ID работы: 11761821

крэкфик по ажиже. все снова завязано на бухле и упоротости. верните дветыщипятнадцатый!!1

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Обычная поездка на дачу (Аяндра ака Александр Бренненбургский).

Настройки текста
Примечания:
Полумрак. Вететр воет за окном, но замок защищает вас от непогоды. Потрескивает огонь в камине. Мерно журчит вечно блюющая фонтанесса-сороконожка по имени Гертруда. Из подвала доносятся неразборчивое кряхтение на латыни и хрюканье. Но это неважно. Слабый свет свеч (свет свеч лол тавтология) падает на очертания команты — герб ордена на стене, столик, окошко, тумбочка, кровать. Вы подносите к губам бокал и отпиваете, глядя на Александра, который устроился в кресле напротив. Нихуя себе как вы его уломали???

***

Вы культурно выпиваете даже слушаете форте и даже пиано и даже Вивальди и даже Гайдна и Пьяццолу. Короче все как в анек доте. Аяндре лень играть самому поэтому вы притащили колонку джибиэл. Аяндра удивился, потому что на прекрасной зерзуре будущего было принято слушать исключительно асмр пердежа главалхимика Тэмаку, но спорить не стал. Музыка разливается по зале, в которой вы сидите. Слабое эхо в какой-то момент сменяется громким угрожающим скрежетом — это опять ходят ходуном стены в замке. Ты пытаешься вспомнить, свалила ли в итоге Тень обратно куда-то… Куда-то ну куда она живет короче, или милостиво решила погостить подольше, так как охотно вжилась в роль штукатурки. Последняя, к слову, слегка осыпается с потолка неподалёку. «Ебанет?» — думаещь ты. Аядра мягко улыбается. — Не должно, — говорит он. Мартышка синяя, читает мысли без спроса. Может еще в очко мне пальцем залезешь и сделаешь кути-кути? Аяндра снова улыбается.

***

Вы смотрите на семейный каменоклад Аяндры который он с Зерзуры давным давно привез (язык не поворачивается эту кучу табличек фотоальбомом назвать). Аяндра бережно водит пальцами по рельефам. На табличках — очень кривые ебальники. Ты стараешься не ржать. Аяндра не замечает — правда не замечает, с грустью листая таблички. На одной из импровизированных фотографий — они с братом, стоят в тазиках в зерзурской бане, оба пиздюки. Табличка подписана как «Озаренная крепость. Флекс до дисса, хайп до кринжа». Брат Аяндры, Витёк, на изображении скукурузил ебало факбоя. В общем перекладывали таблички. прослезились. вспомнили ебылое. (Выпили закусили занюхоли.)

***

Резкий свет заливает комнату. Прежде чем вы успеваете понять, вы видите другой мир, словно через окно — зеленоватое небо, окаменевшие фигуры и сверкающие молнии. Аяндра хмурится и поднимается из кресла. Красный шелковый халат на нем бликует от вспышек, а тапки-зайчики не бликуют. Пиздец дед ну и fashion у тебя. Из портала на пол ступает Терстон Алоизиус Бебрерт. Он хочет сказать что наконец понял как ходить между мирами. Но тут же появляются тамошние блюстители порядка — стремные душнилы-призраки с тёрками вместо лица и тряпками в районе ануса, ака зерзурские беспилотники в количестве трех штук. Они оперативно скручивают Бебрерта в косяк, высушивают и выёбывают чтоб уж наверняка. — За что? — плачет Бебрерт вытирая усы. — За то что без кюар кода на границе появился.

***

Аяндра хмурится, глядя на фотоальбом. Совсем космонавты распоясались. А при нем такого не было… В ссылку в Калининградскую область ссылали, но хотя бы в жопу не ебали. Эх, не получится к бабе Лене слетать на выходные. Хотя посмтойте… — Посмтойте — говорит Аяндра беспилотникам-омоновцам. Они уже пустили Бебрерта по кругу 1000-7 раз и стоят курят. Аяндра не смотрит на коллегу — кажется, не из презрения, а просто из того, что у него снова поехала кукуха и он готов резать собак и седлать каэрнков. В разноцветных глазах недобро искрится какой то план. (Как план может искриться блин. Это какой то хуевый план тогда уж если он искрится) — У меня же есть куар код. Я смогу спокойно поехать в Зерзуровку. «Ничего себе себе» думаете вы деловито отпивая вино. Вы конечно многобахнули но чтобы настолько. Откуда у деда куар код? На дворе 19 век. А ну да у Зерзуры все на шаг впереди.

***

Беспилотники кажется из похуистично-злорадствующего состояния перешли в куда более оживленное. Еще бы — в последний раз на их памяти куар код был только у алхимика Киты, да и тот как то не спешил им пользоваться, сидел себе и двачевал, смотрел первый сезон гуля, плакал, когда Канеки получал в табло. Так-то куар-коды большая редкость...... И что-то вам подсказывает что Аяндра об этом знает. И пиздит. — А, о, Аяндра отступник, — пафосно начинает один беспилотник, деловито порхая — Помню помню тебя всю лабу нам разъебал, мы с Китой потом по шапке получили. Аяндра остается на удивление спокойнм, хотя вы с ужасом понимаете что перед вами Тэмаку и вам, выражаясь мягчайшим образом, пизда. — Ну давай, предъявляй свой куар код. надеюсь годы изгнания научили тебя уважать закон. Аяндра молча разворачивается и начинает копаться в табличках. Дед хранит куар код в фотоальбоме?????

