ID работы: 11761684

драбблы по аот)

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эрен Йегер

Настройки текста

acquaintance—знакомство

познакомились когда были кадетами, и во время ужина Микаса повела тебя за стол к Эрену с Армином. сначала Эрен тебе не очень понравился, ты посчитала его выскочкой, но позже вы начали больше общаться и сильно сблизились.

first kiss—первый поцелуй

первый поцелуй был после недели отношений, он был очень робким, милым и неловким. инициатором был Эрен)

what does he like most about you—что ему особенно нравится в тебе

ему безумно нравятся твои пухлые губы, голубые глаза и когда ты во время поцелуя кладёшь свою маленькую ладошку на его мощное плечо.

is he romantic?—романтик ли?

он редко делает что-то романтичное, максимум букет роз и прогулка ночью. обычно вы просто лежите в обнимку и вам ничего не нужно.

his pace—его темп

чаще всего—грубый, властный и быстрый. но бывает и—нежный, осторожный и неловкий. так что он непредсказуем)

the size—размер

больше среднего.

what does he like to do during sex—что он любит делать во время секса

обожает оттягивать твои волосы назад чтобы ты откидывала голову сильнее.

favorite body part—любимая часть тела

ключицы, любит оставлять на них метки, а после зализывать.

what does he do after—что он делает после

лежит рядом и обнимает тебя и поглаживает части твоего тела

what is it for him—что это для него

выражать любовь, верность и естественно получить удовольствие

is he jealous—ревнует ли?

бывает иногда, но не показывает этого, а так, чаще ревнуешь именно ты)

what turns him on—что его заводит

его заводит когда ты такая милая, беззащитная ходишь в его огромной футболке без лифчика)

quarreling—ссоры

ссоры бывают. да. иногда. ссоры чаще всего начинаешь ты, и извиняешься тоже ты. но Эрен тоже иногда первым начинает ссору и бывает кричит, но насчёт крика, это совсем редко, поэтому если виноват он, то он же и извиняется)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.