ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Джонни, пожалуйста, не начинай.- - Что не начинай! Это мой сын и ты о нем мне не сказала, ты вообще собиралась мне о нем рассказать?- - Честно скажу, нет. Я собиралась сказать Кристиану, кто его отец когда он подрастёт и сам решит хочет ли он с ним общаться. - - Отлично, сначала уезжаешь непонятно куда, непонятно почему, потом скрываешь от меня ребёнка, думаешь это нормально?!- - Ты реально не понял, почему я ушла, сейчас подожди, я покажу. - я достала из сумки телефон и показала ему ту фотографию. - Эмм...- - Что нечего сказать? Я тебя уже почти забыла, живу спокойно и пожалуйста, не вмешивайся сейчас.- я развернулась и стала уходить, но он схватил меня за локоть. - Алиса, стой.- - Так чего ты нервничаешь, мы были то просто парой, у тебя нет никаких обязанностей. - - Алиса, стой. Позволь мне извиниться, этот поцелуй был в пьяном угаре, я не контролировал себя, я знаю виноват, но может начнём все с чистого листа?- - И ты думаешь я сейчас же тебя прощу и кинусь к тебе в объятия?- - Нет... я понимаю это сложно, но мне тоже хочется воспитывать сына, вместе с тобой.- - Не смеши меня, хочет он. Мы здесь не на долго, через месяц улетим домой...- - Как улетите?- - Ты забыл мы здесь не живём.- - Дай мне шанс, один, последний...- - Ладно...- я просто устала спорить. - Кристиан, иди сюда, маме нужно кое что тебе сказать. - - Да мам...- - Помнишь Джона.- - Да, конечно.- - В общем, он твой отец...- - Получается мой папа не путешественник.- - Да, это твой папа.- - Ураааа, теперь у меня есть папа. - - Главное, чтобы этот папа, не обидел нас..- - Спасибо Алиса...- - За что?- - За то, что дала второй шанс...- - Я была обязана.- Он отвёз нас с Кристианом в отель, а сам уехал по делам. Поздно вечером, Кристиан, все никак не хотел идти спать, все твердил, что пойдёт спать с папой. Джонни не заставил себя долго ждать Кристиан ему так обрадовался и я поняла, что поступила правильно. - Эй Джонни, поспишь с сыном, а то он без тебя не хочет.- - Конечно. - - Спасибо тебе, отправляйтесь тогда спать в спальню, а я посплю на диване.- - Может я на диване посплю.- - Нет, Кристиан никогда не уснёт на диване.- - Тогда ладно. - Они отправились спать, и вскоре я услышала тихое сопения из спальни Я подошла посмотреть, они так мило спят вместе. В итоге я тоже легла, стала думать, что будет дальше. Но в конце концов и я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.