ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись рано утром в объятиях Тео, Тиффани улыбнулась своим мыслям. Девушка выбралась из кровати и потопала в ванну. На шее и ключицах красовались багровые пятна, напоминая о бурной ночи этих двоих. Покончив с водным процедурами, девушка обернулась в полотенце и вышла в комнату. Тео уже не спал, молча прожигая потолок. - Эй, милый! Ты уже не спишь? – пролепетала Честертон. - Не могу больше спать, мысли мешают. – ответил парень, все также прожигая потолок взглядом. - И о чем же ты думаешь? – Тифф присела рядом с Тео. Парень молчал. Он не хотел посвящать Тиффани в их планы по разоблачению Талбота и компании. - Да так, ни о чем! – парень улыбнулся и продолжил. – Может ты расскажешь, как идет подготовка с девочками? - Сегодня генеральная репетиция, надеюсь девочки не сдрейфят в самый последний момент. – вздохнула Честертон. Парень обнял девушку ипрошептал на ухо ободрительные слова, от которых у девушки побежали мурашки. В тот момент она была очень счастлива, и поддержка близких ей была очень важна, как никогда раньше. Парочка оделась и спустилась вниз к завтраку. Беатриса уже все накрыла. Эта милая старушка была весьма счастлива наблюдать за этими подростками, которые выросли на ее глазах. Она знала каждого и любила всех как родных. - Как божественно пахнет. – спускаясь вниз произнесла Бишоп. - Да, наша любима Беатрис, как всегда приготовила вкусностей. – откусив круасан, с набитым ртом сказала Тифф. Ребята позавтракали и направились в школу. Подъехав к учебному заведению, они направились к друзьям, которые уже их ждали. К радости всех ребят, Нолан уже вернулся в школу, и они всей компанией двинулись вперед. Девушки прошли в раздевалку, сегодня у них последняя репетиция и им дали отгул от некоторых предметов. - И так, девочки, сегодня последний день…нет не так, сегодня просто генеральная репетиция, перед нашим триумфом. – гордо задрала подбородок вверх Честертон. - Да, мы должны показать всем и доказать самим себе, что мы ничем не хуже этих выскочек, прости Тифф. – продолжила Хлоя. На что Тиффани просто улыбнулась и одобрительно кивнула головой. После этих слов девушки приступили к репетиции своей программы. Их прервала вошедшая девушка. - Тиффани, мне необходимо с тобой поговорить. – неуверенно заговорила шатенка. Эта девушка была одной из тех, кто был в команде Тиффани и Пилар. Но вот Честертон она доверяла больше и часто прислушивалась к ее мнению. Тиффани разрешила девушкам передохнуть, пока та разговаривает. - И о чем же ты собираешься поговорить? - Тифф, я всегда к тебе хорошо относилась, знаю, что и ты ко мне. – опять робко начала девушка. – В общем Пилар замышляет что-то против вас, она не хочет проигрывать, я толком не поняла, что-то с голосами вроде бы, я на днях случайно услышала. Честертон задумалась, она понимала, что Пилар способна на многое, и ее ворованные программы об этом свидетельствуют. Она молча стояла и слушала девушку и думала о своем. Вернувшись к подругам, Тиффани продолжила тренировку, не сказав ни слова девушкам, с этого момента у Честертон еще больше загорелись глаза на победу. После тренировки девушки направились в душ. - Тифф, так, о чем вы разговаривали? – спросила Бишоп. - В общем если в кратко, то Пилар не намерена сдаваться и делает все, чтобы мы не выиграли. – ответила быстро Тиффани. Девушки направились на урок и урок Тиффани совпал с уроком Бретта. - Привет Бретт! – приземлилась рядом Честертон. - Чего тебе, Тифф? – испуганно глянул на девушку тот. - Ничего, просто хотела предупредить! Если твоя подстилка, что-то учудит на смотре, она пожалеет. – уверенно сказав это, девушка направилась на свое место. Дальше урок проходил в полном молчании этих двоих. Но Бретт, то и дело косился в сторону Тиффани, которая усердно записывала все, что диктовал преподаватель. Все уроки закончились достаточно быстро, и друзья