ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил Джонни, он явно пытался что-то приготовить. Это я поняла по грохоту и запаху, запах чего-то горелового я не с чем не перепутаю. Я накинула халат и спустилась на кухню. - Джонни, доброе утро. - - Доброе, солнышко. Я тебя разбудил?- - Скажем так, у меня просто сон чуткий. Что готовишь?- - Я пытаюсь сделать английский завтрак. - - Ну и как, получается?- - Как видишь. - Я оглядела кухню, казалось на кухне был взрыв и в добавок к этому его яичница подгорела. - Давай вместе, заодно и научу готовить. - - Если сможешь. - - Если смогу.- Мы начали готовить. Сказать, что готовить с ним весело, это ничего не сказать, он устроил войну едой. В итоге, все приготовив, мы первым делом пошли переодеваться, а не есть. Несмотря на это завтрак получился замечательным. - Алиса, слушай, а может расскажешь мне что нибудь о своей семье?- - А что мне рассказывать? Моя биологического мама меня бросила на произвол судьбы, когда мне и года не было, нашли меня мои соседи. Так я попала в детдом. В четыре года меня забрали в приёмную семью. До лет так одиннадцати все шло хорошо, потом начались ссоры и до сих пор ни один день не проходил без них. Это я ещё не добавила то, что я в то время боролась с синдромом Каннера*, но я не хочу чтобы меня жалели, сейчас все хорошо, а это для меня самое важное в жизни. - - Да, жилось тебе не сладко. Я не буду тебя жалеть, просто скажу, что ты молодец и со всем справилась. - - Может поедем погуляем?- - Нет, сегодня не получится, ко мне должны друзья заскочить, ты извини, что не предупредил. - - Ничего, только скажи, кто придёт, а так я только рада.- - Придут парни из группы и Менсон.- - Отличная компания, смотрите только дом не разнесите. - - А ты с нами не будешь?- - Меня заждался разговор с одной особой.- - Алиса, пожалуйста, не ходи ты к ней.- - Нет, Джонни, тут дело принципа.- - Ладно. - Ближе к полудню приехали его друзья, я с ними столкнулись в коридоре у входа в дом. Менсон стоял ко мне ближе, поэтому спросил первым: - У меня вопрос, ты куда, я думал ты с нами будешь.- - Мне нужно объяснить одному человеку, что чужое трогать не рекомендуется. - - Женские разборки?- - Так точно. - - Ладно тогда, пока.- - Пока. - Сев в машину я сразу поехала в офис, через двадцать минут я была на месте. Дойдя до кабинета, я тут же вызвала Лизу. Лиза не очень спешила, поэтому явилась через пять минут. - И где тебя носит. Твой кабинет в двух шагах от моего. - - Я была немного занята. - - Пыталась у кого нибудь ещё парня увести?- - Нет кончено. - - Я так не думаю. Может ты объяснишь, что это тогда было?- - Просто это Джонни и он был там совсем один и ты же знаешь я тоже фанатею от него. - - И это для тебя повод? Повод увести у лучшей подруги парня?!- - Извини...- - Извините.- перебила я её. - Отныне у нас чисто деловые отношения, я твой босс, ты мой подчинённый.- - Поняла.- - А теперь иди, не могу больше тебя видеть. - Было грустно и как-то пусто. Мне было жаль разрушать дружбу из-за того случая, но я просто не могла. Я вернулась домой. Их вечеринка шла полным ходом, ну как вечеринка скорее то, что от неё осталось, они сидели и просто громко болтали и ещё видимо пытались выпить все спиртное в доме. На кухне увидела бутылку виски и спрятала за пазухой. А что у меня было такое состояние, что организму нужен был алкоголь. Я поднялась наверх заполнила ванну горячей водой, легла и стала тихо выпивать виски. Я лежала так часа три, пока не уснула. Проснулась я непонятно как, но в кровати. Рядом лежал Джонни, весь в одежде, видимо не хватило сил переодеться. Все спали, поэтому и я решила еще немного вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.