ID работы: 11762155

Опять сбегаешь, Ведьма?

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она просто зашла занести сочинения...

Настройки текста
Примечания:
      Парень играл в новейшую игру «Deathloop», которая завлекла внимание игрока всецело. За окном смеркалось, и начинал поддувать лёгкий вечерний ветерок. В комнате Ареса не было никакого порядка — учебники были разбросаны по полу, спортивная сумка валялась возле двери, где её и оставил хозяин. Домашнее задание не было сделано, но парень насчёт этого не волновался. Благодаря его родителям ему позволяли когда-то не выполнять работы, пока лимит, конечно, не заканчивался. — Арес, к тебе тут пришла Ракель, — открыв дверь, отчётливо проговорил Аполлон. За его спиной стояла девушка. Она робко выглядывала из-за младшего брата, осматривая комнату своего приятеля. Арес отвлёкся от интересного боя и взглянул на ребят. Он кивнул Аполлону в знак согласия. — Проходи, — парень пропустил Ракель, тут же закрыв дверь, когда та только перешагнула порог. Девушка сделала ещё один шаг вперёд, однако же Идальго не сдвинулся с места, осматривая особу. Альварес с каждой секундой всё больше смущалась, ей не нравилась эта монотонная тишина и взгляд Ареса, блуждающий по её телу. — Что-то хотела? — было сказано будто с насмешкой. — Я принесла сочинения, кретин, — она подошла к письменному столу и кинула стопку исписанных бумаг.       Арес подошёл к окну, теперь смотря сверху вниз на мисс Альварес. Взгляд девушки метался по всему помещению, боясь встретиться с чёрными глазами её визави. Парень же напротив, прямо смотрел на Ракель, тем самым сводя бедняжку с ума от такого тяжёлого напряжения. — И на этом всё? — он сделал несчастный щенячий взгляд, смотря на свою приятельницу. — Да, Арес, на этом всё. Мне нужно идти домой, готовиться к экзаменам, — она повернулась и направилась к двери, но её крепко схватили за руку и повернули назад. Идальго прижался к телу девушки и горячо выдыхал в её лицо. — Я тебя даже не отблагодарил, — он покусывал губу, бегая взглядом от одного изумрудно-зелёного глаза к другому. — В этом нет необходимости, — блондинка тщетно пыталась выбраться из цепкой хватки молодого человека, но эти никчёмные попытки обернулись поражением с её стороны. Арес подхватил Ракель за талию и усадил на стол, поставив свои руки по обе стороны от бёдер девушки. Он медленно подвинулся к лицу Альварес, растягивая каждый момент с этой дамой. Парень, устроившись между ног Ракель, начал покрывать шею девушки поцелуями, а та уже перестала всячески сопротивляться действиям со стороны Идальго и просто тоже брала от этих моментов по максимуму. Пальцы парня постепенно подкрадывались под юбку подруги, вызывая тем самым тысячи мурашек у девушки. Её дыхание сбилось от перевозбуждения, Ракель отрывисто постанывала, когда Арес оставлял горячие поцелуи на ней. Подхватив девушку за бёдра, он понёс её к кровати. Уложив, Идальго медленно спускался к низу живота, целуя извивающееся под ним тело испанки. Добравшись до цели, парень начал было приподнимать юбку, но его действия прервала Альварес. Она злобно посмотрела на возвышавшегося над ней молодого человека. Арес не понимал такой быстрой смены настроения. — Ведьма, ты чего? — девушка столкнула парня на кровать, а сама устроилась на его торсе. Теперь часть власти принадлежала ей. Лицо друга озарила ухмылка. И теперь он с интересом наблюдал за действиями его приятельницы. — Во-первых, перестань называть меня ведьмой! — Ракель расположила запястья парня по обе стороны от его лица, крепко держа их. — А во-вторых, почему мы трахаемся, а на людях говорим, что друзья? — она уставилась на Ареса, который явно её не слушал, а лишь любовался её красотой в данный момент. — У