ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой, плюхнулась на кровать и ушла в мысли. " Pagan( с эст. Вот черт), я влюбилась в человека, с которым никогда не буду рядом, просто обстоятельства так сложились и я не та, кто ему действительно нужен. Я никогда не смогу рассказать ему о том, какая я была в детстве, о том как не слушалась родителей и делала все по своему. Я больше никогда не смогу рассказать о том, как мне спалось и какой дурацкий сон мне снился. Я не смогу рассказать ему о своих целях, а он о своих. И несмотря на то, как сильно я бы хотела чтобы мы прошли через все это вместе, я никогда не смогу сказать ему - я горжусь тобой, и никогда не увижу его уставшую улыбку в ответ. Возможно мы кода нибудь встретимся и он даже не подозревая, одним своим присутствием сделает меня счастливой. Вот же я дура, я же говорила себе, что не стоит." С этими мыслями я заснула. В следующие несколько недель, а потом и месяцев и лет, Джонни не звонил и не писал и вообще не выходил на контакт. Я и сама не хотела его тревожить, да я любила его, но видимо он меня нет. После увольнения я решила построить собственную фирму, мы устраивали многие концерты и мероприятия и в конце концов мы добились успеха. Моя фирма стала успешной. Но я не переставала сама устраивать концерты, мне это нравилось. У нас появились фирмы почти во всех странах. И вот новый проект, Америка, ЛА. В последний раз я здесь была три года назад, когда убегала из дома Деппа. Я нервничала но все же взялась за работу. И так красная дорожка, на общую подготовку ушла где-то неделя. Настал день мероприятия, я присутствовала там как гость и как организатор. Было все хорошо до одного момента, я стояла и разговаривала с друзьями и с Элисом Купером, как вдруг увидела те самые карие глаза и ту самую улыбку. Он приближался, а я стала быстро уходить. Я уже почти ушла, но меня схватили за локоть, обернувшись я снова встретилась с карими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.