ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
      — Мама, что случилось? — Тео внезапно появился возле миссис Рейкин. Но женщина ничего не ответила, лишь кивнула в сторону сгоревшей булочной. Этой ночью был совершен поджог, да именно поджог, нашлись случайные свидетели, о которых поджигатели не догадывались, вот только кому это могло понадобиться, еще стоит разобраться. Тео стоял молча и наблюдал за печальной картиной и скрипя зубами, сжимал кулаки. Глухо выругавшись, парень направился в участок выяснять, что полиции удалось нарыть, если те действительно занимались поисками.

*В доме Талботов*

      Бретт с отцом сидели за столом и завтракали. Талботт старший читал свежие новости, а парень сидел чернее тучи, таким Бретта никто никогда не видел, но вот все что произошло сегодня ночью его изрядно подкосило. — Отец, мне кажется это было лишним с твоей стороны, а если бы кто-то пострадал? — начал неуверенно разговор парень. Но Талботт старший ничего не ответил, продолжая поглощать завтрак и читать свежие новости. Мистер Талботт был очень грубым, немногословным, а порой и очень жестоким не только к посторонним людям, но и к своим близким. -Сын, ты понимаешь, эти людишки должны зать где их место и что не стоит лезть туда, куда не просят. — Очень спокойно, но с ноткой надменности ответил мужчина. Он впервые назвал его сыном. Дальше завтрак проходил в полнейшей тишине. На самом деле Бретт всегда боялся отца, боялся перечить ему, поэтому всегда выполнял беспрекословно его поручения,требования.

***

- Папа, папочка смотри! - малыш подбежал к мужчине, который был занят разбором каких-то бумаг. Но тот, не обращая никакого внимания на мальчишку, направился из кабинета в строну гостинной, где со своими подругами сидела и болтала его супруга. Окинув строгим, прожигающим взглядом всех присутствующих, мужчина буквально взорвался. - Как же мне надоели эти ваши посиделки, и сколько раз я повторял, когда я занят делами в своем кабинете, что бы ты следила за этим мальчишкой, он не должен меня отвлекать по всяким пустякам, ты в полне можешь и сама решить все его вопросы... После сказанного, местер Талботт вернулся в свой кабинет. Женщина не смела ему противоречить, ведь он буквально вытащил всю ее семью из нищеты, а ребенка он согласился оставить при условии, если полностью его воспитанием займется именно она. Все свое детство Бретт был на воспитании у матери, отец был вечно занят своими делами и не уделял им практически никакого времени. С каждым днем мальчишка стал привыкать к такому раскладу и условиям, который предоставил ему отец.

***

      Тиффани привела себя в порядок, позавтракала направилась в школу по ходу набирая номер Тео, но все попытки были тщетны. Бросив эту затею, девушка поспешила на учебу. Сегодня она как никогда очень в хорошем настроении, она решила во что бы то ни стало утереть нос Пилар, но она совершенно не догадывалась, что ждет ее в школе. Дойдя до школы, девушка нашла друзей и поспешила к ним. Когда она подошла к ребятам, они не сразу заметили Честертон, так как были заняты обсуждением какой-то интересной новости, касающейся самой девушки и ее личной жизни. Девушка стояла и слушала о чем же идет речь. - Да говорю тебе, это фотошоп, не может такого быть! - один из парне размахивал руками, доказывая ребятам что-то. Ребята дружно повернулись в сторону Тифф и боялись что-то сказать, ведь сейчас в данный момент рушится жизнь девушка, которая вроде бы стала налаживаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.