ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 41. Желание сбылось.

Настройки текста
Йотунхейм.       Тея ворочалась в кровати, произнося бессвязные обрывки фраз. Ей хотелось скорей проснуться, но сон никак не отпускал ее. Последнее время Локи спал очень чутко, инстинктивно пытаясь быть всегда начеку, чтобы защитить свою жену и потомство.       Услышав тяжелое дыхание спящей Теи, он попытался проникнуть в ее сон и успокоить, но не успел, она уже проснулась. — Любимая, что случилось? — Мне приснился Леонтис. Будто он жив и говорил, что мы скоро увидимся. — голос Теи звучал очень взволнованно. Было видно, что это действительно ее напугало. — Он назвал меня мамой. — Но ты скоро станешь мамой — это правда. А Леонтис умер. Это даже его ведьма подтвердила. — утешал Локи Тею. — Когда мы были с ним по ту сторону, он мне тоже говорил, что мы с ним еще увидимся. Я спрашивала у Лорелей про это, но она так ничего и не ответила мне. — растерянно говорила Тея, все еще находясь под впечатлением от сна. — Иди ко мне, любовь моя. — Тея прильнула к нему, упираясь своим пузиком в его живот. — - Я уверен, что все хорошо, и тебе не стоит беспокоиться. Я всегда буду рядом. — целовал Локи Тею в щечки и наглаживал ее животик. Она смотрела ему в глаза, довольно улыбаясь. — Локи, ты такой красивый! Я так тебя люблю. Корлеонис       После того, как народ узнал, что их король не вернулся в Корлеонис, тут и там вспыхивали волнения. Лорелей удалось усмирить их, объявив, что король вернется, но генерала, привыкшего к стабильности и жесткому контролю, это выводило из себя. — В том, что сейчас происходит с Корлеонисом, виновата ты! — сыпал обвинения он на Лорелей. — А что собственно с ним происходит? — Лорелей была невозмутима как всегда. — Организовано временное правительство. Все более менее спокойно сейчас. — И долго будет это временное правительство? Как только раскроется твой обман и народ узнает, что их король уже не вернется, будет бунт, настоящий бунт, а не те жалкие восстания, которые ты заткнула своими сладкими речами. — Но король вернется. — спокойно говорила Лорелей, расставляя кристаллы рубина, аквамарина и алмаза на импровизированном алтаре в покоях Леонтиса. — Вернее он уже вернулся. — Ты рехнулась, проклятая ведьма! — злился генерал. — Понимаю твое замешательство. И сейчас тебе бесполезно что-либо доказывать, пока ты сам не увидишь его. — Она зажгла восковую свечу и прикурила от нее пучок чертополоха с рутой. — Все же потрудись объясниться. Мне надоели твои загадки. — любопытство брало верх над несдержанностью генерала. К тому же он знал, что Лорелей всегда добивалась своего: ее задумки исполнялись, а пророчества сбывались. — Я постаралась, чтобы он вернулся в этот мир. — Лорелей сделала паузу и многозначительно посмотрела на генерала. — И где же он? — Он скоро родится ребенком Локи и Теи. — дымящийся пучок из трав она положила на железный поднос на алтаре. — Ты хочешь сказать, что ребенок короля и королевы Йотунхейма будет править Корлеонисом. Этого никто не позволит. — Этот ребенок докажет свое право на это, уж поверь мне, ни у кого не будет сомнения в законном праве его на престол. — Дыма от чертополоха и руты становилось все больше и больше в покоях, что генерал начал невольно кашлять. — Думаю, тебе стоит удалиться. Мне нужно закончить начатое. — слышался голос Лорелей уже сквозь плотную дымовую завесу. Йотунхейм.       Беременность Теи протекала стремительней, чем она предполагала. Прошло всего где-то около трех месяцев, а по всем признакам это было похоже на девятый по человеческим меркам. Она смекнула, что это, вероятно, особенность вынашивания детей у йотунов и, обратившись к короне, успокоилась окончательно. — Ваше величество, вы уверены, что именно сейчас хотите покинуть дворец? Подходит ваш срок рожать. Роды могут начаться в любой момент. — предупреждала Тею Мемория, жена Мимира. — Не переживай. Мы будем в нашей пещере. Если роды начнуться — буду рожать там. — Ваше величество, — обратилась она уже к рядом стоящему Локи. — Вы тоже это одобряете? — ей казалось, что ребенок правящей четы должен родиться во дворце, а не в какой-то пещере. — Мемория, правда, не переживай. Скажи лучше Мимиру, что в наше отсутствие ему надлежит следить за королевством. — Хорошо. — сказала Мемория, уже предвидя недовольство своего мужа тем, что она не удержала Локи и Тею во дворце. ***       Тея сидела у источника, любуясь заходящим солнцем и тем, как красиво золотисто-розовым светом оно окаймляет верхушки деревьев окаменелого леса вдалеке.       Локи тем временем создавал пространство для малыша, расширяя пещеру по просьбе Теи. Вдруг Локи почувствовал, что что-то теплое прошло волной между ног. Он тут же ринулся к Тее, которая стояла уже посреди пещеры. — У меня отошли воды. — волнительно произнесла она. — Я понял.       Тея почувствовала, как малыш перевернулся, готовясь к выходу, тоже самое почувствовал и Локи. Он собрался с мыслями, взял свою жену на руки и сел на ложе облокотив ее спиной на свою грудь. Он замедлил свое дыхание, задав ритм для Теи. Она интуитивно расставила ноги. — Ты моя умничка, любовь моя, — шептал Локи ей на ухо, периодически целуя ее в затылок.       Он гладил ее плечи, руки, окутывая своей нежностью и лаской. Ее тело и ум расслаблялось, погружаясь в трансовое состояние. Начались первые движения малыша к выходу.       Локи целовал Тею в шею, руками лаская ее набухшую от молока грудь. Он начал мягко массировать ее соски, возбуждая ее еще больше. Она простонала от удовольствия, чувствуя как малыш начинает выходить в этот мир. Локи закрыл глаза и следом тоже простонал от накативших на него сладостных ощущений Теи. Через пару мгновения оба поняли, что малыш уже родился. Локи аккуратно облокотил Тею на думку, а сам встал, чтобы взять ребенка. — Кто это? — еле шевеля губами спросила Тея, опьяненная случившемся с ней таинством. — Девочка — радостно ответил Локи, обрезая пуповину и закутывая малышку в одеяльце. — Твое желание исполнено, мой король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.