ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Наши отношения с Джонни снова начали налаживатся. Он побывал с нами почти во всех городах. И очень подружился с Кристианом. И вот мы в очередном отеле в Нью Йорке. Джонни всегда брал на себя инициативу уложить ребёнка спать. - Давай Крис, пойдём уже спать.- - Но Джонни, я не хочу...- жалобно произнёс Кристиан. - Тогда я тебя понесу.- он подхватил ребёнка на руки и понёс в спальню. Положил на кровать и укрыл одеялом. - Джонни...- - Да?- - Обещай, что больше не сделаешь маме больно...- - Обещаю.- - Точно?- - Точно, точно.- - Спасибо тебе...- он крепко обнял Джонни - Я тебя, очень люблю, папочка...- с этими словами он лёг и уснул. А Джонни загорелся, его впервые Кристиан назвал папой. Он вышел и тихонько закрыл дверь. - Ну что уснул?- - Да, представляешь, он назвал меня папой...- - Я и не сомневалась, что это рано или поздно наступит...- - Я так рад...- - Джонни...- - Да?- - Нам скоро улетать обратно. - - Нет...- - Да, Джонни, мы прилетели сюда на месяц и этот срок подошёл к концу. - - Но у нас все только стало налаживатся. - - Джонни, у него вся жизнь там, ты если захочешь, сможешь приезжать и навещать его, но здесь мы остаться не можем. - - А как же я и ты?- - А что между нами? Да, я тебя простила, но разве это хоть что-то изменило?- - Но, я ведь тебя снова полюбил.- - Вот знаешь, в чем у нас отличие, я тебя не переставала любить, а ты перестал...- - Но...- - Никаких но. Через два дня мы улетаем нравится тебе это, или нет.- - Я понял, ты где спать будешь?- - Ты иди к Кристиану, побудь с ним подольше в оставшиеся два дня, а я посплю здесь, на диване.- - Спокойной ночи. - - И тебе. - Ночью я почему-то никак не могла уснуть, по этому накинув халат, я пошла на кухню. Наш номер был больше похож на апартаменты, поэтому в нем имелась кухня. Зайдя на кухню я на ощупь нашла стакан и налила себе воды. - Не спится?- - Чего?- я аж подпрыгнула от неожиданности, но когда обернулась увидела Джонни. - Я переспрашивать не очень люблю. - - Да, не уснуть.- Джонни вдруг встал, при свете луны я заметила у него в руках стакан с чем-то похожим на виски. - Ей, ты чего.- он медленно стал приближаться. - Будешь, может поможет уснуть...- он протянул мне свой стакан. Я долго думала, но все же приняла его предложение. Стоит отметить, что все эти пять лет я ни капли спиртного не пила. Поэтому этот стакан виски на меня подействовал почти моментально. - Ты как всегда красива.- - Джонни, зачем... теперь я пьяна.- - Так быстро?- - Я все эти пять лет не пила, конечно теперь я пьяна.- - Все с тобой ясно. - Он подхватил меня и понёс в гостиную на диван. Он уложил меня и хотел было уйти, но я не дала. Я так сильно дернула его руку на себя, что он буквально упал на меня сверху. Незнаю почему, но меня это возбудило, появилось давно забытое чувство, мне захотелось вновь почувствовать его тело. - Джонни...- - Что?- Я приблизилась и чуть слышно сказала. - Я хочу тебя. - не дав ему что либо сказать, я впилась в его губы. Как я давно не чувствовала себя так хорошо. Через пару мгновений он чуть отстранился. - Ты уверена?- - Да.- Мы продолжили, он стал целовать мою шею оставляя на ней засосы. Я приглушенно стонала. Он скинул с меня халат, а потом и все остальное и немного отстранился. - Боже, как я скучал по этому виду.- Он снова приблизился и мы снова слились в поцелуе. В ходе него он стянуть с себя одежду и медленно вошёл. Я выгнулась от удовольствия, он стал ускорятся, я старалась быть как можно тише, ведь в соседней комнате спал Кристиан. Вскоре как он, так и я дошли до пика, и рухнули на диван, тяжело дыша. - Джонни, как же я скучала...- - Я тоже.- Мы заснули в обнимку. Утром нас разбудил Кристиан. - Ого, мама и папа, спали вместе?!- - Кристиан!- вскрикнула я . - Ладно, ладно, не кричи на ребёнка.- с просонья начал Джонни. - Сынок иди в комнату я сейчас приду.- - Хорошо, пап.- - Доброе утро.- обернулся он ко мне. - Как спалось.- - Отлично, теперь я боюсь что у ребёнка травма на всю жизнь. - - Он ничего не видел, сейчас я с ним поговорю- с этими словами он поцеловал меня в плечо оделся и пошёл к Кристиану. - Папа, я так рад, что вы теперь с мамой вместе спите, вы теперь не в ссоре.- - Да, сынок, мы помирились.- - Ничего себе, как здорово.- - О, слышишь, мама завтрак готовит. - - Ой, и вправду. Пойдём?- - Пошли.- он вместе, весело вошли на кухню, где завтрак уже был готов. - Ну что готовы к завтраку.- я подошла сначала к Кристиану и поцеловала его в лоб, затем поцеловала Джонни в щёчку. - Всегда готовы!- сказали они хором. - Тогда прошу, к столу.- Мы сели и мирно позавтракали. После я пошла собирать наши вещи, завтра вечером у нас был вылет, обратно в Италию. Этот день мы провели вместе, гуляли по городу, заходили в разные кафе. Следующий день мы провели в номере отеля. А ближе к вечеру Джонни отвёз нас в аэропорт. Было грустно расставаться, но так надо было. И вот мы улетели в Италию. В голове появилась мысль. " Неужели конец?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.