ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эта глава написана по идее беты, следующая может быть по вашей! POV Ан. Я открыл глаза и с удовольствием начал наблюдать, как облачается мой муж. Уже больше полугода вместе, а я никак нарадоваться не могу, что это совершенное создание принадлежит мне. Гио услышав моё восхищение, повернулся и подарил мне улыбку. Какой же он красивый! - Ты чего проснулся? - Тепло из-под бока пропало, пришлось открывать глаза в его поисках! Гио на это только фыркнул, продолжив одеваться. - Лап, ты во сколько вернешься?- сонно поинтересовался я. - Постараюсь пораньше... Не скучай. Я вяло улыбнулся. Начальство в лице Ренана отправило меня отдохнуть. Мои убеждения, что дома будет скучно пропускались мимо ушей. А все из-за чего? Из-за простого пустяка! Стоим мы с Ренаном и обсуждаем выгоду от нового запроса на продукты, дверь открывается и к нам заглядывает старичок. Увидев его, я прошептал: «мамочки» и спрятался за спину начальника. Вы спросите, почему такая реакция на незнакомца? Сейчас поясню! Когда я в очередной раз лежал в больнице, ко мне в палату положили отставного то ли сержанта, то ли капитана, не суть важно. Этот чел вел дело знаменитого Чикатилы и не пропускал ни одной программы где публиковалась информация о нем. А телевизор в палате был один на двоих! Каждый выпуск он комментировал с подробностями не получившими огласки. Запуган я был досконально. Мне даже кошмары снились! И вот представьте мой ужас, когда я вижу маньяка наяву. Представили? Вот!!!! А этот гад Ренан меня не понял! Правда я ему ничего особо не объяснял. « Ты заработался, поэтому отдыхай. Гио тоже на пару дней отпустят.» - в итоге заявил он мне. Смирившись подписал бумаги... Теперь дома сижу. Скукотень! Пока я вспоминал, почему теперь приходится скучать дома Гио окончательно оделся, и со стороны шкафа послышался отборный мат. Да... Все-таки русский отборный заразителен, на каком бы языке он не звучал. С интересом уставился туда. Мой супруг в надежде найти, по всей видимости, жилетку вывернул весь шкаф, и так как искомого не обнаружилось начал материться. - И что ты там так усердно ищешь? - Жилет. Я был прав! - Радость моя, сложно найти то чего там в помине нет. - Я же бросал? – нахмурился он. - Твой жилет, висит на вешалке внизу, – не стал затягивать я. – И даже не начинай на меня материться, я давно тебя просил оставлять его именно там. - И не собирался! – сделал морду кирпичом благоверный. Ага! Так я и поверил! - Почти верю, моя радость, только физиономию попроще сваргань! - Ан, когда ты мне уже скажешь, откуда ты пришел? – серьезно спросил он. - Уже говорил, из деревни, – напрягся я. - Твое образование и лексикон не соответствует истине... Неужели ты мне настолько не доверяешь? – надулся он. Вам наверное интересно, почему я не признался мужу о том что я пришелец? Так стремно! Гио конечно говорит что любит... НО отношения он начал как? Заявил что я его парень, лишь бы отвязались. Поэтому я и молчу. И вообще может за занимание чужого тела казнят, а муж у меня законопослушный. Конечно, тело принца, или какого-нибудь герцога я не занял, но все же. Надо было в библиотеке покопаться, но все лень! - Лап, я правда с заборщиками из деревни пришел. - Меня волнует, кем ты до этого был? Я еще больше напрягся и отвел глаза. Мне очень не хотелось его обманывать. - Я думал ты меня любишь, и ничего от меня не скрываешь, – тихо произнес он и отправился к выходу. - Гио, когда у тебя выходные? – задал я вопрос ему в спину. - С завтрашнего дня и на пять дней, – с надеждой посмотрел он на меня. - Тогда завтра едем на пикник и там поговорим. - Надеюсь, своим доверием я не подписал себе смертный приговор! День пролетел для меня слишком быстро! Вот что значит нервничать и накручивать себя! Ночью я накинулся на мужа как голодное животное, именно я вел. Гио как-то попробовал быть снизу и ему это понравилось. Так что теперь большую часть наших постельных игр я в активе. Я покрывал поцелуями каждый кусочек тела. Может это последний раз когда мне это позволено. - Ан, почему ты такой обреченный? – слегка отстранив меня, поинтересовался супруг. - Потому что я боюсь завтра. - Если не хочешь, можешь не рассказывать. - Рано или поздно придется рассказать. Так что лучше сейчас, пока я отважился. Точнее завтра. - Раз ты так решил, то хорошо. И он снова отдал себя в мое полное распоряжение. Я был ненасытен и страстен. Брал его сильное тело, которое было полностью доверено мне. Из-за страха потерять его я обезумел. Я долго мучил супруга, не позволяя кончать. Только когда он полностью превратился в комок чувств, я позволил ему отпустить себя. - Ты псих! – хрипло прошептал он отрубаясь. На пикник мы выехали ближе к обеду. Раннюю верховую прогулку пришлось отменить. Все же ночью я слегка переборщил. У пруда бросив лошадь пастись, я расстелил покрывало и разложил заготовленные закуски. - Лап, присаживайся. - Ан, может не надо? Я, кажется, уже не хочу ничего знать,- занервничал он. - Поздно, я уже решился. Гио с опаской поглядывая на меня, приготовился слушать. Я лег, закрыл глаза и заговорил: - Я начну свой рассказ с момента, как мне поставили смертельный диагноз… Подбирая слова и особо не вдаваясь в описания, я поведал ему об обеих моих жизнях. О всех неприятностях и боли, что я испытал. Мне не нужно было больше ничего скрывать, я полностью доверился ему. Закончив рассказ, я замер, ожидая приговора. - Ан? - позвал он меня. Я повернул голову и, открыв глаза, посмотрел на него. - Я люблю тебя и мне все равно, где ты родился. Я просто хотел знать твое прошлое. Я благодарен судьбе, что она привела настолько необычного человека ко мне. И спасибо, что доверился мне. - Ты не откажешься от меня? – все еще беспокоясь, поинтересовался я. - Теперь ты только мой!!! И если попробуешь уйти, мне теперь есть чем тебя шантажировать! – с ухмылкой заявил он. - Куда я от тебя денусь, – переползая поближе, молвил я. - Не смотри на меня так, моя задница не в состоянии оправдать твои желания. - Зато моя в состоянии... – промурлыкал я, притягивая мужа к себе. Все оказалось не настолько страшно, Гио принял меня. И теперь мы делим общий секрет и между нами нет тайн. Надеюсь наши чувства никогда не изменятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.