ID работы: 11762670

Отношения и их трудности.

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Портрет.

Настройки текста
Примечания:

***

      И снова универ. Это слово приносило как и радость, так и неимоверную тоску и даже раздражение. Кто захочет осенью, в эту холодину выходить на улицу так ещё и рано утром, так ещё и ехать куда-то, а там в свою очередь тебе придётся сидеть на скучных парах, отчаянно делая вид, что тебе интересно, потому что статус "Лучшей ученицы университета" нужно поддерживать. Примерно так и проходила рутина одной очень милой на вид девушки по имени Люкс. При первом взгляде на эту восемнадцатилетнюю девчонку, кажется, что она и мухи не обидит. Достаточно маленький рост, хотя для кого как. Безумно красивые и на вид мягкие волосы, похожие на пшеницу, они так же прекрасны под светом солнца(которое осенью и не увидеть толком), такие яркие и манящие небесного цвета глаза. В них будто отражалось лето, такое тёплое и согревающее, а может это была вода, кристально чистая родниковая вода, что может помочь избавиться от пекла в такой же жаркий летний день. Аккуратное личико, стройная фигура достаточно интересный и милый выбор одежды. Кстати о ней, сейчас Люкс была одета вполне обычно, но даже так привлекала к себе много внимания. Белая блузка с достаточно выделяющимся округлым воротником, что был обшит кружевом, на этой же блузке, под воротничком была подвязана голубая ленточка, которая только сильнее окрыляла лёгкий верх. Такого же небесно-голубого цвета юбка средней длины и завершали образ молочного цвета кеды, они шли девушке так же, как наверное вся одежда этого мира. Кто может так описывать чей-то образ? Ну, разве что художник, а может дизайнер одежды, в общем и целом – человек явно творческий. Хах, а может у неё появился поклонник? Хотя, это очередные бредни Эза. Лучший друг Люкс всегда любил шутить про популярность девушки в их универе и постоянно подкалывать её, указывая на количество ухажёров, которые хотя бы раз пробовали завоевать сердце нашей белокурой. Насколько же сильно они будут возмущаться когда узнают о том, что нужно было просто уметь рисовать. О чём я? Ну, случилась одна ситуация, после которой сердечко нашей неофициальной принцессы всея учебного заведения, пропустило удар, когда она беглым взглядом заметила в своей сумке инородный предмет, оказавшийся рисунком. Даже скорее набросок, на нём Люкс сидела за столом, по всей видимости библиотеки и читала очередную книгу со справочным материалом по пройденной теме. «Меня кто-то нарисовал?» Мысль пробежала в голове и заставила девушку немного смутиться и убрать листок с наброском обратно в сумку. «Ммм.... это немного странно, но мило. Кто вообще мог меня нарисовать, да ещё и так красиво?» Перебирая в голове всех знакомых ей художников, что учились в их университете, белокурая так и не нашла ответ на злосчастный вопрос, обидно, но в конце концов, может оно и к лучшему. Трель звонка вывела Люкс из ступора и с достаточно громким вздохом она отправилась к аудитории.

***

– Хей! У нас последняя пара минут двадцать назад закончилась, ты где была, Паудер? – беловолосый парнишка с дредами задал подбегающей к нему девушке вопрос. – Да так, нужно было отдать кое-что...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.