ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Ан. Заборщики не стали задерживаться, и захватив нас, тут же покинули деревню. Джин еле волочил ноги и плёлся повесив голову. Я не особо отличался от него. Мы молча следовали за своим новым начальством. - Не вешайте нос, ребята. Все не так страшно. Привыкнете и станет как дома, – подбодрил нас один из солдат. Я почему-то сразу успокоился. Чего мне переживать! Новая жизнь, новые впечатления! Один раз почти справился, во второй легче должно быть. Во мне проснулось любопытство. - А куда мы идем? - К месту сбора, – ответил всё тот же солдат. - Это где? - Увидишь, когда придем, – прозвучал резкий голос. – И добавляй "латер" когда обращаешься к руководящему составу. - Да ладно вам, клер Раин, они еще ничего не знают. Вот пройдут инструктаж и запомнят. Значит тут есть звания как в армии, понял я. Я хотел расспросить еще, но глянув на клер Раина предпочел заткнуться. Уж очень недружелюбно он зыркал. По дороге к нам присоединилось еще человек 10 новобранцев и четверо военных. Видать они заранее договорились с командиром. Идти пришлось весь день, точнее с обеда и до сумерек, и только к вечеру мы вышли к палаточному городку. Здесь наблюдалось большое скопление новобранцев. Нам ткнули в их сторону и велели ждать. Пристроившись к остальным сидящим на земле страдальцам, начал оглядываться по сторонам. Вдруг мои глаза выцепили нечто невероятное. Он стоял ко мне в пол-оборота: заостренные уши, серебристые волосы перехваченные в двойной хвост спускающиеся до середины спины. Тонкие пальцы и хрупкая фигура, бледная будто фарфор кожа. При этом он был в форме, значит слабаком быть не мог. Воин! Самый красивый из людей, что я когда-либо видел. Так наверное выглядят фэнтезийные эльфы. Даже современные модели смотрятся не столь очаровательно. Мне сразу же захотелось узнать какого цвета у него глаза. Наверное, он прекрасен, когда улыбается! Объект моего внимания явно напрягся, потом, прервав разговор, начал смотреть по сторонам. - «Блин! Он далеко и я не смогу рассмотреть его глаза...» – про себя возмутился я, привставая, чтобы хоть на чуть-чуть приблизиться к этому чуду. Тут я получил тычок под ребра и сердитый шепот от Джина. - Перестань таращиться! - Почему? - Он чувствующий и если выберет тебя, то легкой службы не жди. - Почему? – как попугай повторил я. - Он будет знать все твои эмоции. Такому не соврешь! Все, заткнись, а то нас заметят! И он, замолчав, опустил взгляд себе под ноги. Пришлось последовать его примеру, так как выделяться совершенно не хотелось. Интересно, что это за слышащий? Он что эмоции слышит? Или мысли? Занимательно! POV Гио. Как же я не люблю набор новичков. Их чувства зашкаливают и бьют мне по нервам. Я конечно умею закрываться, но их так много, что полностью свой разум не защитишь. К тому же для проверки открываться приходится. В тренировочном городке проще. Там многие уже привыкли к нашему дару и не шугаются. Еще там можно носить дополнительный защитный амулет. Поскорее бы эти успокоились. Мне приходится регулярно отслеживать их эмоции, что довольно неприятно. Слишком большая какофония чувств. Но это стандартная практика во избежание несчастных случаев. Я потер виски и начал выслушивать отчет клер Раина. Он второй здесь по старшинству после меня. - Лателерро Гио, последние новобранцы доставлены. Я проверил, вернулись все мои ребята. Завтра с раннего утра можем выдвигаться в сторону тренировочного лагеря. - Сколько у нас новобранцев? - Как было приказано, набрали 100 человек. И тут я почувствовал, что на меня смотрят. Так всегда бывает на таких мероприятиях. Видят меня, боятся, и тихо начинают обсуждать. Но этот взгляд был другим, он ласкал, словно шелк. Мне стало любопытно. Кто интересно такой дерзкий? Или ненормальный? Поэтому я прервал разговор: - Благодарю вас, клер Раин. Думаю, все остальное мы обсудим по дороге. Резко обернувшись, начал осматривать новобранцев, но в мою сторону уже никто ни смотрел. Да и ощущение ласки пропало. - Вот невезуха! – буркнул я себе под нос. - Ладно, потом найду... Придя к такому выводу, двинулся раздавать распоряжения. Завтра выступаем домой! Наконец-то через неделю я избавлюсь от этой должности и стану обычным штатным проверяющим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.