ID работы: 11761821

крэкфик по ажиже. все снова завязано на бухле и упоротости. верните дветыщипятнадцатый!!1

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Хардкорный посвят: пасхальное яицо бренненбурга (Вильгельм фон Герих)

Настройки текста
Примечания:
Плак плак. Очень хочецца плакать. Ты сидишь у Гертруды и плачешь, уронив голову на руки. Почему так грустно??? Потому что Клаас Готсхал из рассказа хауз оф герих в сбрнике ремембер — ebanutiy и таки не раскрыл гомоэротичность отношений между Александром и Вильгельмом фон Герихом. Даниэль спиздил все записки и контракт куда то засунул и теперь никто не вспомнит даже славного имени Вильгельма фон Гериха. Плак плак.

***

— Ладно всё, хватит ныть — слышишь ты уставший женский голос. Ты оборачиваешься и поначалу ничего не видишь. Все в отдаленном зале как обычно. Потрескивает пламя на факелах, бликуют огни на старых гербах Ордена Черного Орла, Мерно шумит вода рядом. ты уже думаешь развернуться обрутно, но тебе в лицо прилетает смачная струя воды. Ты вскакиваешь. — Каво…??? — Да блин, это же я!!! — злится женский голос. ты поднимаешь глаза и видишь, что с тобой говорит фонтанесса. — Я тут стою блюю себе спокойно вечно ужасаю путников и игроков своими формами а ты тут мне промилле повышаешь своими слёзками. Не стыдно? — Блин Гертруда прости пожалуйста — начинаешь ты утирая слезы. — Просто очень жалко Вильгельма фон Гериха мне. Очень хочется чтобы появился где нибудь Вигьгельм фон Герих. Но этому не бывать… Ты уже было хочешь продолжить плакать потому что тебе очень грустно ведь Вильгельма фон Гериха нету больше нигде. Но тебя прерывает Гертруда начав возмущённо журчать. — А ну отставить истерику! Послушай у меня есть теория. Что Вильгельм неумер и не взорвался и не превратился в ебаку-собираку. Что он жив. Тебе надо просто взяться за это дело. — Как он может быть жив блять на дворе 2021 (апдейт — 2022, я слоупок и долго пишу квиз) — А ну цыц щас как плюну в тебя. Ты последний человеу котоырй заинтересован в судьбе Вильгельма фон Гериха. Его будущее и его бубы в твоих руках. Перспектива подержать Вильгельма фон Гериха за сиськи звучит заманчиво, и тебя переполняет РЕШИМОСТЬ.

***

По совету Гертруди ты идешь в винный погреб — последнее место, где видели Вильгельма фон Гериха. Открывая заветную комнату ты искренне надеешься что все скрипты слетели, сейчас тебя не замедлят в два раза из-за флешбека и бочка по голове не ударит. В погребе все на месте — кишки лежат на стенах (лежат на стенах ага шэнди йей 10 баллов), столы перевернуты, бутылки побиты. Ты осматриваешь место преступления и находишь записки в которых упоминается Герих. Видимо ДДданиэль решил дропнуть тут этот стаф чтобы не засорять инвентарь летописями про алкашей. Ну и отлично мне на руку думаешь ты. В контракте и в последней записке от руки Гериха не находится ничего нового кроме очевидной гомоэротики и неровного дыхания к могучему папочке Александру. Ты уже было хочешь перечитать записку о причинах закрытия винного погреа, но слышишь звон в соседней комнате. — Че блять — испуганно изрекаешь ты. Масляной лампы нет, трутницами ты не знаешь, как пользоваться, кроме как снюхивать, поэтому просто включаешь фонарик на мобильнике и крадучись идешь в комнату где изначально валялась последняя записка Вильгельма. Фон Гериха которого. В комнае ничего нет. но шкаф подозрительно закрыт. — Ага бля Даниссимо ходит тут бумажки бросает — думаешь ты. ты резко распахиваешь шкаф и тутжи охуеваешь. — Ебать, Грунт и Даня, а что вы делаете в моем холодильнике?

