ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром и увидев рядом, мирно спящего Джонни, я поняла что жизнь налаживается. Я не стала будить его, лишь легонько поцеловала в макушку. Я накинула халат и спустилась вниз, надо было приготовить что нибудь на завтрак. В это время все потихоньку стали просыпаться, но к моему удивлению, первой на кухню зашла Марго. -Вообще-то это моя работа.- -Я понимаю, просто решила всех порадовать блинами...- -Слушай, как тебя там, а не важно... В общем ты здесь не на долго. Джонни поиграется и выкинет тебя...- -Марго, если я не ошибаюсь, если Джонни хотел бы меня вот так бросить, то давно бы это зделал... Но вот что странно, мы женаты и у нас уже двое детишек.- -Это не имеет значения...- -То есть ты думаешь, что он возьмёт и влюбиться в тебя. - -Ну да...- -Всем бы такую уверенность...- -Но...- не успела она мне возразить, как на кухню вошёл Джонни, он подошёл ко мне и приобнял меня со спины. -А что мы тут готовим.- -Блины, хочешь попробовать. - -Я бы сейчас попробовал кое что другое, но ладно, блины тоже сойдут.- -Джонни, твои двусмысленные намёки сейчас не сработают.- -Эх, ну ладно. - В какой-то мере мне было приятно ведь все это видела Марго. Тут на кухню забежали дети. -Мама, мама, ты блинчики готовишь?- хором закричали дети. -Да блинчики, но их получат только те, кто почистил зубы.- -Тогда папа тоже пойдёт с нами, он не чистил зубы, ему тоже нельзя блины. - пожаловалась Маша -Да вы что?- наигранно удивлённо спросила я, посмотрев на Джонни. -Эх, как ты мог, а я тебе верила, ну ничего, теперь дети за тобой последят.- Джонни и дети ушли. -Марго.- я резко обратилась к няне. -Я прошу тебя по хорошему написать заявление об увольнении и уйти, мы сейчас счастливы и я бы очень хотела чтобы все так и оставалось. Я уверена ты найдёшь подходящего тебе мужчину, но пожалуйста не разрушай чужое счастье .- -Если бы все было так легко, пойми, я осознаю что могу разрушить вашу семью, но я влюбилась как дура и ничего не могу с этим поделать. - -Просто пойми что он не такой, в итоге ты разобьешь сердце и себе, и ему, и мне, даже нашим детям, ты ещё молодая и найдёшь свое счастье. Просто мне повезло найти свое счастье чуть раньше, чем тебе. - я обернулась чтобы посмотреть на Марго, на глазах были слезы, я и вправду больше не хотела терять Джонни, вот только за Марго, в дверях стоял Джонни. -Солнышко, я знаю я делал тебе больно, но поверь, теперь когда я снова обрёл счастье, я не собираюсь его терять...- он подошёл чуть ближе и обнял меня. -Марго, ты меня прости, но я никогда её не брошу, она моё счастье, моё солнышко, моё все и я не хочу её терять.- сказал Джонни -Я понимаю и хочу извиниться за свое поведение, мне тогда казалось, что я поступаю правильно и из-за своей слепой любви, совсем не видела, что могла разрушить.- - Ничего, ты можешь здесь доработать этот месяц.- -Нет, я не смогу, чем раньше все это закончится, тем раньше я смогу двигаться дальше дальше. - Я отстранилась от Джонни, который до сих пор меня обнимал. -Джонни, иди зови детей и отправляйтесь в гостиную. - -Хорошо. - Когда Джонни ушёл, я подошла к Марго и взяла её ладони в свои. -Слушай я не представляю как тебе сейчас больно, но я уверена что все будет хорошо, вот мой номер, если понадобится помощь, любая, звони.- я дала ей свою визитку. -Спасибо вам.- -И тебе спасибо, а теперь пошли завтракать.- Марго и я отправилась в гостиную где нас уже ждали дети и Джонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.