ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись я увидела карие глаза, глаза в которых можно утонуть. - Отпусти!- я сорвалась на крик. - Эй, ты чего? Успокойся, я просто хотел поговорить. - - Как иронично, когда поговорить хотела я, не хотел ты, ведь ты даже не звонил, да что там ты даже не написал, так вот теперь я не хочу говорить.- я вырвала руку и побежала к машине. Он побежал за мной. - Боже, ну отстань ты от меня!- - Нам надо поговорить!- - О чём, о нашей с тобой ошибке, о том что поняв это я сбежала или о том как я, дура, надеясь, что ты напишешь и скажешь, что все хорошо и это не ошибка, так и не дождалась от тебя смс-ки. А я ведь, дура, верила. Три года от тебя ни слуху, ни духу и тут ты появляешься со словами, что надо поговорить, ты совсем что ли?- я кричала, я чувствовала, что если перестану кричать, то заплачу, а мне меньше всего хотелось сейчас плакать перед Джонни. Я села в машину и крикнула в конце. - Приятно было тебя знать и прощай!- Джонни стоял в шоке, видимо не ожидал от меня такой реакции. Я поехала в отель. Зайдя в номер я плюхнулась на кровать и заплакала . " Какая же я дура, теперь все точно потеряно. Я же блин люблю этого дурака. И как так. Но теперь все, все кончено и я его больше не увижу. " Я потихоньку успокоилась, сходила в душ и легла в кровать, но заснуть так и не смогла. В соседнем номере видимо проводили какой-то праздник, играла до боли знакомая мелодия, я никак не могла вспомнить название. Спать хотелось жутко. Я собралась с мыслями, накинула на ночнушку халат и пошла к соседнему номеру. Я постучалась раз, никто не открыл, второй раз я стучала настойчивее, музыка затихла и кто-то стал открывать дверь. За дверью стоял Элис. - О Алиса, ты чего тут?- - Я живу в соседнем номере, из-за вас не смогла уснуть, вот и пришла просить сделать музыку потише.- - А понятно, мы тут с ребятам празднуем, может присоединишся?- - Нет, не стоит, я устала и спать хочу.- - Эй, Элис, ты чего застрял, кто там?- послышался голос из глубины номера. Он показался мне знакомым, но я не предала этому значения. - Это Алиса, которая нам концерт устраивала, но она уже уходит.- - Алиса?- снова послышалось из номера, но уже явно ближе к нам. Из за спины Элиса выглянул ни кто иной как Джонни. - Ладно, надеюсь вы меня услышали, я пошла. - я проговорила это настолько быстро, насколько смогла и побежала к себе в комнату. Музыка и вправду стала тише, а я наконец смогла уснуть. Ранее утро, я стала просыпаться рано, как только уехала от Джонни. Я сделала кофе и вышла на балкон. Я села на стул, который стоял на балконе и стала встречать рассвет. Как позже оказалось, встречала я его не одна, меня позвали, на соседнем балконе стоял Джонни. Я отвернулась, а он ушёл. Через пару минут я услышала стук в дверь и пошла открывать. На пороге стоял Джонни, я почему-то не была этому удивлена. - Можно войти?- я не хотела спорить, поэтому лишь отошла и дала ему пройти. - Кофе будешь?- он выглядел так сонно, что я не могла не спросить. - Не откажусь. - я заварила кофе и дала его Джонни. - Джонни, зачем ты пришёл?- - Надеялся, что ты меня выслушаешь и мы спокойно поговорим.- - Ладно, давай я готова слушать.- - В общем, я знаю, я очень виноват, я не звонил, не писал и это только мои проблемы. Просто когда ты уехала я подумал, что после того что между нами произошло, ты просто не хочешь меня видеть и отступил, а потом я поменял телефон с сим картой и потерял твой номер. Да я мог и приехать, но просто боялся, я боялся именно этого разговора и боялся, что приехав увижу тебя с другим.- - Но...- - Не перебивай, я не договорил. Так вот я боялся, что увижу тебя с другим, боялся что потерял тебя. Ты мне реально нравишься, я честно пытался тебя забыть, пытался разлюбить, но из этого ровным счётом не вышло ничего. Я до сих пор влюблён в тебя и я не знаю что с этим делать. - он замолчал. - Слушай, я уехала потому, что подумала, что я не та, кто тебе нужен. Я не была такой же популярной и богатой, и СМИ стало столько всякого писать, что я не выдержала. Я тоже в тебя влюбилась и люблю до сих пор. Я запуталась и тоже не знаю что с этим делать. - Он встал и стал подходить все ближе и ближе, мне отходить некуда сзади стена,он закрыл все пути выхода руками и прижал меня к стене. Он приблизился настолько, что я чувствовала его дыхание. Он приблизился ещё чуть ближе и впился в мои губы. Поцелуй был долгий и такой приятный. Он отстранился. - Спасибо, что выслушала.- и снова меня поцеловал. Он стал спускатся все ниже и ниже, а я стонала от удовольствие. Я не помню как, но мы оказались на кровати, через пару минут, ни на мне, не на нём не осталось одежды. Он был со мной нежен, и очень аккуратно, будто боялся меня сломать, он вошёл в меня, волна удовольствия прошла по телу. Он полностью завладел мной, было безумно хорошо. Он довёл до пика и последняя волна пробежала по телу. Он устало плюхнулся рядом со мной. - Обещай, что в этот раз не убежишь.- с этими словами он крепко меня обнял и прижал к себе. - Обещаю.- мы уснули. Проснулись мы часов в десять и я первым делом пошла в душ. " Блин полотенце забыла." - Джонни! Принеси пожалуйста полотенце. - - Да сейчас, дверь в ванну открылась и Джонни стоял с полотенцем. - Блин, Джонни, отвернись!- - Ладно, ладно. Хотя что я там не видел.- Он сказал это тихо, но так чтобы я точно услышала. - Джонни!- - Ладно, ладно, все ухожу.- Я вышла из ванны, переоделась и мы пошли завтракать. После завтрака он пошёл к себе в номер забрать вещи, а я пошла к себе. Вдруг зазвонил телефон. - Да, кто это?- - Это я, Джонни.- - Откуда у тебя мой номер.- - Ты когда в душ ушла, забыла свой телефон заблокировать, вот я и воспользовался возможностью. - - Вот ЖУК.- - Ты чего? Ладно тебе же улетать через час. В общем я наверное спешу и ты можешь подумать над этим предложением, в общем может ты переедешь ко мне в ЛА?- - Джонни, ты чего? Ты это серьёзно?- - Ну да. Я не хочу больше тебя терять.- - Но мои вещи все в Эстонии и также там моя фирма.- - Но ты же можешь работать удалённо и перенести главный отдел сюда, в ЛА.- - Ну да, могу.- - Так в чем проблема, я настроен серьёзно на наши с тобой отношения." - Ладно, я согласна, но я все равно должна поехать домой на какое-то время, собрать вещи и разобраться с фирмой.- - Ура, ты лучшая. Люблю тебя. - - И я тебя.- Через час я была в самолёте, а ближе к вечеру была дома. На сбор вещей ушло четыре дня, осталось разобраться с фирмой. Придя в фирму в своём кабинете я застала человека, которого вообще хотела больше никогда не видеть. Это Роландас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.