***

Вы сидите в комнате с кишками (хорошо не с каэрнками). Гранту фиолетово, он сохраняет лицо неизменным, в отличие от Дани, который всхлипывает и трясется — Отпустите меня пожалуйста — говорит Даниэль. — Грант я понимаю шутки про то что на каждый хуй найдется Даниэль всегда смешные но вот такое мы всем чатом осуждаем. — говоришь ты. — Да не трогал я его емае — тушуется монстрила — я просто какобычно пранкую даню темнотой и своим ebalom. — Даниэль он лжжот? — Нет, он прав — хлюпает нослм Даниэль. — я правда испугался темноты а он меня троллил. Ну слава тебе яйца думаешь ты нехватало еще харасмента. Краем глаза ты замечаешь на ремешках Гранта игриво звякающий ключ. — Поожди… это что, ключ от погреба??? — Ну да лол я всегда его с собой таскаю. Я слуга как-никак. — Может ты еще и Вильгельм фон Герих до кучи? — возвращаешься ты к теории. Всегда надо иметь в виду разные версии… — Ненене я при жизни вообще был трупом самки дельфина. если б не Алекснадр меня б жожофаги на мемы пустили, а так я живой здоровый и очень красивый. Герих правда тут как-то ошивался но это давно было, я тогда еще только с каэрнками в лягушатнике плескался. Кстати у брута была забавная башка когда он был мелким. — Отпустите меня пожалуйста — говорит Даниэль. — Дань будь добр замолчи свой рот — ты снова обращаешься к Гранту — А ключ то почему у тебя им же Саня запер Вильгельма Гериха фон в подвали. — А то ты не знаешь! Что Аяндра тоже любит принять на грудь и синие соски, вы же с ним буквально бухали в другой ветке этого квиза. Справедливо, ничего не скажешь. — То есть все это время погреб был открыт? — Ну похоже на то. Записка фейк если что. Я знаю, что ты давно это подозреваешь. Ты вспоминаешь гигансткий гобелен в главном зале замка. На нем ничего, только надпись «У Александра нет POVа, это делает его еще более загадочным. Подпись: не Александр» и криво вышитый крестиком писяндрик. Точно, думаешь ты. Погреб был незаперт… — Вильгельм… неумер? — шепчешь ты, глядя на пол. Сейчас ты начинаешь верить. — Отпустите меня пожалуйста — говорит Даниэль. — Ну я конечно и в лицо его плохо знал но по внутренностям тут чето вообще не думаю что это вон Вильгельм — Грант лениво указывает когтистой лапой в угол. — Значит он жив. И ходит по этому замкую. Нам надо его найти. — Как??? Замок большой а ты малнькая полторашка ххаххахаххахахаха — начинает угорать Грант. Ты смотришь на пол, насупившись. Замечаешь целые бутылки и скомканный герб ордена черного петуха на полу. — Чтоби найти Вильгельма фон Гериха… Ты недоверчиво берешь бутылку в руки, смотря на вино внутри. Грант замолкает, смотря на тебя настороженно. — …надо думать как Вильгельм фон Герих.

