ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Мам, Бретт приедет за мной уже через 10 минут, а мое платье не готово! – Кричала Тиффани из своей комнаты. -Успокойся, милая, думаю Бретт подождет. – ровным тоном произнесла миссис Честертон. Сегодня день рождения Пилар и естественно я должна явиться к ней и помочь собраться. По комнате я бегала все еще в своем новеньком красном кружевном белье, который на днях я приобрела в дорогущем бутике. На левом бедре красовалась милая тату – сова. О данном произведении знал только Талбот. В общем он то и потащил меня в салон. Пока я ждала платье, включила музыку и пустилась в пляс, размахивая кудрями в стороны. Не услышав стук в дверь, я продолжала плясать. - Кхм кхм. – в комнате стоял Бретт и просто умилялся этой картине. - Черт, Талбот! И давно ты тут. – подлетела я к дверце шкафа и прикрылась. - Достаточно, чтобы разглядеть свою шикарную девочку. – ухмыльнулся парень. - Не смешно! Отдай платье и вали в низ, я скоро спущусь. – зло сказала я. Бретт еще раз ухмыльнулся, положил платье на кровать и направился к двери. - Потрясный зад, малышка! – и закрыл дверь Я привела себя в порядок и направилась в низ. - Милая, ты просто красотка! – с восхищением на меня смотрела мама. - О да, и мне чертовски приятно, что эта красотка со мной. – подмигнул мне парень. Он взял меня за руку и надел мне дорогущий браслет. - Бретт! Он потрясающий! – кинулась я к нему на шею с визгами. - И полностью соответствует тебе, малышка. – прошептал на ухо мне парень. Попрощавшись с родителями, мы сели в машину к Бретту и направились на праздник к Пилар. Ехали мы достаточно на большой скорости, оба любили быструю езду. Каждый ехал в своих мыслях. Добравшись до пункта назначения. Бретт помог мне выйти из машины, и я направилась к Пилар в дом. Бретт остался и с кем-то разговаривал по телефону. - Оу, куколка! Отпадно выглядишь! – обняв меня сказала подруга. - Малышка! Это твой день и я не хочу затмевать тебя, пошли наводить тебе марафет выберем тебе самый лучший наряд! Дома были только Пилар и Нолан, они так же вместе, как и мы с Талботом. Закончив с выбором наряда, я сделала прическу подруге и приступила к макияжу. Она просто красотка! - Ты моя волшебница Тифф! – девушка радостно захлопала в ладоши и обняла меня. - Рада стараться для тебя, красотка! – обняла в ответ подругу. - Так, а теперь необходимо спуститься вниз и проконтролировать парней. Они могут всё напутать. – мы засмеялись и направились в гостиную. Ближе к 7 вечера начали собираться гости. Большая часть из этих подростков детки богатеньких родителей. Многие были из школы. - Пилар, детка! Я хотел бы поблагодарить твоих родителей, что они подарили тебя мне! Мы знакомы с самого детства, я знаю каждую твою эмоцию. Я очень рад, что судьба свела нас. Я тебя люблю, крошка. – поцеловав девушку, Нолан подарил ей дорогущий кулон, сделанный на заказ.

***

      Ошибочное мнение всех подростков элитной касты, что всё это их. Их деньги, их тачки, многие даже делают своими людей и запросто ими манипулируют, считая игрушкой, вещью. Кого-то устраивает эта позиция, кто-то пытается выбраться из-под зависимости. Элитная молодежь, уверена, что все пройдет безнаказанно, их прикроют, они под защитой своих богатеньких родителей, всегда прикрываются деньгами и влиятельными родственниками, и друзьями. Но однажды наступает темнота, пустота и ты остаешься совершенно один, в такие моменты кажется, что весь мир против тебя. Ну а пока наша молодежь кайфует.

***

Ближе к полуночи подростки изрядно выпили. Многие парочки разбрелись по комнатам, другая часть продолжала выпивать и танцевать. - Тифф, пошли потанцуем! – подлетела разгоряченная блондинка к девушке. Выпив залпом бокал дорогущего напитка у Тифф зажгло горло. Она встряхнула головой и пошла на танцпол. Взгляды парней сразу устремились на юную особу. Её хотел каждый и не только сейчас. Каждый из парней представлял ее в своей кровати в непристойных позах. Но они понимали, что она принадлежит Бретту, именно принадлежит. Талбот это знал, он понимал и ему было чертовски приятно, что он не ошибся с выбором «игрушки». Пока все веселились в дом чудным образом попали несколько парней, среди которых были Тео и Лиам. - Ух ты! Бретт, глянь-ка наши помойные крысы пришли. – кивнул в сторону толпы Нолан. - Какого черта эти отбросы тут забыли. – выплюнув фразу, парень направился к цели. - Посмотри те ка кто посетил нас, сын булочницы и неуравновешенный псих. Что вы здесь забыли? – издевательски сказал Бретт. - Еще раз упомянешь своим грязным ртом мою мать, я тебе язык вырву, Талбот! – начал сжимать кулаки Тео. - Хахаха, ты же слабак, ты ничтожество и общество вроде тебя такие же жалкие. – усмехнулся Нолан. Тео накинулся на Нолана, начал бить, его начали оттаскивать Бретт и компания. Тео получил от Талбота знатный удар. Завязалась серьезная драка, кто-то стоял рядом, кто-то убежал, а остальные стояли и снимали на телефоны. В толпу ребят ринулась Тиффани. Девушка встала между своим парнем и бывшим другом, разведя руки по сторонам. - Бретт, прекратите! Вы портите праздник Пилар! – начала кричать Тифф. - Этот праздник начали портить эти придурки, которые приперлись без приглашения! – процедил сквозь зубы парень. - Тео, прошу! Уходите! – более мягче произнесла девушка. Парень только со злобой на нее взглянул, прихватив дорогой алкоголь группа парней вышла из дома элиты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.