ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро, я сходила умылась и вышла на веранду подышать, казалось этим кошмарам конца нет. Вдруг я услышала сзади шаги. Я обернулась. - Доброе утро- да, это был Джонни. - Доброе, ты чего так рано встал?- - Д...Да я вобщем-то и не засыпал.- - Почему же ты не спал?- - Я недавно только вернулся, не успел заснуть, как слышу кто-то ходит, вот решил выйти.- - Ммм... понятно- - С...слушай, можешь пожалуйста пообещать, что ответишь сейчас на два вопроса, которые я задам.- - Ладно, давай. Но тогда ты пойдёшь потом спать.- - Вот и договорились- Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой. И только тут я поняла, что на улице холодно, а он в одних штанах. - Ох, сейчас подожди- я принесла плед и накинула его, ему на плечи. - Итак, твои вопросы.- - Ах, да. Итак первый вопрос. Как давно у тебя кошмары?- только услышав вопрос,я хотела было развернуться и уйти, но мне естественно не дали. - Ты обещала ответить. - я тяжело вздохнула и развернулась. - Я не помню точно дату, когда это все началось, но длится это точно двадцать лет, может чуть дольше.- я подняла взгляд и посмотрела в глаза, в его глазах я увидела поддержку. Стало легче. - А второй вопрос?- - Да конечно, второй вопрос. Из-за чего у тебя кошмары.- я впала в ступор. Я чётко помнила каждую секунду той ситуации. Я понимала, что он не отстанет, поэтому решила ответить. - В общем, когда мне было шесть, мне уже давали ходить из школы пешком. Я шла домой, по той же дороге как обычно, но тут случилось непредвиденное. Сзади меня на одной из пустынных дорожек, ведущих в никуда, остановился чёрный джип. Открылась дверь, а там мужик, сначала мне показалось, что все нормально, пока мой маленький мозг не понял, что штанов и вообщем-то ничего ниже у него не было. А дальше он пытался, скажем так взять меня силой, мне чудом удалось избежать самого ужасного. Я сбежала и до этого момента никто не знал об этом(основано на реальных событиях в жизни автора).- я посмотрела на него сквозь слезы, мне было тяжело об этом говорить, я ждала его реакции. На моё удивление, он просто подошёл и обнял. - Всё хорошо, теперь есть я, ты можешь рассказать мне все что тебя тревожит, я поддержу. Я же вижу, что тебе сложно.- Я молча уткнулась в его грудь. В его объятиях было так хорошо и тепло, но они как-то затянулись и я отстранилась. - Спасибо за поддержку, а теперь иди выполняй свою часть договора- он в последний раз меня обнял и пошёл спать. А я пошла на пробежку. Пробежка с музыкой в ушах, была моим лекарством. Добежав до дома, я пошла сразу в душ. Потом я быстро собралась и сделав два завтрака, один себе и один Джонни, быстро съев свой, побежала на очередную встречу. И опять рутина, со встречи на встречу, как всегда, вернулась я поздно. POV Джонни После этого разговора, я так и не уснул. Я слышал, как она ушла, услышал когда вернулась и когда снова ушла. Не хотелось её тревожить, поэтому не вышел. Я спустился вниз, только когда понял, что она ушла окончательно. На столе лежал завтрак. "Боже, обожаю эту женщину!"- стоп, о чем я думаю, ей сейчас все равно не до меня. "Но должен признаться, с ней я не голодаю." Так позавтракав я тоже собрался и ушёл. POV Джонни закончился Я вернулась домой поздно, приготовив ужин, я не стала ждать Джонни, лишь написала записку, что ужин в духовке, а гарнир в холодильнике, и пошла спать. Снова кошмар, но сквозь него я почувствовала, как кто-то вошёл в комнату, накрыл меня одеялом, поцеловал в лоб и прошептал, что все хорошо. Мне стало легче. Так делала моя мама, до того как навсегда исчезнуть из моей жизни. Стало спокойно. Я проснулась в одиннадцать часов. Но вспомнив, что сегодня выходной, легла обратно. "Стоп, одиннадцать часов утра?!"- для меня это было крайне несвойственным. Тут я вспомнила вчерашнего незнакомца, ну как незнакомца, я уже давно знала кто это был. Я все же встала и спустившись вниз увидела это чудо, на кухне. " Стоп, стоп, стоп. Какое чудо, just friends."- в моей голове прозвучала клишированная ситуация. " Ты не можешь в него влюбиться, он не твоего поля ягода, скорее он что-то из элитного сорта. Элитный Джонни Депп"- подитожила я и засмеялась. Видимо Джонни это заметил. - О Доброе утро, что-то ты поздно встала, как спалось?- - Благодаря тебе, спалось хорошо, впервые за двадцать лет. Спасибо тебе.- - Я рад.- Мы позавтракали, несмотря на то, что он сказал, что готовить не умеет, завтрак мне понравился. Затем он ушёл "по делам". Я осталась дома, приготовила огромную пиццу и смотрела целый день фильмы. Вечером Джонни вернулся. - Слушай, у нас есть что нибудь поесть?- - Тут есть ещё три кусочка домашней пиццы, поторопись, а то и их не останется. - - Иду, иду.- он и вправду пришёл и засунув кусок пиццы в рот спросил - Вино будешь?- так как все секреты рассказаны, то я согласилась. - Да давай.- он принесь вино. Пы выпили по бокалу, разговорились и стало весело. - Слушай, у тебя нет колонки или магнитофона?- - Если ты про музыку, то её можно поставить через телевизор, а к нему уже есть колонки.- Я подключила свой телефон к телевизору и включила первое, что мой пьяный мозг выдал. "Hands up"- песня про суицид, которая звучала веселее, чем моя жизнь. Я приняла попытку заставить Джонни танцевать, но кто его вообще заставить может, он стесняжка. Так что я отправилась в танец одна. I've thrown my hands up I've already made my mind up Never get down on my luck Never get down on my-y-y-y-y-y-y-y-y Hands up I've already made my mind up Sorry, I've messed your life up I'ma get on with mine-e-e-e-e-e-e-e-e Куплет у этой песни всегда заставлял меня танцевать. Но скоро эта композиция закончилась. Я включила Вампиров. Выбор мой пал на "Dead drunk friends", как всегда попала прям под ситуацию. В итоге мы прослушали все их хиты и стали дурачиться. Мы стали играть в догонялки. Я выбежала во двор, за мной гонялся Джонни. Впереди бассейн. Бежать некуда или задаваться, или прыгать в бассейн. Мой пьяный мозг решил, что сдаваться рано и я прыгнула в бассейн. Забыв совсем что на мне из одежды только нижнее белье, да длинная рубашка, которую я ношу как ночнушку. Да я не переоделась с утра. Видимо Джонни тоже решил, что не время сдаваться и прыгнул за мной следом. Доплыв до следующего бортика, я вышла из бассейна и побежала в дом, я думала что оторвалась от Джонни, но этот " старичок", мог дать фору многим спортсменам. Он нагнал меня у диванов, повалил и стал щекотать. Боже, как я боюсь щекотки. Я дернулась, от неожиданности он расслабился и я воспользавашись этим, поменялась с ним местами, теперь он лежал, а я пыталась его защекотать. Он не подавал даже виду что ему щекотно. "Вот же толстокожий, ЖУК"- и тут я поняла как, это выглядит со стороны. Я буквально сидела на нем, боже. Я вскочила. А на его лице было недоумение. - Слушай мы как-то заигрались, мне завтра на работу, так что я в душ и спать.- - Ладно.- мне послышалось или я услышала нотку сожаления в его ответе, я не стала спрашивать и пошла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.