ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Ты хотел поговорить?- - Да, хотел.- - Так давай, я жду?- - Это она ко мне лезла, я тебя ждал.- - Да, да, я так и поняла. Знаешь я не хочу показатся ревнивой, но недавно тебя весь день не было дома, а теперь вот это. Если пришёл ко мне, то мог бы зайти ко мне в кабинет.- - Но...- - Что но? Пожалуйста только без глупых отговорок.- - Мне эта твоя "подруга " сказала, что к тебе нельзя и я должен ждать у входа.- - И ты ей поверил?!- - Да, ты же знаешь, я доверяю почти всем. - - Ладно.- - Ты на меня злишься?- - Нет, я устала злиться и я скучаю. - - Но я же тут.- - Просто мы из-за этих ссор так отдалились, что я стала скучать. - Он подошёл чуть ближе и заключил меня в объятия. - Извини, родная, я постараюсь так больше не делать.- он поцеловал меня в макушку. - Джонни?- - Да?- - Может выпьем?- - А чего ты хочешь?- - Давай виски.- - Хорошо, иди в гостиную, зажигай свечи, а я пойду за виски. - - Поняла.- да, уже был вечер. Я уже все сделала, а Джонни все никак не мог дойти. Я пошла на кухню и увидела замечательную картину, я бы назвала её так: Джонни и готовка. Он пытался порезать красиво фрукты. - Джонни, давай помогу.- Я подошла сзади и обняла его со спины. - Ты чего, тебе отдыхать надо.- - Джонни, это не сложно.- Я взяла другой нож и мы вместе с Джонни стали резать фрукты. В конце, когда все фрукты, красиво порезанные, лежали на тарелке, мы пошли в гостиную. Мы сели, и стали разговаривать о музыке, живописи и архитектуре. У нас во многом сходились мнения и он узнавал обо мне много всего нового. - Ты меломан?- - Да, а я разве не говорила?- - Вроде нет.- - И тебе нравится абсолютно все?- - Да, от хард-рока, до классики.- - И что же тебе нравится в хард- роке?- - Назвав твою группу, ты удивишься?- - Да нет, в этом я был уверен. А что из наших композиций тебе нравится больше всего.- - Ну, наверное "My dead drunk friends " и кавер на Девида Боуи " Heroes".- -Боже.- - Что такого, ты там классно звучишь.- - Правда?- - Да, абсолютно. Мне очень нравится как ты поешь.- - А ты сама любишь петь?- - Да, с детства любила, но никогда не пела перед кем либо, так в душе.- - А для меня споешь?- - Ты меня смущаешь.- - Ну давай, пожалуйста.- - Ладно.- Я долго думала о том, что буду петь. В итоге решила остановиться на песне "Strange" от Celeste. I tried for you Tried to see through all the smoke and dirt It wouldn't move What could I do? I touch your head To pull your thoughts into my hand But now I can't Say isn't it strange? Isn't it strange? I am still me You are still you In the same place Isn't it strange How people can change From strangers to friends Friends into lovers And strangers again? Back to this room Back to our roots What did we lose? What did we lose? If I could I'd pull your strings for one more dance But I can't Say isn't it strange? Isn't it strange? You look at me I look at you With nothing to say Isn't it strange How people can change From strangers to friends Friends into lovers And strangers again? Then the silence steals over to my bedside And it whispers who I am That violent disclosure turns my insides Stops me when I try to stand Isn't it strange How people can change From strangers to friends Friends into lovers And strangers again? Я закончила петь и посмотрела на Джонни. - Ну как.- - Ты классно спела, но надеюсь у нас такого не случится. - - И я на это надеюсь.- Я села обратно на диван. - Алиса, можно я лягу?- - Разве для того чтобы лечь надо спрашивать?- Он лёг так, чтобы его голова была у меня на коленях. В таком положении мы продолжили разговаривать, а я стала гладить его мягкие волосы. И в этом же положении мы заснули. Проснулась я раньше чем Джонни, но будить я его не хотела. Он так мило спал на моих коленях. Я просидела так два часа, дожидаясь пока он проснётся, и вот я почувствовала шевеление на коленях. - Доброе утро, как спалось?- - Прекрасно, больше всего мне понравилась подушка.- - Ладно иди умывайся, а я пойду сделаю кофе. - После кофе мы мирно позавтракали. Весь день мы провели, смотря фильмы, между фильмами мы заказывали пиццу, в общем прекрасно провели время. И когда меня уже клонило в сон, он осторожно отнёс меня в спальню, где мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.