направились по своим делам. Тиффани и Тео поехали к Озеру, а Лиам и Хлоя поехали в парк. К слову отношения Лиама и Хлои росли, медленно, но росли. Да у них было много секса, им было безумно хорошо друг с другом. По мимо этого у них появились общие интересы, а самое главное, Хлоя могла одним взглядом или одним прикосновением руки, приостановить агрессию Данбара. Хлоя подрабатывала, помогая маме Лиама в клинике, она первая узнала о ее романе с хирургом, помогла Лиаму воспринять и принять эту новость. Что касается Честертон и Рейкена, у них все намного сложнее, у них была страсть, огромная страсть, а у Тео была зависимость от присутствия Тиффани. Часто они ругались от того, что Тео оберегал ее, переходя границы и не посвящал ее в свои опасные дела. Его нельзя винить, Тео действительно боялся потерять девушку во всех смыслах, оберегал ее от лишних слов и действий, но зная нрав Тиффани, ему частенько прилетало за это, но вот ссоры всегда заканчивались бурным сексом. Расцарапанная спина, укусы, отметины, все это показывало, что они помирились. - Тео, вот скажи, зачем ты пытаешься копать под Талбота? – подошла Тиффани к парню и приземлилась рядом. - Тифф, я сотню раз говорил, тебе не зачем это знать, я все решу. - Нет, ты не должен это сам решать! – начала размахивать руками девушка. - Ты не обязан лезть во все это, Тео! Это моя семья и мое бремя! – продолжала нервно девушка. - Тифф, я тоже твоя семья и ты моя семья! Смирись ты уже, я буду решать наши проблемы, твои, мои! – Тео был спокоен в отличии от Тиффани. Тиффани нервно выдохнула и потопала к машине и уселась там, что-то бормоча под нос. Уже темнело и было достаточно холодно. - Тебя отвезти домой? – подошел к машине и спросил Тео. Девушка лишь отрицательно замахала головой и разрыдалась. Тео сел рядом с девушкой, она опрокинула голову ему на плечо. И продолжала плакать. Рейкен чмокнул ее в макушку и подождал, когда она продолжит истерить, после слез. Развернувшись к парню лицом, девушка задала немой вопрос. - Да Тифф, я не собираюсь тебя успокаивать, это глупо. – Тео ухмыльнулся. Когда Тиффани открыларот, чтобы начать свое возмущение, Рейкен затянул ее в поцелуй. Девушка вмиг успокоилась и вцепилась в Тео. Содрав с него рубашку Тиффани приступила к свое кофте, Тео ей помог, правда кофту нужно будет приобрести новую. Девушка была опрокинута на спину. Закинув ноги на спину парню, девушка притянула его ближе к себе их разгоряченные тела были на грани. Тела пробивало током, каждое прикосновение, каждый поцелуй до мурашек. Вмиг штаны обоих полетели прочь на переднее сидение, оба остались в одном белье. Тео покрывал Тиффани мокрыми поцелуями. Дойдя до трусиков, парень остановился и посмотрел на Тиффани и ухмыльнулся. Облизав губы, парень зубами стащил трусики и приступил к делу. Девушка стонала, изгибалась, ей было хорошо. Поменяв местами себя и Тео, Тиффани начала одаривать парни поцелуями, все его тело покрылось мурашками. У парня обозначился огромный бугорок в трусах, свидетельство того, что все идет правильно. Стянув трусы с Тео, Честертон принялась ласкать его достоинство, как только парень был на грани Честертон села на него и начала плавно двигаться, постепенно наращивая темп. Стекла запотели, из машины доносились стоны, рыки этим двоим не было дела ни до кого. Этим вечером они слились воедино. - Тифф, я сейчас закину тебя домой, а сам сгоняю по делам. – Тео следил за дорогой. - Только не вляпайся никуда, я прошу тебя. – Тифф облокотилась на сидение и выдохнула. Тео улыбнулся и утвердительно кивнул головой. Доехав до дома пара попрощалась и Тифф пошла домой. - Мамуль, я дома. – начала с порога девушка. - Тифф, у нас тут сюрприз. – улыбнулась старушка Беатриса. Девушка проследовала за няней в кухню и замерла на месте, увидев картину. За столом сидела мама, Бишопы и отец Тиффани….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.