ID работы: 1176219

Прожить новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
2621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 233 Отзывы 909 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я очень ценю все ваши комментарии, хоть и не каждый раз отвечаю. Вот очередная глава. Осталось совсем немного! POV Ан Секс с Гио оказался сногсшибательным. Создавалось впечатление, что он читал мои мысли, прикасаясь именно там, где мне больше всего хотелось. После оргазма я провалился в нирвану. Когда начал соображать, появился небольшой дискомфорт от спермы вытекающей из меня. Интересно, а вести так же приятно? И решившись, озвучил мысль о смене ролей. Супруг не возражал, но позже. Вслед за тем, не закончив разговор провалился в сон. Ладно, пусть спит! Думаю, в ближайшее время недотрах мне не грозит! Потирая поясницу слез с кровати и отправился мыться. У прекрасного секса оказались негативные последствия в виде тянущей боли. Надеюсь это только на первые несколько раз... С кряхтением и проклятиями доковылял до душа и привел себя в порядок. Надеюсь, к утру получше будет, а то работу еще никто не отменял. Утром действительно стало менее проблематично. Дискомфорт возникал только если я сидел, а так нормально. Гио следил за каждым моим движением. Он что ожидает, что я рассыплюсь? - Радость моя, и долго ты меня пасти собираешься? – в конце концов возмутился я. Под таким надзором кусок в горло не лез. - Я просто беспокоюсь, – виновато произнес он. - Падать с температурой я не собираюсь, а дискомфорт не настолько большой, чтобы я отказывался от полноценной семейной жизни. Угомонись, все пучком! Моя фраза повергла его в ступор. Еще бы! - Надеюсь, ты таким оригинальным способом сказал, что все в порядке? - Ага. - Постараюсь вести себя поспокойней, – неуверенно молвил он. От пытливого взгляда я с радостью слинял на службу. Считать конечно надо сидя, но можно пока походить по другим кабинетам бумажки пособирать! На работе меня поджидал сюрприз в виде светящегося от счастья Ренана. - Судя по твоей физиономии, все прошло прекрасно? - Просто замечательно! В честь этого я тебе подарок приволок. Мне сразу стало любопытно. Тот видя мою реакцию, рассмеявшись, вручил мне небольшую корзину. Она оказалась довольно тяжелой. Приподняв покрывало сунул нос внутрь. - Это что? - Шоколад. Твой муж любит. - Точно шоколад? - Безусловно, только вчера караваном доставили. Мне знакомый купил. Я был искренне растерян. Сейчас объясню почему, шоколадом здесь называли фрукт, напоминающий арбуз. Правда он был коричневым и имел черные точки, а не полоски. Интересно, а на вкус он что напоминает? Решив проявить галантность изрек: - Спасибо. Мужа вечером порадую. Думаю, вас в гости сегодня можно не ждать? - И завтра тоже! Все я работать. Пока! Муж подарку оказался рад, а местный шоколад оказался приторно сладким. Ассоциацию с чем-то из своей реальность провести не могу, вкусно и ладно. Жизнь окончательно наладилась. С мужем мы поменялись местами, и я пришел к выводу, что пассивом мне быть больше нравится. Гио любое мое решение принимал с пофигизмом. Раз мне нравится, то все в порядке! Через неделю у дверей рабочего кабинета меня поджидал очередной сюрприз. А точнее то ли Раэ, то ли Роа. - Вы наверное меня не помните... Я Роэ. Наши мужья часто спарингуются. - А точно! Из меня просто воин никакой, поэтому я на площадке и не появляюсь. Вам что-то надо? - Ваш муж проговорился, что... как бы… можно.. - он покраснел и потупился. - Мне уже интересно! Может в кабинет войдем. Я там сегодня один, остальные на ревизии. Уж очень любопытно, что вы сказать пытаетесь! Он следом за мной вошел в кабинет, затем зажмурился и на одном дыхании выпалил: - Лателерро Гио проболтался моему мужу, что любовью можно заниматься без последствий. Вы не могли бы мне рассказать? Глядя на него, было понятно - это вопрос жизни и смерти. Мелкий и хрупкий, от силы мне по плечо. Такого действительно страшно сломать. - И давно ты женат? - А чего? Вопрос на другую тему заставляет человека расслабиться. - Пять лет? - А любовью вы как часто занимаетесь? – не смог я сдержать любопытство. Ну действительно, так долго в браке. Секс то у них бывает, а они никак не разберутся. - Раз в 5-6 месяцев. - Офанареть! Быть замужем и трахаться раз в полгода! - Лайф меня любит и не хочет навредить. Мы еще в двенадцать лет решили что поженимся. Даже несмотря на ужасы однополых отношений, нам хочется быть вместе. Он всегда оберегал меня. Лучше него никого нет! Когда он заговорил о муже, его глаза аж засверкали. Вот что значит искренне влюбленный человек. - Я понял, – перебил я его. – Мне не сложно поведать. В этот раз разговор прошел проще. Может потому, что рассказывал одному, а не вещал для нескольких. - Спасибо. Огромное спасибо! - Надеюсь, вам это поможет. И перерыв в полгода не нормален для организма. - После твоего совета, думаю, сможем чаще! Попрощавшись со мной, убежал. Наверное Кифа побежал трясти, надеюсь что у него запас той мази есть. Хорошо хоть мужских пар не так много, всего шесть считая нас с Гио. Удивительно, что при таком отношении хоть кто-то решается. В этом мире я убедился: все влюбленные слегка сумасшедшие и ради любимого готовы на всё. Сходить оставшихся просветить? Или подождать пока сами припрутся? Так ничего и не решив принялся ждать и просто жить, наслаждаясь каждым днем. Ведь что преподнесет судьба нам предвидеть не дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.