ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

32

Настройки текста
- Нет, нет, нет! - зашептала Тиффани, что бы не разбудить, мило спящего Талбота. - Я не должна была так поступать. - Ты жалеешь? - от ее причитаний парень все же проснулся. - Я вот не жалею ни о чем, хотя нет, жалею лишь об упущенном времени, когда меня не было рядом, иди сюда. - Бретт притянул Честертон к себе. - Не уходи, прошу тебя, только не сейчас. Комната вновь наполнилась сладкими стонами девушки и запахом страсти парня и девушки. Тиффани вновь осталась у Бретта дома. На следующий день им необходимо было ехать на очередную процедуру. Возле больницы ребят уже ждала миссис Талбот, присмотревшись Тиффани обратила внимание, что женщина разговаривает с Пилар, которая примчалась в больницу. Она просила прощение у женщины за то, что сбежала узнав о состоянии ее сына. Подойдя к матери и Пилар, Бретт нежно приобнял Честертон, а та и не стала сопротивляться. На это Пилар лишь фыркнула и кинулась в объятия парня и внаглую отодвинула девушку. Тиффани лишь поморщилась, но ничего не сказала, а лишь проследовала вслед за миссис Талбот в больницу. - Бретт, милый! я очень виновата перед тобой, виновата, что испугалась, прости, но я не могу без тебя, хочу быть рядом всегда. - девушка обняла парня и плакала. - Ты закончила? - Бретт грубо отодвинул девушку от себя. - Я тебя простил, ты поступила правильно, зачем тебе такой груз, правда? И да, прошу тебя, больше не беспокой мою семью и Тиффани, мне пора идти. Процедура прошла достаточно быстро и безболезненно, за год состояние парня улучшилось, ему помогало не только лечение, но и поддержка близких, а вернув доверие Тиффани, парень буквально ожил. Раны от расставания с Тео у девушки так же заживали, ребята начали наслаждаться друг другом, как в первый раз, нет даже намного лучше, появилась искра, парень очень сильно изменился в лучшую сторону, он стал мягче, ребята начали привыкать к присутствию Бретта в жизни Тиффани и соответственно и в их жизни тоже. После выпускного ребята направились на отдых, где провели время очень весело. Парни катались на различных машинах, девушки загорали и ходили по магазинам. Время отдыха как всегда пролетело незаметно, пора возвращаться домой и думать, что делать дальше. Талбот так же продолжал лечение. Пришло время последней процедуры из назначенного курса. В кабинете врача сидело трое Тиффани,миссис Талбот и естественно сам Бретт, парень просто слезно умолял доктора, что бы девушка находилась рядом. Тиффани сидела и держала парня за руку, а тот крепко сжимал руку девушки, переживали все. - Ну что я могу сказать. - доктор смотрел на результаты парня. - Поздравляю, ты находишься в стадии ремиссии, это очень хорошо, лечение тебе помогло, но я так понимаю, тут не только лечение. - Доктор взглянул на руки ребят, которые сжимали друг друга. - Я так понимаю опасений больше нет? - Переспросил парень. - Первый год тебе необходимо продолжить соблюдать рекомендации, которые я тебе дам и продолжать сдавать кровь и проходить КТ, МРТ и прочие процедуры, но не так часто, как при болезни, мы будем отслеживать твое состояние. Выслушав все указания доктора, все трое направились в кафе, отметить это. Тиффани так же сообщила ребятам приятную новость. Все безумно были рады. О Тео по прежнему ничего не было известно,Пилар продолжала преследовать парня и Тиффани, но охрана отца быстро решила этот вопрос. Мистер Талбот принес свои извинения семейству Честертон и отцу Нолана, поблагодарил девушку, что не оставила его сына в трудную минуту. Год все жили спокойно, ребята поступили все же в один университет, никто не хотел расставаться. Хлоя и Лиам сняли отдельное жилье. - Тиффани, милая отвлекись на минутку. - В комнату зашел Бретт. - Я не знаю согласишься ты или нет, блин, я даже не знаю, что произносят при таком, в общем вот.. - парень протянул бархатную коробочку девушке. - Прошу, только обещай хотя бы подумать, а не давать сразу отрицательный ответ. - парень наблюдал за реакцией девушки, у которой загорелись глаза, как у ребенка, который смотрит на новую игрушку. - У меня для тебя тоже есть кое-что. - девушка протягивает конверт и прикусив нижнюю губу, смотрит на реакцию своего мужчины. - Я тебя люблю, малышка моя. - парень подхватил девушку на руки и закружил. - Нет, я вас люблю. Вскоре все стали готовиться к свадьбе, пока живота не было видно, необходимо было провести церемонию, все расходы на себя взяли Талботы. Хлоя была подружкой невесты, а лиам был шафером. Все радовались, погружаясь в праздничную суету. День свадьбы. Тиффани плохо спала всю ночь, ее мучали кошмары и предчувствия надвигающейся беды. Бретт и все домочадцы старались отогнать от девушки дурные мысли, сейчас ей нервничать никак нельзя. Жених и невеста стоят перед алтарём. Множество гостей, затаив дыхание, следят за свадебной церемонией. Музыка стихает и священник произносит: - Пусть те, кто против этого бракаговорят сейчас или молчат вечно. - Я против. - В зал врывается пьяный парень, у которого в руках был пистолет. - Я никогда тебя не любил Талбот, ты отнял у меня абсолютно всё и всех, а Тифф даже дважды, по этому, я готов забрать твою жизнь. Выстрел, второй, третий...по белоснежному платью расходится красное пятно, девушка падает в объятия не мужа, а просто своего мужчины. - Тифф, милая, нет, нет, нет. - Слезы из глаз парня катятся ручьем. - Не оставляй меня, малышка, скоро приедет скорая, все будет хорошо, только держись, умоляю. - Бретт, спасибо тебе, за счастье, которое ты принес, я люблю... - не сумев договорить, глаза девушки закрылись, а из уголка капнула слезинка, которая попала на руку паря. Тео посадили. Бретт уехал из города, периодически приезжая в родные края, что бы навестить Честертон и положить на могилу ее любимые лилии. Хлоя и Лиам так же навещали девушку, у этой парочки родилась девочка, которую они назвали в честь своей подруги. Позже Тео отпустили, он даже один раз приходил на могилу девушки, долго молчал, а потом молил о прощении. Парень так же уехал из города, не смог больше тут находиться, он сам погубил свое счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.