***

Ты напряжено сжимаешь бокал и кажется даже не двигаешься в кресле. Все кажется тебе какойто странной постановкой где ты — зритель. Лежащий на полу Бебрерт с драматично опущенными усами, слегка завывающий портал неподалеку, угрожающе урчащие беспилотники, которые возбужденно размахивают тряпками, окружив вас с дедом. Пугающе ровная спина Аяндры, который… совсем не нервничает. Кажется, ты здесь… лишняя фигура. И ты не поедешь на дачу к бабе лене. — И еще одно, Аяндра — голос Тэмаку раздается прямо над ухом, и ты ощущаешь, как тряпки мягко ложатся на спинку твоего стула, щекоча плечи (хорнииии). — Если ты что-то выкинешь, мы спиздим этого человека вместе с креслом и тебе не с кем будет пафосно хлестать твое тухлое винишко. И колонку джибиэл спиздим. Ты шумно выдыхаешь. Нет, ты не зритель. От твоих дейтсивй зависит судьба всех в этом зале. Отправится ли дед на дачу, уцелеет ли жопа Бебрерта, спиздят ли твою колонку. Ты достаешь мобильник из кармана и смотришь время. Время действовать.

***

Цветочный дуэт сопрано из Лакме, до этого слабо отдающийся эхом в зале, затихает, и тишина становится напряженней. Аяндра перестает копаться в табличках, кажется, ожидая чего-то. Ты зажимаешь на телефоне кнопку повышения громкости и напрягаешься. Низкий голос из ниоткуда произносит: «АДСКАЯ ДРОЧИЛЬНЯ.» (Кто поставил треку это интро че за херня — думаешь ты но по нужному тебе запросу в музыке вк тебе пришлось тыкнуть первое попавшееся, так что нечего жаловаться) Начинает играть Infected Mushroom — Flamingo. Кста можешь прямо сейчас поставить типа сонгфик. Нарастающие децибелы знакомого мотива заставляют всех присутствующих нервно сглотнуть. Всех, кроме вас с Аяндрой. — Это…. Чето знакомое, подожжи… — нервно произносит Тэмакич. Ты медленно берешь бутылку вина, стоящую рядом на столике, за горлышко. — Велком ту зе кам зон — говоришь шепотом. И разъебываешь бутылку об голову Тэмаку. Краем глаза ты замечаешь, как Бебрерт, поднявшийся с пола, дает подзатыльник розовым зонтиком еще одному распоясавшемуся блюстителю порядка зерзуры. Потом ты слышишь увесистый «БОНК» и рядом на пол валится последний соперник. А Аяндра, даже не запыхавшись, медленно опускает табличку, на которой — взаправдашний куар код. Аяндра — алхимик, как и Кита. У всех алхимиков есть куар коды.

***

Ты бережно берешь с крышки рояля колонку джибиэл. За твоей спиной отряхивается и расчесывает усы Бебрерт. Ты оглядываешься на Аяндру, который вертит в руках две сферы — одну — ту, что притащил Бебрерт, вторую удачно подогнали появившиеся в зале Агриппа и Тесла. Они держатся за руки и о чем-то воркуют. — Аяндра — вопрошаешь ты. — Тебе точно больше ничего не нужно здесь?» Алхимик оборачивается на залу, в которой погасли свечи. Стены молчат, ветер продолжает слегка выть за окном. Покачивается люстра и поскрипывают половицы далеко в коридорах. — Нет, — говорит он, дернув плечами. Пряди с его лица взмахивают и легко отлетают за ухо. — Мне ничего не нужно. Тапки оставить можно, жене понравятся. А под халатом у меня все равно ничего нет. Бля, спасибо, Аяндра, нам это знать было необязательно, нормально же бухали. Кстати, насчет этого. Ты подхватываешь со столика пару неоткрытых бутылок вина и топаешь к остальным. Пригодится. — А куар код? — вспоминаешь ты. — Не нужен. Долой систему. Аяндра садится на корточки рядом с лежащим Тэмаку. Он в сознании, но ему лень вставать, к тому же он понял, что проиграл. Лежащие беспилотники — вообще удивительное зрелище. Тряпки хаотично разбросаны, руки откинуты в стороны. Почти Т-поза. Аяндра наклоняется к импровизированному лицу Тэмаку. Струны на тёрке слабо дрожат — ты уже понимаешь, что это просто так дышат беспилотники. «Нихуя себе легкая эротика, » — думаешь ты. Аяндра, прочитав твои мысли, закатывает глаза, и подцепив пальцем струну на лице Тэмаку, негромко говорит в образовавшуюся щель: — Не думал, что смогу сказать это. Триста лет на зерзуре были слышны звуки твоей тирании. а сейчас я буду петь свою музыку. Тэмаку молчит. Аяндра кладет рядом с ним сферу Бебрерта — он же не изверг, и поднимается с пола. Наконец-то. Вы поедете на дачу. Аяндра держит вторую сферу и осторожно ступает к порталу. Тот слабо дребезжит и светится ярче, готовясь впустить вас на Зерзуру. Рядом стоят Агриппа и Тесла и уже чистенький Бебрерт. Он деловито водит усами и говорит: — Ну че ранарод погнали? Погнали, ебаный в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.