***

Ты идешь по замку. Ну как идешь. В камеру переработки ты скатываешься по ступенькам под «ай мляяяяяя», подземные архивы пройдены благодаря Грунту — он шикает на каэрнков всякий раз, когда они подплывают. К слову, ты или винишко их не интересуют — просто Грант несет на ручках Даню, а у Дани очень аппетитная по меркам каэрнков задница. Даня снова плачет, на этот раз уткнувшись в плечо Грунта. В погребе ты выпиваешь вино из уже открытых бутылок — к слову благодаря Грунту и прихвостням Гериха осталоаь его не так много, — а потом берешь три целые и плетешься обратно к Гертруде. Гебр ордена Черного Орла завязан узелком у тебя на плечах. В отдаленный зал подняться по лестнице уже сложнее, потому что одна бутылка уже выпита. Ты проявляешь чудеса эрудиции и ползешь по ступенькам на карачках. Грант смотрит на это, шепчет «он бы тобой гордился», смахивает слезинку и на эмоциях чмокает Даниэля в щёчку. Ты подползаешь к Гертруде. — Бляяяяяяя как же хочется водички ебать просто аааааааабляяяяяя — Что такое?! — недоумевает Гертруда, видя как ты перевешиваешься через бортик, тяня язык к воде. — Гертруда девочка подружка ты была права — мямлишь ты сбрасывая герб с плеч — Вильгельм фон Герих жив и я знаю как нам его освободиь. Я стану членом ордена. Я проявлю то же, что и Вильгельм когда-то. ЕБАНУТОСТЬ. — Грант, что ты ей наговорил?! Ты не слушаешь увещевания Гертруди. Она молодец, направила тебя на путь истинный, но надо завершить начатое. Гобелен падает в воду Гертруды и намокает. — Ковры во мне стирать! Да вы с бубы рухнули! — Гертруда плюется брызгами, булькая, и поперхивается, видя как ты откупориваешь две бутылки вина. — Да ты че- — За вас, за нас, за них, за хых, за сас, — говоришь ты, припадая губами к горлышку одной бытылки и переворачивая вторую нд фонтаном. Вода окрашивается в приятный вишневый цвет. — ДО ДНА! ДО ДНА! ДО ДНА! — скандирует Грант, тряся кулаком. Даниэль на его руках подпрыгивает в такт его движениям. — ААААААААААА» — вопит Гертруда. Гертруда. Гертруда… — Нихуя ты вика лысая, — изрекаешь ты, уткнувшись носом в ноги фонтана. — То есть волосатая. Че у тебя ноги такие волосатые? — Чего- — При всем уважении — замечает Грант — это не Гертрудины ноги тут торчат. И даже если бы были Гертрудины. Что за кибербуллинг? Осуждаем всем чатом. Похмелье как рукой сводит. Ты хватаешься за волосатые ноги и тянешь. Гобелен качается на глади воды и тащится следом. Грант подхватывает тело под голову и вы выносите его на плитку около фонтана. Получилось?..... Ты тушуешься, понимая, что кроме герба на вынутом теле ничего нет, но откидываешь край полотна там, где должно быть лицо, и видишь его. Вильгельма фон Гериха. Он беспободен. Он именно такой, каким тебе он всегда казался — Вильгельм, и Фон Герих. И он… не дышит.

***

— Бля скорую! То есть… бля санитаров!!! — кричишь ты. — Кто умеет делать искуственное дыхание?!. Ты не можешь потерять его так… вы же только его нашли… — Хз я со своим ртом не умею делать искуственное дыхание. — грустно говорит Грант. — Отпустите меня пожалуйста — говорит Даниэль. — Оооо вот щас ты и сослужишь нам службу, — потирает лапищи Грант, и беря Даньку, как автомат, выкачивает им воду из Вильгельма. Даниэль плюется водой в Гергтруду и плачет. Ничего, привыкнет. Вильгельм открывает глаза. — Нихуя себе настоящий Вильгельм фон Герих! — говорит Грант. — Я тебя в детсве только по телеку видел. — Ны же в 19 веке? — сонно переспрашивает Вильгельм — Не, мы в 2022, — отвечаешь ты, помогая ему подняться и укутывая в герб. Он мокрый и тяжелый но кажется всем по барабану и Вильгельм спокойно шагает, оставляя на полу лужи. — Ох. ну и отлично, — выдыхает Вильгельм фон Герих, доверительно опираясь на твое плечо. Вы идете по лестнице вверх, в гостевую комнату. Ты гордишься собой. Когда ты оборачиваешься, фильтрующая винишко Гертруда не злится — она смотрит тебе вслед и кивает. Тебе удалось выполнить свое предназначение и найти Вильгельма фон Гериха. — Че будем делать, когда ты переоденешься и обсохнешь? — спрашивает Грант Герих поправляет гобелен, кокетливо сползший на плечи, и трясет мокрыми волосами. — Да как обычно. Поедем в Альштадт за пивком. А еще я посвящу вас в орден черного орла. Один черт его уже нет, будет как пасхалка. — он переступает через порог комнаты. Ты улыбаешься и шагаешь вслед за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.