ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

20

Настройки текста

***

Вторая неделя отбора подошла к своему концу. Тиффани осталась довольна выбором и подготовкой в целом. Девочек она подобрала под стать своим подругам и себе. Параллельно с отбором они готовились к смотру. - Тифф! Ты большая молодец, проделала такую работу, за такое время! – обняла подругу Хлоя, когда все разошлись. В это время, в голове Честертон крутились разные мысли, в ней бурлили различные эмоции. Она не понимала, то ли она делает все правильно, то ли эта затея пойдет ко дну. Девочки очень ее поддерживали, каждым словом, действием, они давали ей понять, что она идет в верном направлении. - Ох, Хлоя! Моя нервна система на грани. – тяжело выдохнула девушка. - Да ладно, Тифф! Все хорошо, девочки большие умнички, а это значит, что ты правильный выбор сделала. – ободрила девушку подруга. На данный момент девушки сделали все что могли. В следующую пятницу будет батл, а это значит у них есть 6 дней на подготовку мини программы. А вот тут будет сложно, ведь все программы часто готовятся в течении месяца, а тут неделя, девочки не станцованы. Но Тиффани знала, отступать нельзя и если они проиграют, то хотя бы в борьбе.

***

Пока девушки активно готовились к батлу, ребята тщательно искали варианты, чтобы вывести Талбота на чистую воду. - Нам нужно найти хоть что-то, у меня есть идея. – поднял указательный палец вверх, вышагивающий по комнате Тео. - Те парни, которые были на гонках, они потом приставали к Тифф, пожалуй, первым делом мы едем на гонки. – продолжил парень Этим вечером ребята отправились на гонки, чтобы найти тех парней. Добравшись до места гонок, ребята разделились по двое. - О, знакомые люди! – раздался голос одного из парней. - Я не так сильно рад тебя видеть. – почти прорычал Тео. - Вы же знаете Бретта Талбота? – спросил Лиам. - Ну допустим, а вам то он зачем? - Вас это не должно волновать, мне нужна информация на него. - У меня есть одно предложение, наша гонка в прошлый раз не была закончена и если выигрываю я, вы убираетесь отсюда поджав хвосты, победа твоя – я даю информацию, которая нужна вам. – сказал парень и протянул руку Рейкену, на что тот одобрительно кивнул и пожал руку. Ребята напряглись, ведь после аварии Тео редко ездил на машине, а уж про гонки он должен был забыть насовсем. Но он рискнул, не зная, что его ждет, но знал за что борется. Напряжение чувствовалось в каждом из участников. - Я хочу выиграть в честном бою, а не так как в прошлый раз… - сказал парень через открытое окно и тут же закрыл, поехав на СТАРТ. Гонка началась.

***

- Тифф, крошка! Да не переживай ты так! мы будем тренироваться каждый день, да хоть по ночам. – Начала успокаивать Честертон Трейси. - Ох, девочки! Ночные подготовки нам не нужны, это плохо скажется, просто нужно продуктивно работать среди дня, в выходные с утра и до вечера, а среди недели тяжеловато, но мы справимся, я верю. После разговоров, девочки принялись к программе. Первые часы у них не выходило ничего. Рисунок корявый, поддержки не получались, казалось бы, ничего не выйдет. Но они не опускали рук, каждый поддерживал друг друга и успокаивал, чего не было в прошлой команде Тифф, там каждый за себя.

