ID работы: 11762697

Корона Йотунхейма

Tom Hiddleston, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 40. Странные пристрастия.

Настройки текста
— Я не понял, что это? Что мы хотим? — переспросил Локи, испытывая тягу к еде, которую он никогда не пробовал.       У Теи был тот самый период беременности, когда хочется съесть что-нибудь экзотическое или очень странное. У людей тоже есть такая особенность, но у йотунов она проявлялась в гипертрофированной форме. Дети уже в утробе матери резко меняли свои пристрастия, тем самым примеряя на себя оборотнеческую сущность йотунов. А в паре Локи и Теи все умножалось вдвое, так как оба могли чувствовать друг друга и перенимать ощущения друг у друга. — Это манго! — нетерпеливо ответила Тея. — Ты не знаешь такой фрукт манго? — Нет, в Асгарде нет такого фрукта. В Йотунхейме тем более. — Собирайся тогда. — Тею всю трясло и разрывало от желания съесть манго. — Куда? — На Землю! Мы хотим манго: я, ребенок и ты тоже, между прочим. — Она уже представляла как его сочная мякоть фруктово-хвойной свежестью обволакивает ее рот. — Хорошо, хорошо. — Локи чувствовал ее аппетит, и его тоже затрясло от желания. — Надо успокоиться, а то и я начинаю нервничать. — Я не нервничаю! — свирепо посмотрев на Локи, процедила Тея сквозь зубы. — Да, я понял. Мы не нервничаем. Просто нам очень хочется есть. — оправдывался он, надеясь не разозлить ее еще больше. — Это очень странно. У меня текут слюни от фрукта, который я никогда не видел и никогда не пробовал. — Вот и попробуешь. — более спокойно сказала она. — Надеюсь, мы его не будем есть вместе с соленой рыбой. — Тебе не понравилась соленая рыба с клубникой? — Рассмеялась Тея, увидев сморщенное от отвращения лицо Локи. — Вчера было вкусно, но сегодня это звучит ужасно. — Мы же можем отключиться от чувств друг друга, почему ты продолжаешь себя мучить моей беременностью? — Не твоей, а нашей. И я не мучаюсь совсем. Мне нравится испытывать нашу беременность.       Тея с любовью посмотрела на Локи, и на ее лице появилась умилительная улыбка, которая резко сменилась задумчивостью. Взгляд Теи прошелся сверху вниз по Локи. — Чем тебе не нравится моя одежда? Ты всегда любила ее. — заметив взгляд Теи и услышав ее мысли, спросил он. — И сейчас люблю. Просто в коже отправляться в тропики как-то негармонично.       И тут же Локи уже стоял в шортах и в хлопчатобумажной футболке. — Это полнейшая безвкусица! — возмущался он. — Как вы ходите в этом безобразии на Земле?! — Я сейчас тебя совсем раздену, если будешь бунтовать. — Давай. — провоцировал Локи Тею.       Она взмахнула рукой, и Локи теперь стоял перед ней абсолютно раздетый. — Доволен? — сказала Тея, облизывая губы при виде его вздернутого члена. — Смотрю, скорей довольна ты. — хитро улыбнулся он.       Локи тоже провел рукой по воздуху и Тея мигом оказалась также без одежды. От беременности ее груди стали огромными, и животик уже прилично выпирал, и это катастрофически возбуждало Локи. Они уставились друг на друга, тяжело дыша от нарастающей страсти. Внутри у обоих все кипело. Локи первым бросился к Тее, словно обезумевший от желания. Он развернул ее и, заломив ей руки за спину, наклонил вперед и резко вошел. Она не сопротивлялась, наоборот, кайфовала от его доминирования и власти. С каждым толчком ее ум успокаивался, а по телу растекалась упоительная нега. Локи был неистов. Впервые за это время, что они вместе, он брал ее так дико и повелительно. В пиковый момент он молниеносно вышел из Теи, резко развернул ее к себе лицом и, прижав к стене, впился в ее губы, периодически постанывая, в то время, как его семя, извергаясь из него пульсирующими потоками, стекало по ее ногам. Разрядка, которая последовала за этим, смягчила поцелуй, превратив его в нежные касания губ. От удовольствия глаза Теи были закрыты, и она на ощупь ласкала его тело руками. — Я надену все, что ты захочешь, любимая. — прошептал Локи.       Тея улыбнулась, и уже через несколько мгновений они оба расслабленные сидели под манговым деревом на Земле где-то в широтах Южной Азии. — Я никогда не ел ничего вкуснее этого манго. — Оба держали в руках спелейшие манго, сок которых тек по пальцам. — Я уверена, завтра ты будешь такое же говорить про какой-нибудь гудрон, песок или мел. — Нет, мы не будем есть песок. — возразил Локи. — С чего ты взял. Если захотим, то будем. — Песок отвратителен! Не порть мне сейчас аппетит. Манго слишком вкусно, чтобы думать о песке в этот момент. — Локи продолжал причмокивать, уплетая манго. — Кстати, а что такое гудрон? — О нет, лучше тебе не знать, иначе наслаждение окончательно будет испорчено.       Локи и Тея продолжили вкушать манговую амброзию в полном молчании, пропуская вкусовое блаженство сквозь все их существо, но в один момент оба застыли и переглянулись. — Он что, только что толкнулся? — спросил Локи, почувствовав легкий толчок в животе. — Да. — Тея положила руки на живот. — Ой, ты чувствуешь — еще раз?! — радостно взвизгнула она.       Локи ощущал эти пиночки также как и Тея. Он встал перед ней на колени и осторожно прислонил свои ладони к ее животу. — Ой, я его чувствую! Он пинается, — произнес Локи с счастливой улыбкой и тут же нежно поцеловал Тею в животик. — Как ты думаешь, кто это будет мальчик или девочка? — спросил он. — Не знаю. — Я бы хотел девочку похожую на тебя! — признался Локи Тее. — А мальчика похожего на тебя? — О я тогда ни тебе ни себе не завидую. — сказал Локи, и они оба рассмеялись. — Ну что домой? — чувствуя усталость Теи, предложил он. — Да, меня так клонит в сон, любимый.       Локи взял на руки Тею, и они телепортировались обратно в Йотунхейм. Здесь во всю уже была ночь, и хрустально-ледяная тишина заполняла их покои. Он аккуратно положил свою любимую на кровать и заботливо накрыл ее воздушным одеялом, а сам лег рядом с ней и ласково начал поглаживать ее животик.

***

Тее снился сон, как-будто она спала в их с Локи пещере и, проснувшись, увидела перед собой лицо короля Корлеониса. — Леонтис? — удивилась она. — Что ты здесь делаешь? — Мы скоро увидимся, мама. — эхом раздался его голос в ушах Теи, и фигура Леонтиса растворилась в пространстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.