ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ан Ждать нам пришлось долго. Пока мы пялились на свою обувку, к нам подсели несколько парней и постарались нас разговорить. - Привет, мы Сан и Сати. - Братья? – удивленно спросил я. Уж очень они были похожи. Оба высокие голубоглазые блондины. - Нет, – ответил Сати. – Просто очень похожи и дружим с детства. - Вы уже присматриваете себе старшего? - влез Сан. - Старшего для чего? – поинтересовался я. - Не обращайте внимания, он многого не помнит. Недавно башкой ударился, – влез Джин. На меня посмотрели с сочувствием. Еще с больницы ненавижу такие взгляды, но с ними приходится мириться. - Можем объяснить. - Валяйте! - Кого валять? – не поняли они. - Я имею в виду, объясняйте. Сати пожав плечами начал излагать: - Каждого новичка приставляют к воину и тот передает ему свой опыт. После утренних занятий он будет заниматься только нами. Программу составляет сам. Воин отвечает за нас и наши огрехи. Наказание он тоже назначает сам. За это мы беспрекословно выполняем любое его требование. - Совсем любое? – удивился я. - Конечно! – хором ответили они. - А если он мне спать с ним прикажет? - Будешь спать и греть его сколько прикажут, – не осознавая подтекста ответил он. Кажется меня недопоняли! - Если от меня заняться сексом потребуют? Парни покраснели, но Сан ответил: - Это могут требовать только от супруга, но помочь руками могут приказать. - А почему только с супругом? - Ты откуда свалился? - С дерева, – спокойно ответил я. - Ой, извини. Я забыл, – покаялся Сан. - Проехали! Ответь на вопрос. Тот с жалостью глядя на меня, продолжил: - Потому что после занятия любовью с мужем несколько дней лежишь с горячкой. - Из-за чего? - Заведи мужа и узнаешь! - огрызнулся красный Сани. - А вы откуда? – поинтересовался Джин, переводя разговор на не смущающую окружающих тему. Он расспрашивал ребят я начал припоминать, что знаю о любви между мужчинами. Пока я лежал на больничной койке, брат купил мне ноутбук и карты для оплаты Интернета. Я часто бороздил по просторам всемирной паутины, можно сказать я там практически жил! Вот однажды, чисто случайно, залез на гей форум. Один парнишка рассказывал, как после первого раза со своим парнем он два дня провел в кровати. У него поднялась температура, и болело все тело. Он интересовался будет ли так и во второй раз. Ему поступила куча ответов. В большинстве своем все сетовали на неопытность его партнера и рекомендовали самому себя подготовить или парня поменять. Там даже описывался весь процесс подготовки. Какой-то умник предложил перечень предметов из секс-шопа. И порекомендовал с пробкой в заднице денек походить. Мне было и любопытно, и противно это читать. Больше я на тот сайт не лазил, но воспоминания остались. Ещё бы, особенно после посещения ссылки на эти самые пробки и другие анальные игрушки. Все еще перебирая в памяти ответы для начинающего гея, поднял глаза. Недалеко от меня стоял серебряный. - «Интересно, у него есть жена или муж? Лучше бы не было никого...» – вяло подумал я. Затем до меня дошло, о чём я думаю. Дернувшись как от удара, забормотал: – Бред, бред, бред. Просто нервное, смена окружения. Завтра пройдет. И вообще я парнями не увлекаюсь… наверное. Приговаривая это, сам не мог оторвать глаз от мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.