ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Бэйкон Хиллс

Настройки текста
Примечания:
Бэйкон Хиллс очень разношёрстный городок. В нем присутствуют разные слои населения. У каждого человека есть свои секреты и не важно ребенок ты или взрослый и состоявшийся человек. Наша героиня Тиффани Честертон родилась в семье влиятельного человека. С самого детства у нее было все самое лучшее. В 5 лет Тифф подружилась с простыми детьми, и они стали неотъемлемой частью ее роскошной жизни. Знакомьтесь: Хлоя Бишоп – с самого рождения росла в неполной семье, миссис Бишоп работает в местной булочной. Не смотря на отсутствие Хлоя росла боевой девчонкой и могла постоять за себя. Рыжеволосая красотка с кучей веснушек на лице всегда привлекала внимание. Лиам Данбар – отец их бросил, когда мальчишке было всего 3 года. Рос он довольно-таки характерным, всегда дрался, никогда никому не уступал. Но и слабых тоже умел защитить. На ранних сроках ему поставили диагноз РПВ (расстройство прерывистой вспыльчивости) и выписал таблетки, которые тот всякими уловками избегал принимать. Тео Рейкин – рос парнишка в полноценной семье и у него была старшая сестра Тара, которая к слову часто нянчилась с нами, мы с Хлоей очень любили ее. В нашей четверке Тео был лидером. Так же, как и Данбар дрался. Часто сбегал из дома. Но свою сестру и маму он очень любил. Часто уделял нашей Тифф много внимания. То булочку ей принесет, то сок свой отдаст. Миссис Рейкен была подругой матери нашей Тифф.       Наши герои росли. Ходили в одну школу. Всегда были вместе. Наступил последний год младшей школы, который стал переломным годом для всей неразлучной четверки. - Тео, твоя мама пришла в школу! – шепнула Тиффани, наклонившись к мальчишке. - Ты что-то натворил и не сказал нам? – продолжила малышка. Рейкин нахмурился, вспоминая где он мог так оступиться, что его маму вызвали в школу. - Да не знаю я! – шепнул мальчишка. Их беседу прервал стук в дверь. В проходе стоял директор школы. - Миссис Адамс, я прошу прощения, что прерываю урок, но мне необходимо забрать Тео. Пойдем малыш. Тео шел с опущенной головой, он понимал что мама в школе не просто так и его очередная драка с ребятами не прошла мимо. - Проходи. – мужчина пропустил паренька в кабинет. Миссис Рейкен сидела в кабинете и выглядела она достаточно взволнованно. - Тео, в нашей семье произошла трагедия. – она замолчала. Тяжело вздохнув продолжила. - Отца и Тары больше нет. Сегодня утром они ехали в аэропорт, на трассе произошла большая авария им не удалось выжить. – Из ее глаз полились слезы. - Мам, мамочка! – мальчишка подлетел к матери и прижался к ней. - Тео, нам нужно ехать домой и готовится к церемонии прощания. Я написала заявление, ты не будешь посещать школу по семейным обстоятельствам. – с тяжестью в голосе проговорила женщина. С момента трагедии прошло 3 дня. Наша компания поддерживала друга, как только могли. Тео закрылся в себе. Перестал гулять с нами, перестал отвечать на звонки. Церемония прощания прошла при минимальном количестве людей, были только самые близкие. Наша семья была в их числе. - Анна, прими наши соболезнования. – приобняла подругу мама Тиффани. - Спасибо, дорогая! – ответила ей еле державшаяся на ногах миссис Рейкен. С Тео в этот день Тиффани так и не смогла поговорить, он молчал и избегал людей.

*МЕСЯЦ СПУСТЯ*

      Тео постепенно приходил в себя. Начал приходить на занятия. Но с нами так и не общался. Он вообще ни с кем не общался. Бесконечные драки, он вовсе не хотел огорчать маму. Но ему было не менее тяжелее чем ей и каждый переживал боль утраты, как умел. Миссис Рейкин вернулась на работу. Тео помогал ей. Хозяин булочной был очень рад такому помощнику. Время шло дружба постепенно сходила на нет. - Тиффани, нам с отцом необходимо с тобой очень серьезно поговорить! – строгим тоном произнесла за семейным ужином мама. - Да мамочка, конечно! Я слушаю. – уплетала я за обе щеки вкусный ужин, который приготовила наша незаменимая домработница и по совместительству наша няня Беатриса. - Ты достаточно взрослая и должна понимать, так как мы люди очень влиятельные и успешные, мы хотим, чтобы круг твоих друзей поменялся! – продолжил отец. - Я не понимаю тебя папочка! – я перестала жевать и повернулась к отцу. -Тиффани, папа хочет сказать, ты не должна общаться больше с этими…детьми. – продолжила мама за отца. - Но мамочка! Они мои друзья! А Тео сейчас очень тяжело, он потерял и папу, и сестру одновременно! – начала возражать я. - На этих выходных мы идем в гости к нашим друзьям, ты идешь с нами, там ты найдешь новых друзей, твоего уровня. – монотонно проговорила миссис Честертон. Дальше все ели молча. Ну как все. Только Тиффани. Девчушка переваривала всю ту информацию, которую получила от родителей. - Спасибо большое за вкусный ужин Беатриса! – быстро проговорила малышка и удалилась к себе в комнату. Тиффани была достаточно умной девочкой, сообразительной. Сделав уроки, девочка приняла душ и легла в кровать. Перед сном она всегда читала книгу. Дочитав очередной отрывок, Тифф погрузилась в сон.

*УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ*

- Тиффани, милая, я приготовила тебе роскошное платье, в котором ты отправишься на праздник. – сказала вошедшая в комнату девочки ее мама. - Хорошо, спасибо. – равнодушно ответила та. - Беатрис сделает тебе прическу. – продолжила говорить миссис Честертон. - Хорошо, спасибо. – без каких-либо эмоций на лице произнесла Тифф. Покинув комнату, женщина спустилась вниз к мужу и няне. -Беатрис, поднимись пожалуйста к Тиффани и приведи ее внешний вид в порядок, мы должны скоро выезжать. - Слушаюсь, миссис Честертон. – поклонившись женщина отправилась к девочке. Спустя некоторое время, малышка была готова. - Вот видишь, крошка, а ты не хотела! – с улыбкой на лице произнесла няня. – Ты просто принцесса! - Спасибо большое! – с радостью в голосе проговорила девчушка и обняла няню.

*ДОМ ДОНОВАН*

Честертоны добрались до нужного адреса и проследовали в дом. - Тиффани, ты можешь пройти в игровую комнату к остальным детям. – Сказала подошедшая к семье миссис Донован. - Хорошо, я побежала. – пролепетала быстро я и убежала. Родители проследовали в зал, где были взрослые. Я вошла в игровую комнату очень осторожно. Осматриваясь. В комнате было множество разных игрушек, игровых приставок. Находящиеся в помещении дети сразу же обратили на меня внимание. - Привет! Ты, наверное, Тиффани? Я Пилар! – подошла ко мне темноволосая довольно-таки милая девочка, примерно моего возраста. - Да, я Тиффани, но можно просто Тифф. – более уверенно заговорила я. - Отлично! Это мои друзья. – указав на ребят сказала Пилар. - Блондинка на кресле – это Даниэла; русоволосая девочка с каре Алисия; мальчик с кудрявыми до ужаса волосами – Бретт, рядом очень милый мальчик с веснушками – Нолан. - Отлично, я почти запомнила! – все дружно засмеялись. Мы быстро сдружились. Весело проводили время. Я даже стала забывать о нашей героической четверке.

*ПОВСЕДНЕВНОСТЬ*

      Каждый день мы виделись в школе, общались. Учебный год подошел к своему концу, нас ждет незабываемое лето в тёплых странах и средняя школа. Всё лето мы разъезжали по разным местам. Отдыхали мы большой дружной компанией. С девчонками и ребятами мы практически не расставались. Бретт начал подбивать ко мне клинья, красиво ухаживал, мы ходили в кино. Мне очень было хорошо с ним. Да и в целом с ребятами.       Лето быстро закончилось. Но мы не расстроились ведь нас ждет средняя школа. Ребята отобрались в футбольную команду средней школы и быстро стали популярными, а мы с девочками не отставали и естественно заняли позиции в команде группы поддержки. - Тифф, какая программа на сегодня? – спросила меня в раздевалке Пилар. - Ну для начала мы разомнемся, разогреемся, затем проведем актив на растяжку – ответила я. - Отлично! Пошли уже, а то ребята заскучали! – мы засмеялись. Выходя из раздевалки, Пилар задела какую-то девчонку. - Осторожнее рыжеволосое чудище! – со злобой в голосе выплюнула она. Подняв голову, я увидела Хлою, которая мимолетно глянула на меня. Сердечко ёкнуло. Но я быстро одумалась и направилась в сторону поля. - Ну наконец-то! А то без вас тут тухляк полный! – подлетел ко мне Талбот и затянул в объятия. - Блин, Бретт! Форму помнёшь убери свои лапы. – откинула я руки парня. Парни удалились на поле, а мы начали разминку. За всей этой суетой, я не заметила присутствия Тео, он стоял и наблюдал оперевшись на колонну. Тренировка парней уже закончилась, и они направились в душ. - Тифф, я жду тебя на парковке! – приобнял и поцеловал меня Бретт. - Договорились милый! – в тон ему ответила. Закрепив программу для поддержки ребят, мы так же направились в душ. Сделав все водные процедуры, мы направились к парням. - Ура! Завтра выходной! – устало потянулась я. – Высплюсь! - Ну уж нет у меня на тебя большие планы! – возразил Бретт. - Интересно! Ладно, поехали уже по домам, я очень устала.       С каждым днем наша компания набирала популярность среди подростков. С Тео, Лиамом и Хлоей у меня часто совпадали уроки. Я чувствовала взгляды ребят на себе, но я с ними не общалась. У меня сейчас отличная жизнь, популярность. Я могу позволить себе многое!

***

      С таким мнением часто сталкиваются подростки Элитного общества, они думают, что им можно все, и ничего за это им не будет. Ночные клубы, алкоголь, стильные шмотки. Часто забывая всех своих друзей, подруг, с которыми росли и клялись в вечной дружбе, ни при каком раскладе не отворачиваться. Прошло время. Средняя школа далась нашей героине очень легко во всех смыслах. Перейдя в старшую школу Бэйкон Хиллс, подросткам открылось больше возможностей. Тиффани Честертон чертовски похорошела. Обзавелась собственной машиной. С Бреттом Талботом у них были очень крепкие отношения. С этого момента и началась настоящая жизнь Элиты Бэйкон Хиллс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.