ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент, наша жизнь стала рушится. В сети стали появляться странные фотографии, неприличного характера, на них была девушка, это была явно не я, но лицо было моё. Этих фотографий становилось все больше, их кто-то распостранял. Джонни пытался это все уладить, но у него не получалось, я тоже пыталась, но фотографии слишком быстро распостранились и мы не смогли найти того, кто их распространил. Из-за этого мы не можем нормально жить. Наши дети не могут нормально ходить в садик и в школу, а выйти на улицу мне или Джонни вообще было невозможно, сразу на нас нападала толпа журналистов с расспросами о фотографиях. Казалось, что находясь больше дома, мы должны были сблизится, но ни я, ни он не смогли из-за этой ситуации нормально работать и так мы с Джонни стали чаще ругаться, хотя он знал что на фотографиях не я. Мы даже стали спать в отдельных комнатах. Было грустно понимать, что мы с каждым днем расходились все дальше и дальше друг от друга. Из-за этих фотографий вся жизнь пошла под откос. Тут в один день мне написал неизвестный. - Ну что, не сладко тебе живётся?- - Я не понимаю о чем вы и вообще, кто вы?- - Ты меня знаешь, просто тогда ты меня выбросила из своей жизни как ненужную тряпку.- - Роландас?- с ужасом предположила я. - В точку.- - Так это ты все сделал?- - И тут угадала.- - Но зачем?- - Чтобы показать тебе, что с Деппом ты не будешь счастлива.- - Ты можешь это все удалить или прислать настоящие фотографии этой девушки?- - А зачем тебе?- - Зачем, чтобы ты перестал рушить мне жизнь. - - Так уж и быть я пожалею тебя и предоставлю доказательства, но только после встречи тет а тет.- - Какой встречи?- - Дату, время и место, я сообщу позже, но об этом никто не должен знать, даже твой Джонни.- -Хорошо.- больше сообщений не было. На душе была тревога, но и какое-то облегчение, как будто все это скоро закончится. Следующие несколько дней я ждала сообщения от Роландаса. Но не дождавшись я потеряла надежду, но тут через две недели мне написали с того же номера. Там был адрес, время и место, какая-то гостиница. В день встречи, вечером, я попросила Джонни последить за детьми, а сама отправилась в эту гостиницу. Гостиница была на окраине города, маленькая и не приветливая. Я зашла во внутрь, у ресепшена сидела какая-то бабушка, я спросила в каком номере живёт Роландас, та молча дала мне ключи и указала в какую сторону идти. Я пошла по длинному коридору, пока не нашла нужную дверь. Я открыла дверь и вошла внутрь. Внутри было темно. Нигде не было света. И я не смогла ничего разглядеть. Я позвала Роландаса, а в ответ была лишь тишина, гробовая тишина, стало не по себе. Где-то внутри меня, что-то кричало, что надо уходить, но для спасения своей семьи я была готова на все. Хотя признаюсь мне было очень страшно. Вдруг дверь за мной закрылась, я обернулась, но вдруг почувствовала, как кто-то схватил меня и зажал мой нос и рот какой-то тряпкой. Я хотела закричать, но уже не могла, в глазах темнело и последнее что я увидела было лицо Роландаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.