ID работы: 11761821

крэкфик по ажиже. все снова завязано на бухле и упоротости. верните дветыщипятнадцатый!!1

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послесловие 1: ключи к квизу на сайте, как выбить концовки

Настройки текста
В квизе 12 вопросов, 11 из которых имеют варианты ответа. Вряд ли я смогу объяснить всю систему конструктора квиза, но в общем в целом, здесь собраны девять веток с персонажами и привязанные к ним варианты ответов, выбрав большинство которых, можно с выйти на конкретный рут. Итак, список: Аяндра: 1) «моя же хата» / «комната с каэрнками» 2) «опиум злой» 3) «только мой авторитет» 4) «как управлять страной» 5) «витае» 6) «да» 7) «нагетсы» 8) «иногда душа похожа на воющего зверя…» 9) «ваш собутыльник уснул» 10) «саркофаг» 11) «забыл… 1» Вильгельм Фон Герих: 1) «антейку» / «та самая мечеть» 2) «хули мелочиться выжрем все что есть» 3) «только мой авторитет» 4) «игра хуем на рояле» 5) «витае» 6) «я хочу чтобы меня задушили» 7) «все и так есть» 8) «мы вcе хотим, когда нельзя...» 9) «вы падаете с дивана» 10) «в гертруде» 11) «забыл… 1» Освальд: 1) «моя же хата» 2) «хули мелочиться наливай чайханщик чаю» 3) «камень с земли» 4) «как завернуть шаурму» 5) «витае» 6) «да» 7) «мебель из икеи» 8) «порой обнимаешь родного человека…» 9) «ваш собутыльник уснул» 10) «на обеденный стол» 11) «забыл… 1» Леон: 1) «семейное застолье» / «ближайшая сосна» 2) «воду святой источник» 3) «мои эпл вотч» 4) «игра хуем на рояле» 5) «масло из говна» 6) «я хочу чтобы меня задушили» 7) «абортышей» 8) «упал лицом в грязь?» 9) «вы падаете с дивана» 10) «спит в ногах» 11) «забыл… 2» Жюстина : 1) «та самая мечеть» / «ближайшая сосна» 2) «что-то в чем у остальных - клофелин» 3) «склянка масла» 4) «игра хуем на рояле» 5) «страдания» 6) «я хочу чтобы меня задушили» 7) «крутую плётку» 8) «мы часто ищем в словах женщины…» 9) «вы открываете твитер» 10) «на батарее» 11) «забыл… 2» Инженер: 1) «вы выпали с локации» / «семейное застолье» 2) «кровь своих любовников» 3) «сборник анекдотов» 4) «как управлять страной» 5) «страдания» 6) «я хочу чтобы меня задушили» 7) «/ген» 8) «если человек говорит «я никогда этого не сделаю»…» 9) «вы открываете твитер» 10) «в чулан» 11) «забыл… 2» Тень: 1) «вы выпали с локации» / «комната с каэрнками» 2) «кровь своих врагов» 3) «сборник анекдотов» 4) «как управлять страной» 5) «масло из говна» 6) «я хочу чтобы меня задушили» 7) «пиццу» 8) «беспокойство не устраняет завтрашних проблем…» 9) «вы падаете с дивана» 10) «ползает по потолку» 11) «вспомнил.» Кита: 1) «антейку» / «комната с каэрнками» 2) «витае» 3) «камень с земли» / «мои эпл вотч» 4) «как завернуть шаурму» 5) «масло из говна» 6) «я хочу чтобы меня задушили» 7) «пласко губцы» 8) «люди меняют людей…» 9) «вы открываете твитер» 10) «не будет спать» 11) «забыл… 2» Даниэль (истинная концовка): 1) «антейку» 2) «сок добрый» 3) «склянка масла» 4) «как завернуть шаурму» 5) «страдания» 6) «да» 7) «гранта» 8) «умение не придавать значения…» 9) «ваш собутыльник уснул» 10) «в шкаф» 11) «забыл… 1» Собственно, на этом всё. Надеюсь, эти ключи дали хоть какой-то ориентир и помогли выбить нужные концовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.