ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свой кабинет, я вижу там Роландаса. Я развернулась и хотела было уйти, но он меня остановил. - Алиса, нужно поговорить. - - Отстань, что ты тут вообще делаешь, тебя никто не звал, уйди с глаз моих.- - Я понимаю, что ты до сих пор в обиде, но пойми я был пьян и реально к тебе что-то чувствовал. - - Ах, значит теперь из-за этого можно лезть и распускать руки?!- - Я не это имел ввиду. - - Боже, если ты хочешь вернуть нашу "дружбу", то ты опоздал, примерно на три года.- - Я пытался перебороть себя, но... Я так и не смог написать.- - Вау, написать не смог, а вот прийти через три чёртовых года смог.- - Слушай, я все понимаю, но я ещё к тебе что-то чувствую и не могу это скрывать. - - Если это был твой козырь, то ты его зря потратил, у меня есть уже, скажем так парень.- - Ты нашла кого-то лучше меня?- - Вообще-то это не сложно сделать, любой среднестатистический мужчина будет лучше тебя, а до моего, тебе как до луны, расти и расти. - сказала я с наигранной улыбкой. - Ой, ой, задела за живое.- - Что, не нравится?- - И кто же это? Небось Джонни?- - Не твоё дело.- - А чего так резко, пытаешься выползти в свет? Только знай, меня и мою компанию уже все знают, боюсь ты не долго там останешься со своей компанией и никакой Джонни тебе не поможет. Да и сама послушай, ты и Джонни, это даже звучит нелепо. Очнись, он скоро про тебя вообще забудет и что тогда?- - А это точно не твоё дело, ты поговорил, вот и молодец, а теперь вон. Я даже видеть тебя не хочу.- - Ха, ну вот увидишь, я буду прав.- Он ушёл, а я устало села на место. " А вдруг он прав, я же совершенно никто. А Джонни, он звезда, он может найти себе кого нибудь получше, а я в итоге останусь за бортом." От мыслей меня отвлек телефон. - Да?- - Ну как ты там?- послышался родной и знакомы голос. " Джонни" - Слушай Джонни, а ты точно уверен что стоит...- - Что стоит?- - Ну стоит, как-то развивать наши с тобой отношения, я же буквально никто, ты можешь найти себе кого нибудь получше. Да и пресса начнёт писать всякое.- - Ты чего, отбрось эти мысли далеко, я настроен серьёзно и не собираюсь бросать на пол пути. Давай побыстрее ко мне, а то я соскучился. - - Я постараюсь. Слушай, Джонни, спасибо тебе.- - Незачто, солнышко. - Гудки. " Он умеет поддерживать." Я начала разбираться с компанией, к счастью с переводом компании в Америку особых трудностей небыло. Всего это заняло три дня. Я стала смотреть билеты в ЛА. Не стала говорить Джонни, что приеду скоро, хотела сделать сюрприз. Следующим утром я уже сидела в самолёте. И вот ЛА, я заказала такси и поехала к Джонни. Я постучалась в дверь. Через минуту вышел Джонни. Он в растерянности смотрел на меня. - Ну камон, ты настолько не рад моему приезду, что даже не обнимаешь?- - Ой, иди сюда.- Я подошла ближе и очутилась в его крепких объятиях. - Я скучала.- еле слышно прошептала я. - Я тоже скучал.- Мы зашли в дом. - Извини за бардак, знал бы что приедешь, я бы убрался.- - Да нет, не надо, я хотела увидеть тебя настоящего. Я люблю убираться, так что сама убирать буду, а ты лучше иди отоспись, а то я вижу у вас вчера прямо таки вечеринка была.- - Это да.- он виновато почесал затылок. - Ладно, ладно, иди спи.- - Все, я пошёл.- Через полтора часа дом блестел от чистоты, а я пошла готовить, был обед и я решила приготовить мясо с картошкой и сливочным соусом. Я стояла спокойно жарила мясо, как вдруг меня кто-то сзади обнял за талию и поцеловал в плечо. " Блин, умеет же он тихо передвигается. " - Джонни, ты меня напугал.- - Извини, не хотел.- - Ладно, я все равно не злюсь. Голоден?- - Как волк.- - Иди тогда садись за стол, сейчас все принесу.- Мы сели обедать. - Блин, это вкуснятина, я же могу к такому привыкнуть.- - Привыкай, я люблю готовить.- - Ты хоть что-то не умеешь?- - Да, я не умею играть на барабанах.- - А на других инструментах?- - Ну, я с детства играю на гитаре и фортепиано. - - Ох, ничего себе.- - Кстати, у тебя же есть синтезатор дома?- - Во первых, не у ТЕБЯ, а у НАС, а во вторых да есть, а что?- - Да так, хотела сыграть что нибудь.- - О, давай. Сейчас принесу.- - Куда пошёл? Сначала надо все съесть, а потом уже играть.- - Да, мама, конечно. Сейчас все сделаю, главное не ругайся. - - Ты ещё и смеёшься надо мной?- - Я не хотел.- Мы доели и Джонни принёс синтезатор. Я стала думать, что бы сыграть. " О, придумала!" Я положила пальцы на клавиши и полилась мелодия. Тема из "Пираты карибского моря", обожала пиратов, поэтому и решила её сыграть. Она одна из моих любимых мелодий, но к тому же достаточно сложная. Вот кульминация и все запихает. Пока играла я закрыла глаза, так становится легче играть. Открыв глаза, я увидела удивлённый взгляд Джонни. - Ты играешь с закрытыми глазами?- Так я лучше чувствую мелодию.- - Без комментариев. - - Ладно, может фильм какой нибудь посмотрим?- - Какой например?- - Ну, из твоего репертуара я вроде все посмотрела.- - Правда?- - Ну да, ты не забывай, я была твоей фанаткой.- - И какой тебе больше всего понравился?- - Ну, я не могу прямо выделить какой-то, у тебя все хорошие, но я фанатка фильма "Турист".- - Тогда смотрим его.- - Я думала тебе не нравится смотреть свои фильмы.- - Без разницы, что смотреть, главное ты рядом.- - Да бросьте, вы меня смущаете.- - Ты чего?- - Это просто фраза из одного мультика.- Мы включили фильм и стали смотреть. Когда мы его досмотрели был уже поздно. - Будешь пить? - - Каждый раз, когда мы пьём что-то, то я просыпаюсь или у тебя в кровати или говорю всякие глупости. - - А кто сказал, что мне это не нравится?- - Хорошо, тогда что ты предлагаешь?- - Вино, виски, есть также коньяк, но я его не очень люблю и вроде пара бутылок пива в холодильнике. - - Неси вино.- - Отличный выбор.- Он принес вино и два бокала. Мы пили и болтали, было так легко, как с родным человеком и совсем забывалась та разница в возрасте, что у нас была. Мы закончили пить, когда было совсем поздно. Мы так и заснули на диване в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.