ID работы: 11761674

Боже, ну зачем?!

Гет
NC-21
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Очнулась я уже в другой палате, Джонни рядом не было, по спине пробежал холодок, не знаю почему, но я начала бояться. А главное чего я боялась, я не поняла. В памяти всплывали моменты с Роландасом, стало жутко. Я стала вся дрожать, сердце билось, как бешенное, один из врачей это заметил и подбежал ко мне, дальше все как в тумане, уколы, крики, в ушах пищало, стало так невыносимо, что я отключилась. Пока я была в отключке я слышала голоса. Приходил Джонни и Кристиан, а я ничего не могла сделать, лежала там неподвижно и казалось, неужели вся жизнь теперь пройдёт в страхе, я не была готова к такому, я не хотела так жить. В следующий раз когда я очнулась, было поздно, на моих коленях лежал спящий Джонни, я не стала его будить, не сейчас. Я аккуратно прикоснулась к его волосам, все таким же мягким. Я скучала по нему, с нашей ссоры я давно не видела его таким, давно не прикасалась к его волосам, я реально начала скучать. Пока я гладила его по волосам, я летала у себя в мыслях и не заметила как Джонни проснулся. - Я рад...- - А, что...- - Рад что все как раньше. - - Джонни, как раньше уже не будет...- - Почему же?- - С того момента, как меня... В общем я изменилась. - - Это я понимаю. - - Кстати, как ты меня нашёл?- - Ты телефон дома оставила. Когда ты не вернулась, я стал волноваться и разблокировал твой телефон и там я заметил переписку.- - Но...- - Потом действовала полиция и следы привели нас в тот ангар.- - Спасибо тебе. - - И с теми фотографиями тоже покончено. - - А с Роландасом?- - Тут сложнее, ты должна дать показания. - - Но я не могу.- - Почему?- - Я его видеть не могу, а на суде он будет, при нем я ни слова сказать не смогу.- - Ладно, что нибудь придумаем.- - Хорошо. - - Ну ладно отдохни, а то опять сознание потеряешь. - - Хорошо. - Тем же утром меня осмотрел врач, состояние моё улучшилось и мне сказали, что при таком же раскладе меня могут выписать уже через неделю. Через неделю меня и вправду выписали и Джонни отвёз меня домой. На пороге меня встретили Кристиан, Маша и какая-то женщина. Кристиан побежал обнимать меня, а эта "дама" побежала обнимать Джонни. Я удивлённо посмотрела на Джонни, который так же смотрел на меня. - Эмм, ладно давайте зайдём в дом, а то я соскучилась.- Мы вошли во внутрь. Я позвала к себе Джонни и стала его расспрашивать о женщине. - Это няня, я её для Кристиана и Маши нанял. Он же не мог постоянно в больнице находиться. - - Теперь её надобности нет.- - Это я понял, но до конца месяца она доработает. - - Ладно...- Конечно я ревновала, эта женщина была чуть старше меня, но довольно красивая, ещё и вечно за Джонни цеплялась, что я могла сделать. Вечером после того как я уложила Кристиана и Машеньку, я пошла на улицу к бассейну, Джонни работал и я не хотела ему мешать. Эта няня оказывается ещё и у нас жила, мне это не понравилось, но я не стала расстраивать этим Джонни, поэтому я решила охладиться в бассейне. Бассейн был еле тёплый, в общем то что нужно было. Я и не заметила как пролетело время. Я была на другом конце бассейна и смотрела на вечерний город, наш дом стоял чуть выше, так что открывался прекрасный вид. Тут я почувствовала что меня кто-то сзади приобнял. Я чуть вздрогнула. - Эй, ты чего?- сзади подплыл Джонни - Извини, просто не ожидала.- Он развернул меня и поцеловал, но на этом не остановился. Однако нас остановила эта няня, как же её звали, Марго. Она выглянула и сказала. - Джонни Депп, на улице уже холодно, идите в дом.- Мы зашли в дом, я уже недовольная, потому что нас прервали. Мы пошли в спальню, Джонни хотел было продолжить, но я сказала, что уже не хочу. Мы оба расстроенные легли. - Джонни, если она будет так нас останавливать, то я не выдержу. - - Я с ней поговорю.- - Ты извини, что так тебя обломала сейчас, просто после того что случилось, все настроение ушло.- - Ладно, я почти не расстроился.- - Не верю. - - Ладно, допустим что расстроился, но тебя я не виню, мне самому не понравилось то как нас остановили...- - Поскорее бы она ушла.- - Ладно, спокойной ночи. - Он поцеловал меня в макушку и мы в обнимку так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.