ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Когда я очнулась, я не смогла пошевелиться. "Что за черт!" Мои ноги и руки были связаны, а я лежала на холодном полу. " Так, стоп. А где я?" Это точно была не гостиница. Какое-то помещение, похожее на заброшенный ангар. " Чёрт, сколько я пробыла без сознания?"- Я полностью потеряла счёт времени. Тут включился свет и я увидела Роландаса и все что было в помещении. - Где я?- - Так сразу, с расспросами? Ну ладно. Ты за городом в давно забытом ангаре.- - Сколько времени я тут нахожусь?- - Да ты бесстрашная. Ты тут валялась около одного дня.- - Чёрт, Джонни волнуется наверное. - - Я думаю нет.- - А вот это не твоё дело, ты просто псих.- - Псих?!- - Наверное ещё и глухой.- - Да ты оборзела.- - Если бы ты хотел мне навредить, то уже сделал бы это.- - Слушай...- он посмотрел на меня как-то странно. - Роландас ты меня пугаешь. - - Ты мне идею подкинула. Смотри ты связанная, значит ничего мне сделать не можешь, Джонни рядом нет и на этот раз ты от меня не сможешь сбежать, значит ты под моей властью и я с тобой могу сделать все, что захочу.- - Нет, ты не такой. Ты этого не сделаешь...- - Разбитое сердце меняет человека...- После этих слов он начал меня лапать. Дальше все прошло как в тумане, единственное, что я чувствовала это боль, как физическую, так и психологическую. Так он использовал меня неделю или больше, я совсем перестала понимать, день сейчас или ночь, я была обессилина и морально сломана. Я не ела, хотя мне давали и не пила. В какой-то момент после того как в очередной раз мной, как игрушкой, воспользовались я потеряла сознание, но отдалённо я слышала какой-то шум и полицейские сирены. "Джонни"- подумала я. Очнулась я уже в другом месте, в кровати, это была больница. Голова трещала. Тут я услышала разговор. - Что он с ней сделал?! Почему она в таком состоянии... Уже месяц прошёл, а она ещё не очнулась. - - Поймите, при таком состоянии это возможно, но сейчас все хорошо...- - Отвечайте на заданный вопрос.- - Вам должна была все сказать полиция. - - Этот идиот не признаётся, а что показала экспертиза они не хотят говорить, так что ответьте пожалуйста. - - Ладно... Её насиловали на протяжении недели, она по видимому ничего не ела и не пила. При таких условиях нормальный человек вообще мог умереть. - - Вот урод!- - Успокойтесь о нем позаботиться полицейския и его посадят сразу же после того как ваша жена даст показания, конечно же после того, как очнется. - " Месяц, я пролежала здесь месяц?!" Тут в палату зашли. Это был врач и Джонни. Увидев, что я очнулась Джонни сразу же бросился ко мне и крепко обнял. - Боже, никогда так больше не делай, я очень испугался, пожалуйста никогда...- по его щекам побежали слезы. Я чуть отстранилась от него и вытерла его слезы руками, потом взяла его голову и повернула так, чтобы он смотрел мне в глаза. Сил было мало, поэтому я очень спешила. - Джонни, я очень люблю тебя.- он крепко меня обнял и прошептал. - Я тебя тоже очень сильно люблю.- так в его объятиях, я снова потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.