ID работы: 11762694

Elite Bacon Hills

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

31

Настройки текста
По дороге домой Тиффани заскочила в кондитерскую и купила огромный торт, что бы хоть как-то скрасить весь тот негатив который польется рекой на нее. Добравшись до дома девушка буквально пулей влетела и начала извинятся, но никого не застала. Пройдясь по всем комнатам Тифф также никого не обнаружила, девушка немного напряглась, но тут же начала набирать номера сначала друзей, а позже родителей. Никто не отвечал, а кто-то даже скидывал звонки. Девушка начала откровенно злиться, она не понимала почему так происходит. Отбросив все мысли в сторону, русоволосая решила принять душ. Простояла девушка под душем минут десять, переваривая все происходящее, от мыслей ее отвлекли руки, которые обняли за талию и притянули к себе. - Я не понимаю, что я делаю не так, почему ты опять сбежала к нему? - резким движение Тео развернул девушку к себе лицом и припечатал к холодной стене. - Тео, ты чего? я ни к кому не сбегала! - щурясь от боли прошипела Честертон. - Как же? А кто всю ночь провел в доме этого недоумка? неужели он трахает тебя лучше меня? Неужели ты забыла, что этот подонок сделал твоей семье? - Парень начал злиться и повышать голос на русоволосую. - Пусти, мне больно,ты что себе надумал? - Тиффани была напугана. - Уйди прошу тебя, оставь меня сейчас. Девушка оттолкнула Рейкина и вылетела из душа, прихватив полотенце и попутно обматываясь им. Она пыталась отдышаться, прийти в себя. Тео вышел следом, он был очень зол на свою девушку, пройдя мимо и испепеляя взглядом русоволосую, парень хлопнул дверью. Тиффани продолжала стоять на одном месте и часто дышать, было обидно, больно, страшно. Немного отойдя от шока девушка уселась на пол и начала рыдать. После небольшого количества времени, Честертон начала приводить себя в порядок, ей необходимо было пойти в больницу к Талботу и выяснить причину его поступка, но сделать это очень осторожно. Собравшись с мыслями и силами девушка направилась в больницу. Тем временем в больнице уже была полиция и мать парня, Тиффани не решилась войти,пока там находились люди в форме, меньше всего ей хотелось с ними вести милую беседу. Дождавшись ухода полиции, девушка несмело вошла в палату, Бретт улыбнулся, но посмотрел на девушку виноватым взглядом. Мать Бретта решила их оставить, что бы эти двое наконец поговорили и выяснили всё. - Как ты? - очень осторожно спросила девушка. - Ты нас напугал. Зачем ты так поступил, Бретт? - уже более строже спросила Честертон. - Тифф, я рад, что ты здесь, мама мне сказала, что ты приезжала вчера. - очень уставшим голосом начал парень. - Спасибо тебе, присаживайся, я не укушу, не в том состоянии. - Ты так и не ответил мне на вопрос, Бретт,я хочу знать причины. - Тиффани, дело в том, что у меня лейкемия... - в палате повисла тишина. - Я просто не хотел напрягать никого, что бы со мной не возились, никому не мешать.. - Замолчи! Ты с ума сошел? Это лечится, есть шанс вылечить, главное вовремя начать! Ты эгоист, ты всегда думаешь только о себе. - Эй, Честертон! Хватит на меня орать, ты чего? я вообще-то болен, мне нельзя нервничать. - вновь повисла тишина, потом палата наполнилась звонким смехом этих двух. В это время за дверью стояла миссис Талбот, до этого она и не знала, что у сына такая проблема, женщина плакала, усевшись на пол, возле палаты. Как мать не могла почувствовать состояние своего сына, она не понимала, но должна была что-то сделать, если есть хотя бы один шанс спасти сына, она его использует. Немного успокоившись, миссис Талбот вошла в палату и предложила Тиффани выпить кофе и поболтать о "женском", парню нужен отдых. Тиффани приняла предложение женщины и обещала навестить Бретта позже. - Тиффани, я всё слышала, я знаю, что мой сын болен. - отпив кофе, женщина начала разговор сразу с главного, а смысл что-то утаивать. - Ему нужно лечение и при том срочно, все можно решить, я готова помогать ему, вам. - Девушка с искорками в глазах смотрела на собеседницу. - Милая, спасибо тебе...И прости нас за все, а в первую очередь моего мужа...Наверное это расплата за всё то зло, что мы причинили кому-то в этом городе. - Я давно вас простила и не держу зла, всё в прошлом, сейчас важно здоровье Бретта. Я так понимаю, Пилар не в курсе, да и будь она в курсе, ей такие проблемы не нужны. Вернувшись из больницы домой, девушка наткнулась на Хлою, которая с непониманием смотрела на нее, но всё же задала вопрос. - Ты и правда вернулась к этому кретину? - И ты туда же, что Тео тебе наговорил уже? - Ничего такого, просто сказал, что ты сбежала к Талботу и что его ноги больше не будет в этом доме и городе. - Вот же придурок психованный. Да не сбежала я к Бретту, просто он сейчас, ай не важно. - Тифф, договаривай, что происходит, я тебя не отпущу! - повысила тон на девушку подруга. В итоге подруги уселись за кухонный стол и Честертон рассказала, что произошло за эти дни и что Бретту требуется помощь, а девушка не может не помочь парню. Прошла неделя с момента отъезда Тео, Бретт начал терапию, Честертон проводила много времени с парнем, поддерживала его, как только могла. Изо дня в день Талбот беспрекословно выполнял все указания и наставления врачей, за этим следила и Тиффани и мать парня. Месяц со дня лечения пролетел быстро. Парень хоть немного стал улыбаться. К лечению Бретта присоединилась остальная компания Тиффани. Ребята поддерживали Талбота очень сильно, не давали ему унывать. От Тео так и не было вестей. Закончился первый год лечения. Результаты были заметны, положительная динамика. За это время Тиффани и Бретт стали сближаться, девушка часто приходила в гости к парню, они болтали обо всем, вспоминая те моменты, когда им было хорошо вдвоем, а ведь действительно им было когда-то хорошо. - Эй, Тифф! а помнишь тот день, когда ты сделала себе эту татуировку? - парень указал на бедро девушки. - Естественно, тот день, я никогда не забуду, было страшно, но ты меня успокоил. - Честертон улыбнулась, вспоминая тот день с теплом в груди. - Нам ведь и правда было хорошо вместе, ты всегда была рядом в трудные минуты, ты одна единственная всегда верила в меня, а я это воспринимал, как должное и сделал тебе очень больно, прости. - Талбот заглянул в глаза девушки с надеждой. Градус ударил в голову и Тиффани поцеловала Бретта, а парень и не оттолкнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.