нас секс по дружбе, не слышала? — он специально это сказал и теперь улыбался во все 32 зуба, наблюдая за тем, как в глазах Ракель с бешеной силой извергается вулкан. — Ах так! Ну тогда я пойду поебусь с Йоши, он же ведь тоже мой друг, — она вмиг стала на ноги и вновь решилась бежать, как её остановил Арес, легонько бросив ту на кровать. Он возвысился над ней, расстёгивая ремень и вынимая его из петель. Девушка приподнялась на локтях, не смея более двигаться. — Ну уж нет, Ракель, единственный, кто может спать с тобой, так это я, — он произносил каждое слово чётко, одновременно привязывая руки девушки к кровати с помощью ремня. — Уверен? — Более чем. — Докажи. — Докажу, — не дожидаясь, парень сдёрнул юбку (как она уже достала, слава господь, он от неё избавился). — Хотя, я думал, ты в курсе, что лучше меня никого и нет. Арес раздвинул ноги девушки, приблизившись к её влагалищу. Он осторожно провёл языком по половому органу, наблюдая реакцию Альварес. Удостоверившись, что всё в порядке, он углубился, обводя кончиком внутренности малых губ. Ракель то и дело громко вскрикивала от удовольствия, сжимая в своих руках простынь. Идальго сделал ещё пару коронных движений языком по влагалищу девушки и вернулся в исходное положение, вновь встретившись со взглядом испанки. — Арес, сними с меня ремень, — её голос дрожал, но она не придавала этому значения, будто это было нормой. — Больше не будешь сбегать, Ведьма? — он расстягнул ремень, освобождая девушку от оков. В ответ она лишь отрицательно помотала головой, наблюдая, как парень потянулся к прикроватной тумбочке. Идальго стянул с себя джинсы, оставшись полностью обнажённым. Натянув на свой член презерватив, он приблизился к Ракель. — Готова? — Давай уже, не впервой, — ухмылка расползлась по лицу девушки. — Ну и Ведьма, — член постепенно входил во влагалище, из-за чего тело Альварес невольно изгибалось. Ракель дышала через рот, ибо только так она могла нормально дышать в полной мере. С каждым разом темп ускорялся. Руки девушки блуждали по напряжённой спине испанца. Она тихо постанывала в уши Идальго, из-за чего тот расплывался от удовольствия. — Я тебя обожаю, — тем временем Ракель, успешно устроившись на члене своего друга, прильнула к манящим губам. Сильные мужские руки сжимали талию девушки, направляя тело в нужный такт. Альварес покусывала нижнюю губу, а затем глотала ртом воздух. Ситуация накалялась, оба почти дошли до пика. Девушка ускоряет свои движения. Начинает царапать его плечи. Рука парня тянется к лицу особы, но она моментально отстраняется от него. Ракель ложится на спину напротив Ареса, медленно облизывая свои губы. Он улыбается этой чертовки, впиваясь во влажные губки. Углубляется, играет с её языком, проходиться по твёрдому нёбу. Его вновь отстраняют от себя. Тогда Идальго нежно целует, оставляя еле видные следы по телу, от шеи до груди. Он облизывает ореолы, покусывая соски. Продолжает спускаться ниже. Живот девушки ходит волнами, явно внутри бабочки во всю отплясывают фламенко. Дикое наслаждение прерывает звонящий телефон. На дисплее отображается доброе личико с подписью mamita. — Чёрт, у нас же приём гостей, — Ракель поспешно встала, накидывая на себя помятые вещи. Арес молча наблюдал за подружкой. — Опять сбегаешь, Ведьма? — девушка подошла к парню, улыбаясь это несчастному взгляду. Её пальцы очерчивали узоры на голове молодого человека. — Это не в моих интересах, мой греческий бог, — она в последний раз целует своего dios и скрывается за дверью. Арес остаётся один на один с со своими мыслями. Он размышляет насчёт сказанных девушкой слов, насчёт такой дружбы. Ведь верно, они уже давно друг другу не просто amigos...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.