ID работы: 11762155

Опять сбегаешь, Ведьма?

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теперь точно не убежишь, Ведьма

Настройки текста
Примечания:
      Даниэлла застёгивала пуговицы костюма Ракель. Девушка сегодня примерит на себя образ Афродиты — богини красоты и любви. Она выучили необходимую реплику и уже была готова к выступлению. Хотя, если сказать по правде, всё-таки лёгкая дрожь внутри была и сбивала с толку. Но Ракель тщательно отбивала от себя все ненужные мысли. — Чёрт, до сих пор не могу поверить, что вы наконец-то стали парой, — ликовала Даниэлла. Её разрывали эмоции, но Альварес строго на строго запретила ей говорить об этом с кем-либо кроме неё. — Ещё не стали... — Ну значит станете! — по-прежнему твердила подруга. Ракель закатила глаза, тяжело вздыхая, прекрасно понимая, что не в силах спорить с этой неугомонной.       Альварес за сегодняшний день ни разу не встретилась с Аресом. Её это пугало, но подруга помогала позабыть об этом.

***

      Вот ведущая объявляет об их номере, и закрываются занавеси. Постановщики выносят специальную мебель, и вот, наконец-то, напротив появляется Идальго. Всё сомнения и волнение исчезают мигом. Ракель выдыхает и уверено направляется на нужное место. Арес подходит к ней и садится рядом. Его улыбка придаёт бодрости. — Не переживай, — он целует её в губы и бежит на своё место. Занавесь открывается, и перед Ракель представляется целый зал сидящих зрителей. Они внимательно наблюдали за представлением. По началу девушка думала, что все смотрят на неё и критикуют внутри. Но потом, конечно, это чувство пропало.       Её реплика начала это представление. Голос дрожал. Она впервые выступала на "большой" сцене, поэтому всё её поведение было обосновано. Афродита плела пряжу из мягкого льна, в то время как Арес ходил под окнами её дома. Он входит в комнату девушки, припадая к её ногам. Охватывает холодные руки, согревая в своих. Афродита откладывает своё занятие в сторону. Оба смотрят друг на друга испытующим взглядом. Арес внезапно резко встаёт, всё также не отводя взгляд от чарующих глаз богини. — Господа, пару недель назад я пригласил свою подругу сыграть в этом творческом спектакле, — он перевёл внимание на зрителей. — Я предложил сыграть сцену, посвящённую богини Афродите и богу Аресу. Ракель внимательно смотрела на парня. Это был довольно неожиданный поворот, сцена была ещё не доиграна. — И...находясь сейчас здесь, я хочу спросить, — Арес оглянулся на Альварес, губы которой дрожали от создавшегося напряжения. — Я хочу спросить тебя, Ракель, не хочешь ли ты стать моей девушкой? После этого вопроса повисла давящая тишина. Ракель забылась и не могла сразу ответить. Внимание всех присутствующих сейчас было обращено к Альварес. Но она была в потерянности. Арес поглаживал тыльные стороны ладоней, тем самым поддерживая девушку. С каждой минуты обстановка становилась напряжённее. Вдруг послышались свисты, возгласы, активные перешёптывания. Ракель встала, выпрямилась и подошла к Идальго. Зал замер. Она смотрела в его карие глаза, в которых возрастал страх из-за сомнений. Ракель широко улыбнулась, не отводя взгляда. Потом глубоко вздохнула и ответила: — Ты идиот, Арес, необязательно было спрашивать меня об этом перед сотнями людей..., — пауза. Было заметно, как парень выдохнул. Кажется, сейчас он нервничал как никогда сильно. — Ну так что насчёт...? Альварес улыбнулась. Сейчас, по-видимому, ответ ожидал скорее он, чем девушка. — Ну конечно я согласна! — зал взорвался ликованием и аплодисментами. Особенно слышно были радостные крики Даниэллы, которая находилась тогда прямо под сценой. — Арес, какой же ты дурак всё-таки..., — прошептала испанка, уткнувшись лбом в плечо парню.

— Теперь точно не убежишь, Ведьма, — он нежно поцеловал её в макушку. El amor alivia como la luz del sol tras lluvia. (примеч. №1)

Сцена была доиграна, по-своему, но всё-таки доиграна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.