ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я встала и первым делом проверила телефон. 30 пропущенных от Ролика. " Боже, что ещё ему от меня надо!" Ещё звонок, опять Ролик. " Он же не отстанет. " - Да, чего тебе нужно?- грубо сказала я - Извини Алиса, я был пьян.- - Я заметила, но такое я не прощаю и вообще мне теперь тебя даже видеть не хочется, я доработаю эту неделю и увольняюсь, на следующей неделе в понедельник увольнительная будет у тебя на столе. Goodbye.- - Но...- я не дала ему договорить и сбросила трубку. " Вот козёл, причём самый натуральный. " подитожила я и пошла готовить завтрак. Овсяная каша получилась изумительно. На кухню зашёл Джонни. - Доброе утро.- -Доброе, кушать будешь?- - Да буду, как спалось?- - Да хорошо, благодаря тебе. Спасибо тебе. - - Да, незачто. Я рад что все хорошо. - - Кстати я через неделю уезжаю. - - Жаль...- - Пришло время, мне самой очень жалко, я успела привыкнуть к этому дому. В нем так хорошо. - мне реально было жалко, не хотелось уезжать, я чувствовала себя здесь, как дома и Джонни был рядом. Да я перестала отрицать то факт, что мне нравится Джонни. - Ладно, не будем о плохом, тогда последнюю неделю будем веселится.- - Давай, у меня все равно мало работы. Можно и повеселиться. - На этой доброй ноте мы закончили завтракать. - Сегодня есть планы?- - Да, в общем-то нет, а что?- - Супер, тогда я устрою тебе экскурсию по ЛА.- - Хорошо, я не против. - Я пошла к себе собираться. На улице было жарко, а это была просто экскурсия, я выбрала лёгкое белое платье и сделала лёгкий макияж, под платье я подобрала белые босоножки. Распустила волосы, взяла очки и спустилась вниз. Меня уже ждал Джонни. - Классно выглядишь. - - Спасибо. - - Ну что, поехали?- - Поехали .- Мы ездили по всему ЛА, он мне показал огромное количество разных, красивых мест, он даже меня фотографировал, это было так мило. Мы провели так почти всю неделю и каждый день он мне показывал новые места. Но вот и пришёл последний день. Мы провели весь день на пляже и только поздно вечером приехали домой. - Слушай, спасибо тебе за эту неделю.- - Да, незачто. Вино будешь или может что-то покрепче?- - А что посоветуешь?- - Лично я выпил бы виски. - - Тогда неси виски.- Я прошла в гостиную и села на диван. Вскоре пришёл Джонни и подал мне стакан с виски. Мы болтали обо все на свете и пили. Мы выпили реально много и стали дурачиться. Он как всегда начал меня щекотать. В итоге меня немного отрезвила позиция, в которой мы оказались, он буквально надо мной, он это тоже заметил и остановился. Виски затуманил разум нам обоим. Он приблизился, его лицо было в паре сантиметров от моего. Я чувствовала его дыхание. Мне бесспорно нравилась эта ситуация, он это заметил и заигрывающе улыбнулся. В следующую секунду я почувствовала прикосновение его губ, мы слились в одном поцелуе. Он был таким нежным. Он стал покрывать поцелуями шею. Но вдруг остановился. Я недоумевающе на него посмотрела. Он взял меня на руки и понёс к себе. Он бросил меня на кровать и снова накинулся на меня. Он покрывал поцелуями все тело, а мой затуманенный от виски разум ничего не смог с этим поделать. Через пару минут ни на мне, не на нём не осталось ни кличка одежды. Он был очень нежен, а по дому разносились лишь стоны удовольствия. Он приносил мне то удовольствие, которого я так долго ждала. Это было шикарно. Он довёл меня до пика, и тепло разлилось по телу. Мы легли рядом в обнимку и в конце концов уснули. Проснулась я от тяжёлой головной боли. " Что вчера было?" Я открыла глаза и увидела оголенное тело Джонни. " Боже мой, мы что, переспали?!" В память тут же врезалась вчерашняя ночь. " Боже мой." Я посмотрела на время. " Блин вылет через полтора часа!" Я тихо встала собрала свои вещи и пошла в комнату, тихо приняла душ, оделась, собрала вещи и поехала в аэропорт. Не хотелось будить Джонни и тем более я чувствовала себя виноватой. С такими чувствами я приехала в Эстонию, первым делом я поехала в офис и положила увольнительную на стол Ролика, как и обещала, и только потом отправилась к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.