ID работы: 11761956

Страж судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
— Говнюк, сюда иди! — кричит Арсений активному подростку. — А ты догони! — с вызовом выкрикивает малый, тут же спотыкаясь. За ним последовал и Арс. Они оба приземлились на мягкую и светло-зелёную с каплями росы траву, которая прогибалась под их весом. Попов навис над юношей, сковывая его руки, образуя из них ключ. Антон лежал к нему спиной и начал заливаться краской. — Вот ты и попался, засранец. Арсений перевернул парня к себе лицом, ставя руки по обе стороны от головы Шастуна. Ухмылка. Зелёноглазому стало немного неловко. Очень немного неловко. Арсений приблизился к лицу Антона с той же хитрой улыбкой. Ближе. Антон чувствует, как кончики ушей начинают гореть и сильно краснеть. Собственное дыхание постепенно сбивается, в то время, как Арсений опалаяет его своим — горячим. Ещё ближе. Щёки Шастуна предательски выдают смущение. Глаза пробегают по глазам и губам парня напротив. Антону ничего не остаётся, кроме как не двигаться. Слишком близко для недавних знакомых. Между их лицами осталось буквально с пять сантиметров, как вдруг раздаётся чей-то голос: — Парни, вы чего тут разлеглись? Трахайтесь в другом месте, — две пары глаз с охуевающим видом обратили свой взор на этого храброго парня. Он стоял подле них, на той же зелёной траве. В его руках было ружьё, но на парней он его не направил. Судя по всему человек, нашедший их, — лесник. Три секунды. И пришло осознание. Антон быстро оттолкнул от себя Попова, встал и тут же смёл с себя всю оставшуюся грязь. Арсений тоже поднялся и поставил руки в защитном жесте — скрестил. Прищурившись, зелёноглазый начинает охать, ахать и удивляться: — Илюха, япона бабушка, ты, что ли? — Да, да, тот самый Илья Макаров. Антон шустро подошёл к лучшему другу, обменялся рукопожатиями и начал узнавать: — Ну что, как сам? — Хвост пистолетом. Но чё-то по личному фронту совсем не фортит. — Такая же херня. А, кстати, знакомься это — Арсений, ему двадцать три. Арсений, это — Илья, ему двадцать шесть. — Рад встрече, — подаёт голос Попов, пожав Илюхе руку. — Хм. Взаимно, — окинув Арсения суровым взглядом, выразился Макаров. — Мы с Антоном знакомы восемь лет. А познакомились мы, когда мне было восемнадцать, а ему, этому малому, девять. Гуляет он, гуляет такой короче, едет машина с нефтью, сразу видно было, что водитель был неадекватным. Этот же барашек бегает на этом асфальте, видимо играет в какую-то увлекаютельную игру, не замечает машину, я еле успеваю взять его на руки и спасти. Затем в своём домике(он здесь неподалёку) накормил его, напоил, поговорил, так и стали друзьями. — Увлекательно, — довольно саркатично отозвался Арсений, осматривая Илью с ног до головы. — А вы, как я понимаю тоже близкие друг другу люди? Такие позы тут показывали, я польщён, — с довольно серьёзной усмешкой выпалил лесник. — Достаточно близкие, — с ухмылкой выдаёт Попов, обхватывая плечи Антона своими руками, затем притянув к себе. Лицо Макарова очень кардинально поменялось. — Антош, а как там твоя названая бабуля поживает? — вдруг интересуется лесник. — Хоро.. — Хорошие формы имён вы подбираете друзьям, — перебивает юношу Попов, всё также не отпуская. Антон внезапно понял, что находится меж двух огней. Один не особо яркий, а другой чересчур. — Антоня — единственный мой друг в этом округе. — Советую поискать друзей постарше, — до жути фальшивая улыбка выступила на лице Арсения. — Приму ваш совет, но не к сердцу. — Мне по барабану, — с максимально равнодушной улыбочкой выплёвывает Попов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.