ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32. Источник мудрости.

Настройки текста
      Оргазменные волны накатывали одна за другой на Тею и Локи, размывая границы между ними и всем сущим. Как будто они слились с бытием. Это длилось вечность или секунду — времени не существовало в этот момент. — Я люблю тебя, Тея. — вдруг раздался эхом голос Локи по всему телу Теи, но она ничего не ответила, все еще находясь по ту сторону блаженства. — Чувствую, моя королева еще не вернулась из сладостной неги. — прошептал Локи ей на ухо, покрывая поцелуями ее влажные щеки. — Ммм … — издавал Локи стоны наслаждения, каждый раз когда славливал ее волны экстаза. — Я люблю тебя, Локи. — томно проговорила Тея, немного придя в себя.       Они и без слов прекрасно знали о той безграничной любви, которую они испытывали друг к другу, но от словесного признания и от звучания голоса любимого человека градус наслаждения увеличивался в разы. — Обожаю наблюдать и чувствовать твое удовольствие. — Также как и я, любимый. Ты не расскажешь мне как ты научился разграничивать мысли и чувства от моих? — Хм, надо подумать. — шутливо ответил Локи, подмигнув Тее. Она отвела в сторону шутливо обиженное лицо, капризно насупив бровки. — На самом деле это совсем не сложно. — начал Локи. — Нужно весь фокус внимания сместить на себя.       Тея села на кровати, скрестив ноги и закрыв глаза. — Как будто ты идешь в свою комнату, чтобы побыть одной. — продолжал Локи. — И к тебе приходит ощущение, что все, что не ты, уходит на задний план. Чувствуешь? — Да, — открывая глаза, радостно сказала Тея.       Локи взял ее руку в свою и, поднеся к своим губам, нежно поцеловал в ладонь. Тея прильнула к нему, и они крепко обняли друг друга. — Пещера выглядит по-другому. — наконец она обратила внимание на окружающую ее обстановку. — Да после снятия чар виден источник мудрости. Один скрыл его, чтобы лишь он мог черпать знания оттуда. — Как думаешь, почему после завоевания Йотунхейма Один выбрал в качестве трофея именно источник, а отец Леонтиса корону? — спросила Тея. — Думаю, он чувствовал, что заполучить силу короны нереально, а вот отец Леонтиса был слишком самоуверен. — Да, корона его не пощадила. — согласилась Тея, зная, что она сделала с ним. — Это сила не была ему предназначена — вот он и сошел с ума. — произнес Локи это вслух. — Локи, а зачем ты искал корону? — спонтанно вырвалось у Теи. Он перевел взгляд на источник и задумался. — Думаю, чтобы понять себя, приблизится к себе. — спустя несколько секунд ответил он. — Когда я узнал от Одина, что я совсем не тот, кем себя считал всю жизнь, во мне поднялась такая злость, что я столько всего натворил, тем самым вызвав со стороны еще большую ненависть к себе. Тогда все могли со спокойной душой сказать, что я полностью оправдываю свою чудовищную натуру.       Тея слушала Локи, мягко накрыв своей ладонью его руку. — Но после моих зверств на Земле и моего поражения — слово «поражение» Локи произнес с горькой усмешкой. — Я все-таки решил ближе узнать тех, среди кого я был рожден. И как теперь я вижу, к счастью. — Локи поднял свой взгляд на Тею. — Я тайно проник во дворец Йотунхейма и в архивах узнал о существовании магической короны. — А Тессеракт тебе нужен был, потому что в нем находится камень пространства, который когда-то украшал корону.- дополнила его Тея. — Да, — кивнул Локи. — Он ее продолжение. Они сделаны из одной материи. Только вот камень пространства можно подчинить, а корону нет. Но с помощью него можно было проще понять силу короны. — А Один и отец Леонтиса не знали об этом? — интересовалась Тея. — Видимо нет. — ответил Локи. — И к лучшему. — Как думаешь, Леонтис будет искать корону? — с беспокойством спросила Тея. — Возможно. Но полагаю, не только ее он будет искать. — Локи многозначительно посмотрел на свою возлюбленную. — Вы ревнуете, мой король? — удивилась Тея. — Мне не нравится тот факт, что он прикасался и целовал мою королеву. — с сожалением в глазах произнес Локи. — Не думаю, что на этом стоит заострять свое внимание. — ласково успокаивала Тея Локи, глядя с любовью в его глаза. — Ты права, любимая. Давай лучше искупаемся в источнике. — Подхватив Тею на руки, Локи понес ее к источнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.