Морфея, хоть и не надолго, очередной кошмар, не заставил себя ждать. И снова раннее утро, снова холодный пот, за двадцать лет я успела к этому привыкнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.