ID работы: 11762359

Маленький принц и хитрый лис

Слэш
R
Завершён
73
автор
Clotho_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Почему ночью по телевизору идёт всегда самое интересное? Шамутило пробормотал тихо в недоумении. Его взгляд был слегка расфокусированным, хотя в передаче крайне заинтересованно подмечал интересные моменты.       Мятный цвет обоев действовал успокаивающе. Ване сразу понравился роскошный диван, расположенный буквой «Г». Хоть он был довольно небольшим, оба прекрасно поместились на нём. А ещё он мельком увидел детские фотографии шатена, только вот рассматривал их издалека. Решил не спрашивать про них. – Ты хочешь сказать, почему в 4 утра по телевизору идёт всегда самое интересное? – Зачем быть такой занудой? – Зачем задавать вопросы, на которых у нас нет ответа? Уровень комфорта к четырем утра превышал привычную концентрацию, что оба лежали в обнимку и ворчали друг на друга, не повышая голоса. Необходимости лежать таким образом не было: дома тепло. Однако это не исключало того факта, что обоим необходимо другое тепло. Тепло близости и доверия.       Вскоре в передаче рассказывали про другое животное. Ваня смотрел на ярко-рыжую шерсть и красивый хвост, сосредоточившись, пока его пальцы не оказались аккуратно переплетенными с Лёшиными. Шамутило, как осторожный зверек, устроил свою голову на чужом плече. Ильин прислушивался к тишине вселенной, в которой они находились, пока привыкал к чужому прикосновению. При первых секундах он перестал слышать стук своего сердца, а в области груди наоборот стало теплее. Честно сказать, блондин хотел зацеловать того до смерти, сжимая в ладонях щёки.       Ваня чувствовал, он ждёт. Шамутило точно так же затаил дыхание. И он тоже смотрит программу так же внимательно, как и блондин. Блондин в ответ сжимает чужую руку и улыбается. – Показывают твоих сородичей. Ты ведь лис? – Я теперь лис? – Я про подчеркнутую цитату. – Да, я хочу быть твоим лисом. В болотных глазах напротив отражается безграничное тепло, как в той библиотеке, любовь и влечение. Ваня испугался бы таких чувств, если бы не испытывал их сам. Застывшие, словно в вечности, они разглядывали лица напротив.       Их взгляды цепляли каждую родинку на чужом лице, и любую смену эмоций в отражении зрачков. Казалось, их неловкость растворилась в ощущениях, которые они испытывают. Их чувства, словно глубокий океан, не подвластны никаким объяснениям и контролю. Шамутило теряется в минутах, секундах, или в чём там измеряют течение времени. В груди разливается жгучее тепло, пока он смотрит в глаза цвета кофе, и окончательно теряется в догадках, сколько прошло времени.       Шатен в последний миг видит ласковый чужой взгляд, прежде чем закрыть глаза в осторожном поцелуе. Первый шаг сделал Лёша, второй Ваня, а третий они делают вместе. Одновременно. Одно дыхание на поцелуй. Ильину определённо нравилось ощущать пухлые губы, мягкость действий вперемешку с лаской. Как бы младший не умел защищать себя словами, он понимал, что теряет эту защитную оболочку в нежности. Становится совершенно беззащитным и расслабленным. А Лёше не нужно притворяться кем-то другим на людях.       Шамутило, освободив руку из чужой ладони, придвинулся ближе и положил ладонь на чужое плечо. У Вани, кажется, температура тела стала как вода в горячем чайнике. Тело реагировало по-особенному: оно млело от простых прикосновений к шее, груди и плечам. Лёша же чувствовал себя неопытным исследователем, пока оставлял метки его любви – поцелуи. Ильин почувствовал жар на щеках, когда Шамутило оказался подвластным, находясь под ним. Ответная улыбка заставила его рассмеяться. – Хочешь, мы узнаем, где твоя сонная артерия? Ваня заливисто смеялся после увиденной чужой реакции, а потом наклонился к шее, чтобы оставить засос. – Вань, я полностью всеми руками за все твои идеи, кроме той, где я буду мертвым. Шамутило нащупал чужой затылок, пытаясь увильнуть от поцелуев в шею. – Мне мешает твоя футболка. Блондин дорожкой поцелуев целился в ключицы. – С каких пор футболка мешает оставлять засосы на шее? Ваня снова прильнул к шее с кровожадностью вампира. – Лучше не задавай лишних вопросов, твоя жизнь находится в моих руках. Услышав чужое фырканье, блондин отстранился. Где-то внутри защемило от такого всепоглощающе нежного взгляда. – Я и не против. Ваня услышал спокойный голос, пока рассматривал чужие зрачки в мягком свете комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.