ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

23

Настройки текста

***

Несмотря на проигрыш, девочки вместе с парнями веселились, рассказывали различные истории. После кафе вся толпа двинулась в парк, что бы развеяться. Девушки взяли себе мороженое, а парни кофе. Погода в этот день была потрясающе теплая, несмотря на глубокую осень. Парни что-то бурно обсуждали вышагивая за своими девушками, в то время как мистер Честертон и Рейкен отстали от них, ведя свою беседу. - Тео, прежде всего я хотел бы извиниться перед тобой и твоей мамой...Я к большому сожалению ничего не замечал кроме денег и власти и хотел для своей семьи все только самое лучшее. - Мистер Честертон... - начал отвечать парень, но был перебит мужчиной. - Я не договорил, позволь я продолжу... - Тео молча кивнул, сделав глоток крепкого кофе. - Второе, я хочу поблагодарить тебя за Тифф, она с тобой просто сияет, ты не дал ее в обиду, ты не позволил ей впасть в депрессию после всего случившегося. - Мужчина сделал затяжку. - Сэр, я действительно люблю Вашу дочь, да и всегда любил, с самого детства я пытался оградить ее от глупостей. - Честертон старший только кивал на слова Тео. - Тео, мне очень жаль твою сестру и отца, я только сейчас начал понимать, что они хотели помочь и спасти мой бизнес.... - повисла пауза. Они шли неторопливо и общались, пока не дошли до толпы, которая чем-то восхищалась. Увидев на что так восхищенно смотрит толпа зевак, они были приятно удивлены. Девушки решили отвлечься и устроили показательные выступления прямо в парке. Парни задорно посвистывали, что не могло не напрягать ребят, мамочки пытались записать своих дочерей, на их курсы, но получали различные отказы, девушки просто хотели отвлечься. Отцу Тиффани пришла в голову идея, которая была озвучена девушкам и ребятам и тут же получила одобрения. Еще недолго погуляв и обсудив идею толпа постепенно расходилась. Честертон старший направился в пекарню, а парочки разошлись по домам. Доехав до дома Бишоп, парочки разошлись по своим комнатам. Тиффани сразу же направилась в душ, ей не терпелось смыть с себя весь этот "тяжелый" день. Девушка встала под струю теплого душа, вода медленно скатывалась по нежному и хрупкому телу девушки. Тиффани расслаблялась, отбрасывая от себя все дурные мысли и погружаясь в поток теплых мыслей, под шумом воды она не заметила, как в душ вошел парень. Тео встал под эти струи позади девушки, его руки обвили талию Тиффани, Тео нежно поцеловал ее в шею. Руки постепенно стали блуждать по телу Честертон, девушка ловила каждое прикосновения Рейкена, она чувствовала дикое возбуждение парня и это ей льстило. Одна рука Тео ласкала грудь девушки, вторая медленно но уверенно направлялась вниз. Проникнув двумя пальцами в Тиффани, парень начал ее ласкать, играть с ней, от чего девушка тихо постанывала и выгибалась. Доведя почти до пика Честертон, парень вынул пальцы и резко развернул ее лицом к себе и впился в столь желанные губы девушки. Приподняв девушку за бедра, он прижал ее к стене, Тиффани обхватила парня ногами прижав к себе, Тео продолжал целовать девушку постепенно спускаясь к шее и ключицам, оставляя багровые следы. Он резко вошел в девушку во всю длину, сначала двигался медленно и плавно, постепенно темп нарастал. Нарастали и стоны обоих. Тео вбивал ее в стену, спина парня краснела от царапин ногтей девушки, шеи обоих покрывались багровыми метками. Опустив девушку на ноги, парень резко развернул ее к себе спиной и нагнул, сжав бедра девушки, Тео резко вошел в нее, от чего Тиффани вскрикнула, дальше все происходило очень страстно, подойдя к пику Тео кончил на спину девушки, следом кончила девушка. Оба тяжело дышали, у Тиффани тряслись ноги, они были оба измотаны, оба уставшие, но усталость была приятная.

***

Утром следующего дня парочка не спешила просыпаться, но назойливое осеннее солнце и телефонный звонок считали иначе. Звонил телефон Тео. Парень взял трубку и с кем-то очень нервно беседовал. Повесив трубку, он молча оделся и нечего не сказав девушке, вылетел из комнаты. Тиффани ничего не успела понять и ничего не успела спросить. Полежав еще немного в кровати, девушка неспеша двинулась в ванную комнату, ей необходимо привести себя в порядок и скрыть следы их преступления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.