ID работы: 11761956

Страж судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
— Можно тебя на пару слов, Антон? — интересуется лесник. — Конечно. Парни отходят от Арсения подальше, дабы он ничего не услышал. Тот же непонятно изогнул бровь, буравя их спины своими, жгучими глазами-зеркалами. — Слушай, мне что-то не нравится этот тип, на собственника ёбанного смахивает, — открыто возмущается Макаров. — Илья, спокойно, главное, что мне нравится, — отвечает юноша, не следя за тем, что говорит. — Ой.. «Чтоб у тебя язык отсох, Антон.» — сам себе пожелал подросток. Пара не на шутку охуевающих глаз уставилась на Шастуна, который тотчас обильно заливался краской. — Антош, не пугай, пожалуйста. — Не ссысь, я пошутил, — спокойно выдохнув, цидит подросток. Друзья детства устремили взгляды собственных глаз назад и на том месте, где стоял Арс, его уже не было. — Арс? — младшего охватывает паника, после нескольких пируэтов по сторонам, не давших плодов. — Илья, он же здесь стоял! Макаров, скрестив руки на груди, сказал: — А может твой Арсений тебя бросил. Парень окинул друга многообещающим взглядом и рыкнул: — Ебало на ноль. — Воу, воу, чего так грубо, малыш? Младший сдавленно выдохнул и закатил глаза, обыскивая каждый кустик и деревце. Спустя полчаса поисков. — Да где он может быть. Арсений-мать-его. — Предполагаю, что его могли похитить, — разводя руки в стороны, выдаёт старший. — Типун тебе на язык! — ругается Шастун. Внезапно в лесу раздаётся выстрел, явно из дробовика. Илья рефлекторно поворачивает голову в сторону источника звука, так как живёт в лесу уже девятый год и крепко обхватывает собственное ружье руками. — На восток! — сообщает лесник, направляясь в левую сторону света. Антон следовал за ним, не отставал, всё также быстро зыркая по сторонам в отчаянии и поисках похищенного. Уже давно стемнело, ведь на дворе уже перевалило за восемь вечера. Крики начали раздаваться на северо-западе. Это мужской, грубый и басистый голос. У Арсения не такой. Он что-то говорил, но что именно Макаров не мог разобрать за исключением матов. Илья уже успел изучить повадки, язык тела и голос друга Антона. Подросток шёл позади и жалобно скулил, каждый раз содрагаясь от нового, громкого и устрашающего звука. Лесник слышал быстрые шаги. — Кто-то от кого-то пытается убежать.. — шёпотом говорит Илья Антону. — Лежать! — крикнул женский голос. — Оксана?! — удивился юноша. — Антон!? — откликнулись девушка. Илья располагался в полусогнутом состоянии и конкретно охуевал, после крепких обнимашек, так называемой Оксаны и своего давнего друга. — Суркова, блять, ты где была, мать твою? — Шастун, хлебовозку свою захлопни! — воскликнул появившийся из какой-то пизды Дима, заключая подростка в братские объятия. Из-за дерева показался низкий и скромный армянин, с косичкой на голове. «Странная особа» — подумал Илья. После, показался и Арсений. — Арс, твою мать, а ты что здесь делаешь? — вопрошает малый. — А вы знакомы? — одновременно интересуются Оксана и Дима. — Да знакомы, ну так, что ты тут делаешь, баклан? — продолжает стоять на своём юноша. — Сам ты баклан, меня тут похитили, как бы немного. — Я не хочу снова тебя отпускать! — выкрикивает Серёжа, приобнимая Арса. — А ты ещё кто такой? — с осквернением спрашивает Антон. — Мой прошлый, лучший друг — Серёжа. Низкорослый парень въебал Арсению подзатыльника и начал браниться: — С хуя ли прошлый, чмо? Ты сам взял и сдох. А потом опа и ты стоишь там целенький, невредименький, живой... Я скучал, — чуть ли не пустив слезу, рассказывает Серёжа. — Не злись, косичка, — произносит Арсений, поглаживая кареглазого по голове. «Тёплые у них отношения...» — невзначай поразмыслял высокорослый. Разница в росте у них явно была. — Я — Илья, давний друг Антона, — протянул руку в толпу отзывается лесник. Макарова приняли все, кроме Арсения. Они очень друг другу не нравились. — А хули вы тут, кстати? — спросил Шастун у ребят. — Ну блять. Шпала, не тупи. Заблудились, — сделав руколицу, выразилась Суркова. — И, кстати, включите кто-нибудь фонарик, темно, как у негра в сраке! — Нет фонариков, Оксёнь, — отвечает Позов. — О, мой бог, что за нежности, Димон, что с тобой? — игриво улыбаясь, спросил Шастун. — Ну мы типа встречаемся. — В смысле "типа"?! — толкнув Диму в бок, злилась партнёрша. — Почему о таком я узнаю самым последним?! — наигранно злится Антон. — Я не понимаю, что вообще объединяет Антона и Серёжу, если они друг друга не знают, но из знакомых Сережи у Антона есть Арсений? — так и не разобравшись в этом, задаётся вопросом лесник. — Ну как... Арсений — и есть их объединение.. Ну вообще Серёжа, Арсений, Антон, я и Оксана учились и учимся в одном университете, только в разных квалификациях. Учились раньше Арсений и Серёжа, сейчас учимся только мы с Оксаной и Антоном. — Ладно.. Что делать если ты заблудился в лесу, правильно, идти домой, — пошутил Серёжа. Из толпы донеслись смешки. — Карлик, сейчас эта шутка не такая уж и смешная, нам правда нужно выбираться из леса, — поясняет Антон. — Да, тем более завтра кому-то на учёбу надо, — ехидно улыбаясь, напомнил Арсений. — Чё вы паритесь? Я знаю этот лес, как пять своих пальцев. Сейчас домой доберемся за пять минут, пойдёмте, — в итоге у Ильи и вправду получилось вывести ребят к опушке леса. По дороге обсуждали всякое: на кого поступили, есть ли у кого-то избранник или избранница, планируют ли в будущем детей, как учатся, какие успехи и тому подобное. — Пока, ребят. Вы очень приятные собеседники, особенно Серёжа, — Макаров подмигнул хвостатому, засмущав его. Толпа заливисто засмеялась и попрощалась с лесником. Антон и Арсений вместе вышли к Макарову и пожали ему руки. Антон, ну на пару слов, — просит Илья, уводя Шастуна подальше от толпы. — А этот твой Арсений не так уж и плох, одобряю ваш брак, — поиграл бровями мужчина. — Илья! Твою мать! — засмущался подросток, пнув в бок лучшего друга. — И я тебя люблю, — раздалось за спиной уходящего Шастуна. — Всего хорошего, пупсик, — послав воздушный поцелуй Илье, засмеялся юноша. — Ребят, пошлите уже по домам. Темно всё-таки. Думаю сейчас более десяти вечера, — устало трёт свои глазки Антон. — Ну право слову! Пошлите уже спать, тем более завтра загруженный день, — поддержав Антона, сказал Серёжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.