ID работы: 11761684

драбблы по аот)

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Армин Арлерт

Настройки текста

Acquaintance - знакомство

Армин куда-то торопился и нечаянно врезался в тебя, пока ты болтала с Кристой, упал, но даже не посмотрев на тебя, побежал дальше. Ты была возмущена, но, на тренировках он подошёл к тебе и извинился за свою неуклюжесть и сказал что срочно должен был бежать в кабинет капрала Леви. Вы весело пообщались, а на следующие дни вы начали всё больше пересекаться, так всё и началось.

First kiss - первый поцелуй

Первый поцелуй был не в губы, а в щёку, на удивление инициатором был Армин. Когда вы гуляли, он поправил сначала твою прядь волос а дальше поцеловал, ты, не выдержав подвинулась к нему ближе, и вы слились в нежный поцелуй, да, сначала в щёку, потом в губы)) дальше вы сидели красные как помидоры.

What does he like most about you - что ему особенно нравится в тебе

Твой юмор)

Is he romantic? - романтик?

Тебе особо и не нужна его романтика, но он частенько приносит твою любимую еду в постель, но это больше как забота, из романтики он может прийти к тебе в комнату с мягкими игрушками, с букетом тюльпанов и прочее)

His pace - его темп

Нежный, плавный иногда немного неуклюжий, но только иногда! А так, ты всегда безумно выгибаешься от удовольствия, что довольно льстит милашке Армину

The size - его размер

Средний. Не маленький и не большой, то что нужно!

What does he like to do during sex - что он любит делать во время секса

Он всегда гладит твои щёчки, целует всё лицо, шею, ключицы, грудь. Всю тебя.

Favorite body part - любимая часть тела

Армин никогда не признается тебе в том, что ему очень сильно уж нравится твоя попа) потому что ты будешь громко смеятся от его застенчивости и от того, как он будет краснеть и отводить взгляд. Но его любимая часть твоего тела именно твой чёткий зад)

What does he do after - что он делает после

Он рассказывает разные истории про его детство, ты задаешь ему разные вопросы, при этом вы лежите в обнимку. Так же он тебе однажды рассказал как они были около настоящего океана с разведкорпусом когда ты себя плохо чувствовала и не смогла поехать с ними.

What is it for him - что это для него

Любовь, ласка, удовольствие, всё. Это для него всё.

Is he jealous - ревнует ли он

Он тебе полностью доверяет, но иногда, когда тебе лыбятся другие парни которые в физической силе и росте привышают его, то это скорее не ревность, а неуверенность в самом себе, но ты всегда его поддерживаешь, если заметишь что-то в таком роде.

What turns him on - что его заводит

Его заводит когда ты сильно нагинаешься когда что-то уронила и хочешь достать, а ему открывается приятный и красивый вид.

Quarreling - ссоры

Ссоры у вас редко, но когда они всё же есть, вы можете не разговаривать весь день, а ночью просить у друг друга прощение, ты даже один раз рассплакалась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.