ID работы: 11762802

Снежные развлечения

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Сидя у окна и попивая бессчетное количество кружек кофе, Пятый наблюдал за милой дамой, пока та играла с, недавно выпавшим, снегом. Девушка бегала по белоснежным дорогам представляя себя прекрасной девой в снежном замке, ещё немного и она упадёт в один из небольших сугробов. О как же прелестно было ему слушать звонкий смех маленького ребенка, упавшего в сугроб. Спустя несколько минут уставшая она зашла в дом греться, пронося тысячу и одну мысль в голове, сколько всего весёлого и интересного можно придумать находясь на улице, девушка стремительно побежала рассказывать всё первому кто попадётся. Старший Харгривз убрал не допитую кружку на стол, задумываясь о своих дальнейших мыслях, ведь совсем скоро.. дверь резко открылась и на её пороге стояла, да, да, та самая, Т/и, её глаза горели ярким пламенем, слегка мокрая, от снега, кофта еле успевала улавливать все движения, на взъерошенных, то ли от нахлынувших эмоций, то ли просто от снятия шапки, волосах всё ещё блестели снежинки, которые вот вот перестанут так красочно сиять, не умолкая она говорила всё, что придумал её детский мозг, уж очень хотелось воплотить все идеи в реальность, а помочь может любой желающий сделать ребенка чуть счастливие. Все мысли переплетались между собой, очень трудно было уловить главный смысл, но Пятый продолжал слушать не перебивая. Ещё несколько минут девушка толковала свои предложения как провести следующий день, наконец закончив Т/и ждала ответа на все её замыслы. Юноша понимал, что деться ему некуда и просто согласился со всем. Будто 5-летний ребёнок она радовалась и со словами: – Спасибо, спасибо, спасибо. Я так сильно люблю тебя. – побежала по коридору представляя какие переключения ждут их завтра. Улавливая смех своей маленькой девицы, Пятый чувствовал себя как никогда хорошо. Очень приятно понимать, что эта радость, с которой уходила Т/и, была вызвана никем иным, как тобой. В последнее время много дел скопилось, приходится много работать, но сегодня главное хорошенько выспаться, ведь завтра нужно быть добрым, чтобы хорошо провести время с возлюбленной. Лёжа в кровати и глядя в потолок, где отображались все мысли и мечтания Пятого, заполняя всю комнату прекрасными силуэтами двух радостных людей. Как только не осталось места в помещении для новых сцен, старший Харгривз погрузился в мир сновидений. Как только Т/и оказалась в своей комнате, тут же обессиленно упала на кровать. Столько приятных эмоций было в девушке, что если бы они были светом, то могли осветить пол земли. Как когда-то в детстве она представляла как весело будет им двоим. Весело как никогда. Много идей было в голове маленького ребёнка, хотелось поскорее встретить завтрашний день с таким прекрасным человеком, как Пятый. Столько идей, столько мыслей, столько чудес ждут их наулице. С приятными мыслями не хотелось пощаться в мире снов и чудес, поэтому они последовали вместе в город, где несуществует зла и невзгод, где всё воплощается в реальность. Как они проведут завтрашний день? Какие переключения их ждут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.