***

Гонка подходила к завершению, ребята шли ровно, периодически каждый из них выбивался в лидеры. Финишная прямая, Тео начал обгонять обидчика и на ленточке финиша, вырвал победу. - Отлично! Тео молодец! – подлетел к парню Лиам. - Теперь награда за победу. – ухмыльнулся Рейкен.       Парень лишь закатил глаза, но награду «отдал». Оба прошли в беседку и открыли по бутылочки пива. Тео вышагивал по беседке, периодически хватаясь за голову и чертыхаясь. Разговор длился очень долго и напряженно, но не переходя границы, а друзья только наблюдали за этой картиной. Спустя какое-то время Тео направился к своим парням, от него веяло напряжением, гневом, казалось он собрал весь спектр негативных эмоций. Парни не стали расспрашивать, все понимали, он расскажет, но позже. Ребята молча направились к машине Гейба. Тео уселся на пассажирское сидение. Пауза была долгой, мучительной. Достав пачку сигарет Тео открыл окошко и закурил. Гейб нервно сжимал руль и периодически косился на Тео. Сделав очередную затяжку, парень начал рассказ. - Первое что хочу сказать, когда я увижу его, то без сожаления дам ему в морду…. - Второе, все это было спланировано с самого детства, вернее родители Бретта, Пилар и прочих отпрысков планировали убрать из бизнеса родителей Нолана и Тифф, через детей. Нолан сжал кулаки и нервно задышал. В тот момент казалось он готов на убийство. - Продолжай. – ответил Гейб. - Если вы готовы идти со мной дальше и вывести этих тварей на чистую воду, буду рад…если вы не станете рисковать, я так же пойму и буду действовать сам. - Я же тебе уже говорил, что я с тобой всегда. – наконец заговорил Данбар. - До конца! – в один голос сказали Гейб и Нолан. - Спасибо ребят. - Что касаемо того случая на гонках, когда я попал в аварию…это не было случайностью, над моей машиной «поколдовали» …Случай с Тифф, так же был спланирован и мой арест. - Тот пистолет дал мне один из дружков Бретта, тупо говоря подставили. - А зачем тебе вообще нужен был пистолет? – повернул голову к Тео Гейб. - Это расскажу вам позже, наверное. – Закурив очередную сигарету, ответил Рейкен. Парни подъехали к дому Бишоп, где их ждали с ужином девушки. - Да неужели! – взмахнула руками вверх Честертон. - Где вас черти носят? – возмущенно спросила Трейси. - Девочки, мы решали кое-какие вопросы, а теперь мы хотим кушать! Парни налетаем! – перевел в другое русло разговор Тео и присел рядом с Тиффани. - Если я узнаю, что вы влезли в какое-то дерьмо, я собственноручно тебя придушу. – прошептала на ухо Рейкену Тиффани. - Малышка, я сам тебя придушу сегодня ночью, нежно. – прошептал в ответ Тео, и прикусил мочку уха Честертон. От этого действия парня, по телу девушки посыпалась толпа мурашек, ее мозг пылал разными сексуальными эмоциями, рукой девушка сильно сжала колено парня, впустив ногти. - Девушки, лучше расскажите, как проходят тренировки? – заговорил Нолан. - Отлично, все идет к тому, что мы можем проиграть! – мимолетом ответила Честертон. - Тифф! Не говори ерунду! – укоризненно глянула на подругу Бишоп. - Мы готовимся! И у нас все хорошо, и мы сдвинем этих сучек с пьедестала. – Гордо заговорила Хэйден.       Все рассмеялись. Ужин продолжился, ребята обсуждали всё что могли, никто не чувствовал скованности, стеснения, им было легко, но каждый не прекращал думать о своем, о своих проблемах и заботах. После ужина парочки уселись в гостиную смотреть очередную киношку. Не сговариваясь все расселись парочками. Медленно, но верно кино подходило к своему логическому завершению. Хэйден уснула на плече Лиама, а Тифф на коленях Рейкена.       Тео, стараясь не разбудить девушку, аккуратно отнес ее в спальню и бережно уложил на кровать, накрыв пледом, затем спустился вниз, чтобы попрощаться с ребятами. Вернувшись в спальню Тео закрыл дверь. Сняв с себя одежду, он направился в душ. В это время Тиффани открыла глаза и хитро улыбнулась своим мыслям. Скинув с себя все лишнее, девушка направилась вслед за парнем в душ. - Обещай, что вы не натворите глупости… - подошла сзади парня девушка обняла его и начала целовать спину. - Малышка, обещаю, тебе не о чем волноваться. – развернулся лицом к девушке Рейкен. Подхватив Честертон за бедра, парень прижал ее к себе и впился в столь желанные губы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.